dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Эдуард Тополь "Барак Обмана"

При всей моей нелюбви к Обаме, этот текст Тополя, сделанный в стиле "Журналиста для Брежнева", говорит только о его писательских талантах, а не о реальности.

Письмо просвещенному русскому американцу

Photo copyright: Anthony Quintano, CC BY 2.0

Вчера получил письмо от своего давнего московского, а теперь калифорнийского знакомого – отзыв на свежую статью Владимира Овчинского «Тайная армия Обамы за спиной Байдена», которую я настоятельно советую прочесть всем читателям «Континента» и не только. И хотя я всячески порицаю предание огласке любой личной переписки, но несколько строк этого калифорнийского отзыва настолько типичны для нынешней внутриполитической дискуссии в США, что я вынужден пойти против своих принципов. Вот что написал мой просвещенный американский знакомый:

«Очepнение Обамы… конспирологические ужастики про демократов и демократическую партию начались с появлением Трампа, чья аморальность игрока и психологическая неустойчивость не отрицается даже его фанатами. С того момента, как он назвал масс-медиа «врагами народа», уже не было сомнений: война впереди. Так мы с вами оказались по разные стороны понимания добра и зла, Эдуард. Время покажет, где они на самом деле. И есть много тем, которые позволяют общение без негативных эмоций. По крайней мере, я надеюсь на это. Искренне…»

Да, действительно, есть много тем, которые позволяют общение без эмоций. Но относиться без эмоций к судьбе Америки, которая решается буквально в эти дни, может только инопланетянин. И потому:

Уважаемый имярек!

Само словосочетание «Очepнение Обамы» уже кpacиво. Но я не юморист и не могу продолжать в том же духе. Можно сколько угодно говорить о несуразностях в поведении Трампа, но это никак не отрицает того, чему посвящена статья Владимира Овчинского – генерал-майора, доктора юридических наук, советника министра МВД РФ, бывшего директора российского Интерпола и автора десятка книг по криминалистике. Вот конкретные факты, которые приводит В. Овчинский и которые Вы назвали «очepнением»:

«На протяжении всего президентства Трампа, особенно в период всей чехарды с его импичментом, а также во время протестов и погромов лета 2020 года, многих аналитиков не покидало ощущение жёсткой скоординированности и управляемости деструктивных процессов в Америке. Это чувство особенно усилилось в период разоблачения массовых фальсификаций на президентских выборах. Сейчас американские эксперты в сфере политтехнологий приходят к выводу о том, в центре заговора против Трампа находится OFA (Organizing for Action – Организация для действия), созданная Бараком Обамой ещё в период его президентства…

Федеральные налоговые отчёты показывают, что в OFA работает 32 525 добровольцев по всей стране. Еще 25 тысяч прошли активную подготовку. OFA имеет больше более 250 офисов…

Зарегистрированная, как некоммерческая организация социального обеспечения, OFA собрала сотни миллионов долларов в виде пожертвований и грантов, но не обязана раскрывать своих доноров…

OFA управляется бывшими должностными лицами и штатными сотрудниками Обамы…

После победы Трампа Обама пообещал активистам OFA, что скоро присоединится к ним в битве. «И мы будем в таком положении, когда сможем начать готовить всевозможные замечательные вещи»…

OFA связана с радикальными группами, финансируемыми миллиардером Джорджем Соросом… Протестующие уже в 2016–2017 гг. штурмовали районные отделения республиканцев… Ведущий ток-шоу Раш Лимбо выразил уверенность, что за протестами стояли бывший президент и члены Демократической партии. «Обама. Я уверен, что здесь речь идёт о деньгах Джорджа Сороса», – сказал он

Мартин Армстронг, чья компания Armstrong Economics комментирует широкий круг вопросов, выходящих за рамки экономики… объяснил, что Обама «сознательно пытается вызвать восстание»…

И Сорос, и Обама несут ответственность за подстрекательство к беспорядкам на почве расы… Обширная сеть организаций Обамы из OFA – это главный административный офис, направляющий протесты не только в США, но и во всем мире для BLM и ANTIFA…

ОСОБО ВАЖНО: Фонд Обамы написал в Твиттере о Джордже Флойде 17 мая 2020 года, примерно за 8 дней до его смерти. Это доказывает факт, что Барак Обама планировал инцидент с Флойдом, чтобы разжечь расовую напряженность через протесты и беспорядки…

Визитная карточка, которая связывает ANTIFA и ВLМ с Обамой, – это их желание уничтожить все памятники и статуи, представляющие американскую историю и наследие, тем самым стирая все следы прошлого Америки. Эти действия обеих террористических организаций красноречиво указывают на то, что Барак Обама является их основателем, менеджером и лидером…

Особенно тревожным в отношении радикальной левой принадлежности OFA является её партнерство с группой под названием Knights for Socialism, которая начала учить детей скандировать «Убей Трампа!», избивая бейсбольными битами изображения 45-го президента США…

Неудивительно, что на президентских выборах в США 2020 года десятки тысяч активистов обамовской организации были глубоко вовлечены в мошенничество с избирателями и другие гнусные практики.

План использования расовой розни был разработан Обамой с помощью Валери Джарретт на встречах с Вlасk Livеs Mаttеr в Бeлом доме ещё в 2015 году. А в 2008 году, Барак Обама, тогдашний кандидат в президенты, заявил: «Мы не можем и дальше полагаться на наши вооруженные силы для достижения поставленных нами целей национальной безопасности. У нас должны быть гражданские силы национальной безопасности – такие же мощные, такие же сильные и хорошо финансируемые».

Приношу извинения генералу Овчинскому за столь обширное цитирование его статьи. Я делаю это потому, что, по мнению моего корреспондента и его единомышленников в США и Европе (например, пресловутая организация «Русские против Трампа», интересно, кто ее финансирует?), она является «очepнением Обамы», а я считаю ровно наоборот – осветлением, с помощью фактов, роли Обамы в подготовке государственного переворота в США. И иначе, чем госпереворотом, назвать прошедшие президентские выборы я не могу. Цитата из речи Обамы о создании «гражданских сил национальной безопасности», равных по мощи американской армии, свидетельствует, что еще в 2008 году он этот переворот планировал. Что подтверждает мое давнее и 100% убеждение: г-н Барак Хусейн Обама является троянским конем радикального ислама – врагов Америки, воспитанным и нанятым для разрушения США.

И вот очевидные тому доказательства. Не знаю, как давно Вы, имярек, в США, но в Интернете можете легко найти фотографию президента Обамы, кланяющегося в пояс арабскому шейху, и вторую, еще показательней – как на этого президента США тот же шейх надевает золотой поводок весом 2,5 кг! То есть, мой президент от моего имени сначала поклонился арабскому шейху, потом надел на меня арабский ошейник, а затем дал иранским аятоллам 100 миллиардов долларов на создание ядерной бомбы и плюс к этому тайно послал им три самолета с $1,7 миллиарда наличными. Причем – без всякого отката! Чем не идеальный персонаж для шпионского романа? Штирлиц отдыхает!

Минетом в Овальном офисе Клинтон уронил уважение к президентству США, Обама своим поклоном арабскому шейху это звание растоптал и опозорил. А затем, на горе Америке, восемь лет успешно выполнял свою секретную миссию разрушителя всего, на чем эта страна стояла и еще кое-как стоит.

Создание армии госпереворота и неопровержимые факты широко организованной подтасовки выборов говорят, что теперь г-н Обама приступает к завершающему этапу этой миссии. Прочтите его первую книгу «Dreams from my father» – там все написано между строк…

Что касается Трампа, то nobody is perfect. Александр Македонский был педиком, и Чайковский был педиком. Но человечество помнит их за другое – один завоевал весь мир силой, второй гармонией.

Трамп спасает real Америку, Обама ее намеренно уничтожает.

«Мы с вами оказались по разные стороны понимания добра и зла, Эдуард. Время покажет, где они на самом деле». Кому покажет? Марсианам? Или Вы думаете, что мы окажемся в стороне от этих катастрофических событий и будем эдак спокойно – Вы из Калифорнии, а я из Израиля – наблюдать за единоборством добра и зла?

И что это такое – «разные стороны понимания добра и зла»? Если бывший президент США вместо того, чтобы, по примеру всех своих предшественников, создавать библиотеку своего имени или благотворительный фонд, создает армию для свержения своего преемника – это по какую сторону добра и зла? И если его напарник, будучи вице-президентом, возит по миру своего сынка, который за его спиной собирает гигантские взятки – это, вообще, добро или зло? (Например, бриллиант на 2,8 карат и полтора миллиарда долларов от коммунистического Китая – как, по-вашему, папаша мог не знать о такой мелочи? Вспомните «Архив Митрохина» – кому и за что коммунисты платили твердой валютой?)

А теперь этот тандем – один финансировал создание иранской ядерной бомбы и открыто обещал превратить США в мусульманскую страну, а второй продал китайским коммунистам завод по производству секретного оружия – вот-вот вернется в Бeлый дом. Для чего? Чтобы опять превратить Бeлый дом в Барак Обмана? Как могут мои сограждане-американцы снова наступать на эти грабли?

«Мы живём во время беспрецедентных внутренних потрясений… – заключил свою статью Владимир Овчинский. – Полагать в этой ситуации, что замена Трампа на Байдена ничего не меняет в мировой ситуации, – значит заниматься самообманом. Если марионеточным Байденом будет руководить группа сатанистов во главе с Обамой, то и России, и миру предстоят времена, может быть, самых тяжёлых испытаний после Второй мировой войны».

Горько признаваться, но мне нечего добавить к этому прогнозу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments