dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

А это уже не перевод, это автор "Кстати"

https://kstati.net/ubit-drakona-ili-bezuprechnaya-lozh/

Добавлю к публикации то видео, которое я уже показывал у себя в ЖЖ:

Posted By: Виктория ВЕКСЕЛЬМАН: December 25, 2020
Убить дракона, или Безупречная ложь

Среди всего потока малорадостных новостей промелькнула одна, которую центральные СМИ, разумеется, не опубликовали. Это новость о том, как приветствовала армия своего Верховного главнокомандующего на футбольном матче между моряками и пехотинцами на стадионе военной академии Вест-Пойнт в Нью-Йорке.

Теперь понятно, почему весь обама-клинтон-бушевский истеблишмент так боится, что президент Трамп может ввести закон о чрезвычайном положении и задействовать армию для проведения перевыборов. Армия будет за Трампа. И эту армию не бросишь на подавление несогласных, ее не заставишь силой конфисковывать у населения оружие.

И полицию против народа не бросишь. Вряд ли полиция после всех летних событий станет ценой своей жизни защищать демократов или исполнять их преступные приказы. Поэтому рассуждения Обамы и его приспешников о том, что демократы задействуют национальную гвардию, чтобы выкинуть Трампа из Белого дома, так и останутся на уровне пожеланий. И это замечательно, это дает надежду.

Трамп и его команда не теряют надежду на то, что им удастся доказать свою позицию в суде. В четверг, 17 декабря, советник Белого дома Питер Наварро опубликовал 36-страничный отчет, в котором утверждается, что выявленных нарушений при голосовании и фальсификаций более чем достаточно для того, чтобы вернуть победу президенту Трампу.

Отчет Наварро, озаглавленный «Безупречный обман: Шесть ключевых измерений электоральных нарушений» (The Immaculate Deception: Six Key Dimensions of Election Irregularities), «проводит оценку справедливости и честности президентских выборов 2020 года, проанализировав шесть параметров возможных электоральных нарушений в шести ключевых штатах».


«Выявленные модели нарушений настолько последовательны во всех шести штатах, что они предполагают наличие координированной стратегии с целью если не украсть выборы напрямую, то стратегически разыграть электоральный процесс таким образом, чтобы «нафаршировать урну для голосования» и нечестным образом сдвинуть игровое поле в пользу связки Байден – Харрис», – гласит отчет Наварро.

Речь идет о шести штатах, которые решили судьбу выборов: об Аризоне, Джорджии, Висконсине, Пенсильвании, Мичигане и Неваде. Команда адвокатов Трампа надеется, что отчет Наварро послужит серьезной доказательной базой в суде. Разумеется, в открытой прессе отчет опубликован не полностью, так как он был цензурирован. Тем не менее шесть нарушений уже названы: 1. прямая подделка голосов; 2. вольное обращение с бюллетенями для голосования; 3. процессуальные нарушения; 4. нарушения положения о равной защите; 5. нарушения в работе машин для голосования; 6. значительные статистические аномалии.

В свете отчета Наварро заявление уходящего в отставку министра юстиции Уильяма Барра о том, что он не видит необходимости в назначении спецпрокурора для расследования финансовых махинаций Хантера Байдена с использованием служебного положения отца или фальсификаций результатов выборов, выглядит по меньшей мере странно.

Если, конечно, не предположить, что он, как бывший член команды Бушей, является таким же представителем «глубокого государства», как и другие республиканские невертрамперы.

В самом деле, пощечина, полученная штатами от Верховного суда, до сих пор горит. Им, как подданным банановой республики, было сказано, что не их это дело, не их прерогатива, нечего вмешиваться. А если еще и поверить в то, что председатель Верховного суда истерически кричал, что не позволит дать делу ход, чтобы «этот рыжий» остался в Белом доме еще на четыре года, то ситуация и вовсе получается мрачной. Верховный суд и Минюст спокойно взирали, как спецпрокурор Мюллер выкачивал из казны десятки миллионов по сфабрикованному, высосанному из пальца обвинению Трампа в сговоре с Путиным и преследовал всех, кто был связан с президентом Трампом, а вот когда речь зашла о том, что семейство Байденов торговало государственными интересами за спиной вице-президента США, а вице-президент делал вид, что ничего не видел и не слышал, а теперь хочет стать президентом США, Минюст и Верховный суд молчали.

Следствие против Хантера Байдена велось с 2018 года, и ни одного слива в прессу. Зато был мощный слив о телефонном разговоре Трампа с Зеленским, что дало повод демократам, осведомленным о расследовании в отношении Хантера Байдена, начать процедуру импичмента президента Трампа. И ровно тогда, когда все усилия следовало сосредоточить на борьбе с уханьским вирусом.

Минюст в это время молчал. Во время избирательной кампании молчал, позволяя Джо Байдену и демократам говорить о том, что все обвинения в адрес Хантера Байдена – выдумка и провокация российской разведки. А Трамп, как известно, врет. Патологический лгун, что с него взять.

Теперь человек, торговавший вместе с сыном-наркоманом интересами страны, готовится въехать в Овальный кабинет, уцепившись за собачий хвост на фальшивых бюллетенях, а Билл Барр лицемерно заявляет, прямо в духе советского секретаря парткома, что да, есть у нас отдельные нарушения и фальсификации при подсчете голосов, и это все неприятно, и как-то с этим нужно бороться, но вот для расследования этого спецпрокурором повода не вижу. «Если кто-то где-то там у нас порой честно жить не хочет», значит с ними нам нужно помириться, потому что у них в руках власть, а нам и нашим детям и внукам еще жить и работать.

Не желаем же мы им судьбу Иванки Трамп, которую Vanity Fair в клочья рвет, зато восхищается художественным даром наркомана Хантера Байдена. Иванку и Джареда теперь ни в одно приличное общество не пустят, а Хантеру всякий прикурить даст.

Вот-вот начнется волна слезных признаний и покаянных заявлений от чиновников администрации Трампа о том, какие ужасные вещи им приходилось делать по личному указанию товарища Троцкого (Рыкова, Бухарина, Зиновьева), а затем Сталина и Хрущева. За тем только исключением, что президент Трамп честно боролся с драконом. А пресса и социальные сети заставляли народ надевать повязки на рты и на глаза, чтобы ничего не видеть и не говорить.

И все эти судьи с прокурорами, даром что президент Трамп воевал за них не на жизнь, а на смерть, побежали наперебой сдаваться на милость власть предержащим. И горе в том, что Трамп, казалось бы, лучших выбирал, а они оказались в лучших учениках дракона, и в сущности выбирать-то не из кого. Пьеса Шварца «Убить дракона» оказалась документальной.
Subscribe

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments