dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Hафига нам это надо?


Добавлю к тому, что здесь написано, что Трамп требует убрать из пакета какие-то левые выплаты террористам из Автономии, им почему-то решили отвалить 250 миллионов, а так же родине Инхаль Омар Сомали и прочим очень нужным нам мировым свалкам. Вот только ни Трамп ни я, мы не понимаем нафига нам это надо?


Трамп требует увеличить помощь американцам



Президент Дональд Трамп вернул на доработку в Конгресс закон о дополнительной помощи пострадавшим от пандемии на общую сумму 900 миллиардов долларов. Ранее пресс-служба Белого дома заявляла, что глава государства подпишет его сразу после получения.

Согласование закона продолжалось несколько месяцев и проходило при участии представителей администрации, включая министра финансов Стива Мнучина. Итоговый законопроект был поддержан обеими партиями,

Закон предусматривает единовременную выплату до 600 долларов, увеличение пособия по безработице до 300 долларов в неделю, создание гарантийного фонда в 284 миллиарда долларов для тех, кто не в состоянии вернуть ссуды, продление запрета на выселение из-за неуплаты, помощь учебным заведениям.

«Я прошу Конгресс внести поправки и увеличить смехотворную сумму в 600 долларов до 2000 или 4000 для семей. Я прошу его также исключить статьи, которые приведут к разбазариванию средств, и прислать мне подобающий закон», — заявил Трамп. При этом он не стал угрожать президентским вето.

Призыв Трампа к увеличению выплат приветствовали в первую очередь демократы, включая спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments