dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Рикошет" с Марией Рутенберг

Я уже много раз писал о Маше Рутенберг, героической женщине, которая в Калифорнии сражалась с местным начальством ещё до выборов.
Она их заставила убрать огромные буквы BLM с мостовой. Сама она адвокат, а значит ей нужно получать право вести адвокатскую практику именно в калифорнийской коллегии адвокатов. Вы можете себе представить, как адвокатская коллегия в Калифорнии относится к непоколебимой стороннице нашего президента.
Т.к. её даже приглашали на FOX NEWS после случая с буквами на мостовой, её эти деятели хорошо знают. В результате, они могут отобрать у неё лицензию, к чему-то придравшись и оставить ее без куска хлеба, т.е. возможности зарабатывать по специальности. Но она, как герой, все это игнорирует и она за свои деньги поехала волонтёром в Пенсильванию помогать команде Джулиани. Т.е. усугубила свою вину перед прогрессивными товарищами из адвокатской коллегии.
Тем не менее, она по-прежнему не боится и продолжает свою маленькую войну против этой лживой мрази.
Посмотрите "Рикошет" с Машей.












Subscribe

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments