dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

«Бачили очі, що купували. Тепер їжте, хоч повилазьте!». Смачного всім!

Elena Vennikov-Prigova
2 ч.

«Доживем до понедельника», - выдавила из себя Мумия Спикера, желая подложить большую свинью американцам, но облагодетельствовать всех и ото всюду за счёт все ещё кормящих это ненасытное животное законопослушных.
Ах да, 900 млрд с портретами американских президентов сумма кругленькая. Вот только от пирога этого нам достанется всего 190. Возьмите, граждане, и делайте, что хотите со своими $600. Мало вам? Ну, возможно, по $2000 отстегнем. Возможно, если...
И только печатный станок смазать не забыть бы - на него надежда. А кто за все это удовольствие заплатит? Да какая разница! У нас же мир глобальный и в нем всем надо все... за наш счёт.
Китайская пословица вспоминается о голодном, которому надо дать не рыбку, но удочку. Как же без Китая в наши времена. Он у нас теперь Ум, Честь и Совесть нашей Демпартии. И удочки тоже, как и рыбка, Made in China.
Но синица в руках вместо удочки. Да и синица никакая.
А вы разве не согласны платить? Это вы посмели четыре года МАГА произносить? Так мы вам быстро напомним, кто в доме хозяин, в нашем доме и в его палате представителей.
Как говорят в Украине, «Бачили очі, що купували. Тепер їжте, хоч повилазьте!». Смачного всім!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments