dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Вот видите, как быстро Джо Байден наладил экономику

Он еще даже в рентованную жилплощадь на Пенсильвания Авеню 1600 не успел заехать. A прямо из делавэрского бейсмента дал указания и... наладил.
Думаю, что теперь Нобелевский Комитет именно ему даст Нобелевскую Премию по экономике. Таки есть за что. Не то, что Обаме.


https://kontinentusa.com/ekonomika-usa-rastet-rekordnymi-tempami/

Экономика США растет рекордными темпами в 33,4 процента после падения до минимума из-за коронавируса

Согласно оценке, опубликованной министерством торговли во вторник, рекордный рост экономики США в третьем квартале был даже быстрее, чем предполагалось ранее. Валовой внутренний продукт увеличился в годовом исчислении на 33,4 процента в течение трех месяцев.

Photo copyright: Alan Kotok, CC BY 2.0

Пересмотр в сторону повышения был в основном оправдан более значительным увеличением расходов на личное потребление и капитальные нежилищные инвестиции. Импорт, вычитаемый из ВВП, был выше, чем сообщалось ранее. Этот подъем происходит в то время, когда экономика США, крупнейшая в мире, сопротивляется спаду, вызванному covid-19, — самому резкому за период после Второй мировой войны.

Во втором квартале экономика сократилась на 32,9 процента в год, поскольку власти приказали закрыть не первой необходимости предприятия, чтобы замедлить распространение вируса.



Джонатан Гарбер (Jonathan Garber)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments