dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Оказывается, не я один вспомнил про Евгению Марковну...

....но добавил, что Карина Орлова её полностью переплюнула
2 ч. YouTube
Вот это ч@@@ло; посмешище на весь мир созданное Китаем, всемирной бюрократией, продажной прессой - CNN, CNBC, Facebook, Twitter, Google, Hollywood, полезными идиотами и примкнувших к ним Дождь, Эхо Москвы, ну и конечно «профессора политических наук» Мадам Евгении Альбац; стало нашим "президентом" на следующие 4 года.
К сожалению расплачиваться будет молчаливое большинство нашей страны - Соединенных Штатов Америки. Боюсь, что это надолго. Так, что запасайтесь солью, спичками и начинайте сушить сухари и поставьте чемоданчик с теплым бельишком у входа. Этот тип и вся его компашка засели надолго и ни перед чем не остановятся. Первым делом они закончат ломать комедию с «выборами» в сенат, и отберут оружие у законопослушных граждан нашей страны.🙃
А вот с выводом автора этой записи я не согласен. Думаю, что американцы хорошо запомнят как им нагло плюнули в их наивные души и очень в злом состоянии прокатят эту сволочь уже на выборах в Конгресс, которые через два года. А потом уже другая Палата Представителей сразу начнет импичмент, на Дона Бидона доказательств его коррупции и продажности, вагон и маленькая тележка.
Subscribe

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment