dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

И о красавицах

У меня сложилось впечатление, что ТC Candler зарабатывает основные деньги в Корее.
Про него - здесь:
https://independentcritics.com/about-us/
Вообще он - из Лондона, сейчас живет в Лас-Вегасе, но в его список самых красивых девушек года входит непропорционально большое число кореянок.
Я не считал, но из ста, примерно четверть - кореянки. Такого не может быть в реальности. Во-первых, Республика Корея - страна азиатская и не очень большая.
Во-вторых, даже среди других азиатских стран я бы не сказал, что кореянки отличаются большой красотой. Японки мне понравились гораздо больше. Я видел их в Японии на улицах.
Кроме того, Корея намного меньше Японии по численности, не говоря уже о Китае. Китаянок в списке тоже меньше, чем красавиц из Кореи.
Девушек из России - всего четверо. Самая красивая, Октябрина Максимова, на двадцатом месте.
Я нашел этот список в израильской русскоязычной газете "Вести". Они полны радости, что израильтянка - на первом месте. Но всего там во всём списке израильтянок всего 2, еще на 21 месте Гадот.
И все. А кореянок не меньше 25-ти. Вот публикация из "Вестей" вместе с видео:


Военнослужащая ВВС ЦАХАЛа названа женщиной с самым красивым в мире лицом

В список из 100 самых красивых женщин также попала Галь Гадот, занявшая 21 место

Вести|
Опубликовано: 31.12.20 , 18:50
שער פנאי פלוס יעל שלביה
Яэль Хельбия
(Фото: Давид Хасон)


19-летняя израильская модель Яэль Шелбия, которая в настоящее время проходит службу в ВВС ЦАХАЛа, названа самой красивой женщиной в мире по версии ресурса TC Candler. Об этом говорится в опубликованном на YouTube-канале портала видео. В том же рейтинге Галь Гадот получила 21 место.
Отмечается, что Яэль впервые попала в TC Candler’s ‘100 Most Beautiful Faces’ list в 2017 году. Тогда она была на 14 месте. В 2018-м она была уже на третьем месте, а в прошлом году - на втором.
Список из 100 самых красивых женщин формируется по результатам опроса читателей и экспертов. Причем, оцениваются только лица. Сначала составляется список из 500 соискательниц на попадание в рейтинг, а затем выбираются сто.
Яэль Шельбия, напомним, родилась в Нагарии, она третья из пяти детей. Ее мама Офра работает в библиотеке, а отец Офер руководит промышленным предприятием. При рождении Яэль получила фамилию Коэн, но более известна как Шельбия - это девичья фамилия ее прабабушки, родом из Туниса.
Семья у Яэль религиозная. Сама Яэль тоже соблюдает традиции, а для участия в модельных показах она даже получила специальное разрешение раввинов. Однажды, как рассказывает девушка, ей пришлось голодать четыре дня, так как не было кошерной пищи.
Шельбия сотрудничает с израильскими брендами Fox и Castro, принимала участие в рекламных кампаниях и показах в различных странах, включая Париж, Милан , Монте-Карло. Работала также для бренда KKW Beauty Ким Кардашьян.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments