dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Когда я знаю, куда идут деньги безосов, гейтсов, цукербергов и блумбергов, я на стороне левой Тулси

Tulsi Gabbard: Redirect Profits from Corporations Allowed to Remain Open to Small Businesses Forced to Close



A plan by Tulsi Gabbard (D-HI) would redirect excess profits from multinational corporations allowed to remain open during the Chinese coronavirus crisis to small businesses that have been forced to close due to economic shutdowns.

(План Тулси Габбард (D-HI) в том что сверхприбыли транснациональных корпораций, которым разрешено оставаться открытыми во время кризиса с китайским коронавирусом, будут направлены малым предприятиян, которые были вынуждены закрыться из-за остановок экономики.)

Дальше здесь:
Tulsi: Redirect Big Tech's Excess Profits to Struggling Small Businesses (breitbart.com)

Ну что можно сказать. Меня упрекали в том, что я рекламирую крайне левую Тулси. Я её действительно рекламировал, когда она размазывала по стенке Хиллари и всю эту компашку, к которой принадлежит и Байден.
По принципу, "Враг моего врага, мой друг". Кроме того, она полностью поддерживает желание Трампа прекратить военные авантюры по всему миру и вернуть солдат домой.
Но сейчас ее предложение, честно говоря, неожиданно для меня, прорекламировал один из моих любимых сайтов, Breitbart.News.
Наши оппоненты называют его крайне-правым. Но почему-то этот крайне-правый сайт рекламирует крайне-левое предложение Тулси. Оно ведь если в лоб его воспринимать, сводится к "Отнять и поделить".
Тем не менее, я вместе с Breitbart, за ee предложение. Потому что тот же Amazon, который разорил миллионы малых бизнесов и теперь устанавливает монопольные цены, в то время как некоторые из этих бизнесов, продавали то, что продаёт Аmazon - дешевле, главный финансовый донор и BLM и Демократической Партии. Именно Безос, его владелец и основатель, а не пресловутый Сорос даёт самые большие деньги всей этой мрази.
И именно Безос полностью содержит газету "Вашингтон Пост", oн её владелец, которая лает на Трампа и его сторонников так же громко, как и другая левая овчарка "Нью-Йорк Таймс".
Все остальные корпорации так же как и Amazon поддерживают наших оппонентов. Республиканская Партия бедна как церковная мышь, eй корпорации деньги не дают.
Если бы не наши деньги, которые мы отправляем нашему президенту, кто сколько может, мы например, примерно четвертак в неделю, Сигаловские - побольше, то у Трампа бы денег не было. Я имею в виду Трампа как политика, а не как бизнесмена.
И я за то, чтобы отнимали у наших американских савв морозовых деньги, они их всё равно, как и их предшественник, дают нашим американским большевикам на революцию. Так что и я поддерживаю план Тулси.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments