dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Вы будете смеятся, но...

...мне неожиданно понравился пресловутый "Голубой Огонек" на Первом канале

Много лет подряд я как бы пытаясь соблюсти традицию пытался смотреть оба варианта главной новогодней передачи, т.е. вариант Первого канала и вариант канала "Россия".
И уже много лет больше пяти минут не выдерживал ни то, ни другое. Рожи одни и тем же, шутки - одинаково тупые, ну короче, вы сами все знаете, те, кто пытался.
И вот хорошо проводив ужасный Старый Год, попытался смотреть традиционную передачу.
И по традиции "Огонёк" с канала "Россия" конечно долго не выдержал, т.е. традиция была соблюдена. Это было смотреть невозможно. Всё то же самое, все те же на экране и всё такие же совершенно идиотские шутки.
А потом нашел Первый, и то и другое шло в прямой трансляции на YouTube и точно так же привычно собрался через пару минут выключить, тем более, что в полночь и около неё я собрался переключиться на Таймс-Сквер.
Толпы там не было, никого не пускали, но сцены были, на них танцевали и пели неплохие исполнители. Ну и ведущие там иногда шутили удачно.
Тем не менее, меня ожидал сюрприз, вы будете смеяться... но я чуть не пропустил Taймс-Сквер и впервые за лет двадцать посмотрел ВСЮ, представляете, всю первую часть варианта Первого Канала.
Было неожиданно интересно. Явно новый режиссер этим занимался, с новым отношением к этому кошмарному зрелищу. В результате оно оказалось не таким кошмарным.
Примерно четверть времени первой части шли пародии на рекламы. И хоть это пародии на российские рекламы, казалось бы мне неизвестные, но наверное стиль реклам российских мало отличается от стиля подобной американской дряни. Поэтому мне было всё понятно и близко и я все время хохотал. Было очень смешно. Ещё мне понравилось, когда показали звёзд из "Что, Где, Когда". Ничего смешного они не придумали, но сама вставка посторонних в тошнотворный "Огонёк" уже была интересна. Ну в общем, в основном авторам, исполнителям и режиссеру удалось меня чуть развеселить, вот почему я впервые за много лет посмотрел всю первую часть.
Потому уже после Таймс-Сквер, я пытался смотреть, вторую, нет на этот раз традиционно вырубил после пяти минут попыток.
Может кто-нибудь тоже смотрел то, что относительно понравилось мне, хотел бы сравнить впечатления.
А пока поставлю то, что я полностью посмотрел:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments