dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Снова политика или...

Я потерял надежду.

Это одна из защитниц пути Обамы для Америки, Дебби Вассерман-Шульц.
Вассерман-Шульц, Председатель Национального Комитета Демократической Партии.

Сегодня первые дебаты Обамы и Ромни.

Почему-то ящик трещит о том, что они многое решат и Ромни еще может переломить ситуацию и у него появятся шансы.
По-моему, это чушь. Дебаты эти - для кучки идиотов, очень небольшой кучки, которые еще не решили за кого они будут голосовать.
Я таких людей вообще не понимаю.
Нормальные люди давно это решили, как с той, так и с другой стороны. Потому что между кандидатами - пропасть, таких разных кандидатов, которые предлагают для страны совершенно разный путь я лично просто не помню в истории Выборов. Ну разве что, Линкольн со Стивеном Дугласом? Между ними тоже была пропасть, Демократ Стивен Дуглас был за рабство, Линкольн тогда был против рабства на Севере, хоть Юг он еще не сильно раздражал, пытался занять уклончивую позицию. Впрочем, его избирателям все-таки было понятно, что он - против рабства. Короче, тогда тоже была пропасть но она закончилась Гражданской Войной, самой кровавой войной в истории нашей страны. 620 тысяч погибших на 21 миллион тогдашнего населения Америки.
Во Второй Мировой погибло 412 тысяч но уже на 150 миллионов. Сегодняшние противоречия между двумя кандидатами и... между двумя Америками, не менее острые, чем в 1860-м году. Америка Обамы, это Америка людей, которые считают Правительство отвественным за судьбу страны, судьбу их семей и судьбу их детей и внуков. Америка людей, которые так или иначе получают деньги от Правительства, или получая социальную помощь, или работая на Правительство в правительственных структурах, таких разумеется, большинство или получая гранты от Правительства, будучи формально частными (университеты, госпиталя) или получая подряды от правительства.
Сегодня уже половина американцев полностью зависит от денег Правительства, т.е. от денег налогоплательщиков. В начале двадцатого века таких людей было всего 13 процентов. И эта часть Америки вполне сознательно будет голосовать за Обаму и тот путь, который он предлагает. Путь к социализму, путь где частный бизнес тоже целиком и полностью зависит от Правительства.
Обама недавно сказал, что уже сегодня основать успешный бизнес без Правительства построить нельзя. Пока что он солгал, в Америке еще можно успешно построить свой частный бизнес без Правительства, несмотря на то, что Правительство этому всячески мешает, выдумывая все новые и новые ограничения, но он смотрит вперед, стратегически, если тот путь, по которому сегодня идет Америка, будет продолжен, он будет прав. И Обама и его последователи в будущем, самостоятельный частный бизнес в нашей стране ликвидируют.
Она станет социалистической, с определенным процентом частных фирм, которые будут действовать под строжайшим контролем социалистического правительства и которые будут существовать только благодаря милости Правительства.
Как результат, через несколько десятилетий Америка станет страной с полутоталитарным режимом, уровнем жизни, равным боливийскому или, скажем, румынскому и... концлагерями для тех, кто будет активно против всего этого протестовать. Америка, как единая страна, скорее всего, просто распадется. Южные штаты с испаноязычным населением снова станут мексиканскими, ведь в первой половине девятнадцатого века они еще не были территорией Америки.
Что произойдет с Севером мне неведомо. Если даже страна не распадется, она может остаться единой за счет полностью тоталитарного режима, типа СССР или Китая, она станет страной Третьего Мира со всеми "прелестями" подобных стран.
Более отдаленный сценарий - исламизация страны. Это случится, если станет исламским халифатом Европа, там процесс уничтожения европейской цивилизации идет еще быстрее, чем в нашей стране. Впрочем, испаноязычные территории Америки могут активно воспротивиться этому процессу, т.к. они почти сплошь - католические. И если они будут активны, Ислам в Америке не победит.
Т.е. путь по которому пошел Обама варианты имеет, но это варианты, каждый из которых - только хуже.
Ну расовое изменение состава Америки. Я думаю, что открою секрет полишенеля, он известен почти всем, большинство белых за Обаму не голосовало. Он стал президентом в 2008 году за счет голосов афро-американцев и латинос. По поводу латинос.
Расово, испаноязычное население Америки, это почти полностью не белые, а индейцы и метисы. Испаноязычные белые, креолы, живут в Мексике и других испаноязычных странах достаточно богато, более того, многие из них могут себе позволить то, что средний класс в Америке себе уже очень давно позволить не может, скажем слуг в собственном доме. И, поэтому, креолы, за исключением коммунистической Кубы, в Америку не бегут, им там особо нечего ловить. Кубинцы же, которые живут в районе Майами, это действительно белые, но они сбежали от коммунистического режима и они почти на сто процентов ненавидят коммунизм, социализм и Обаму. Их Сенатор Марко Рубио был избран благодаря голосам таких латинос.
Но... большинство латинос все-таки голосует за Обаму, они надеются на американский вариант социализма, как на избавление от бедности и голода по сравнению с тем, что их ожидало на их родине или родине их родителей.
Т.к. большинство американских белых все-таки голосовало на прошлых выборах за Маккейна, хоть тот был далеко не таким последовательным защитником традиционных американских ценностей и, поэтому, несколько миллионов белых вообще не голосовали, считая, что Обама и Маккейн различаются только оттенками красного цвета, Маккейн - чуть розовее, а Обама - полностью красный, мы можем сделать вывод, что белое население Америки социализм по-прежнему отвергает. Хоть... белые интеллектуалы-гуманитарии, богема, кампус, журналисты и артисты, а так же почти все евреи, не считая евреев, приехавших из СССР и других стран Восточной Европы во второй половине 20-го века, на стороне Обамы и социализма. И они поддерживают своими интеллектуальными усилиями кампанию Обамы. Они ему пишут речи, (Дэвид Акслельрод, Дэбби Вассерман-Шулц, они ему дают огромные деньги на кампанию, (Сорос). Увы, среди крупных спонсоров, к сожалению и еврей, родившийся в Москве, один из основателей GOOGLE, Сергей Брин. И они его пиарят как журналисты и телевизионные ведущие. Т.е., несмотря на очень небольшое число евреев в Америке, их всего 6 миллионов, при населении страны в 310 миллионов, они активно работают на путь, который выбрал Обама и его единомышленники. Настолько активно, что без их поддержки, он бы не стал президентом в 2008-м и у него бы не было никаких шансов в этом году.

И это моя личная американская драма. Мне стыдно и больно за то, что эти люди - мои соплеменники.

Особенно обидно за Сергея Брина, он ведь действительно умный человек, он - из страны сгнившего социализма и он в деньгах Правительства не нуждается.
Но, я еще раз повторяю, все-таки большинство белых в Америке против Обамы и против того, что предлагает он его единомышленники нашей стране. Это большинство так же пока работает в частном бизнесе, а не в правительственных структуров. Зато число небелых чиновников в структрах власти гораздо выше, чем белых. Так что можно оценить в целом этот факт, как переход власти в Америке к другим расам. Несмотря на то, что белых в нашей стране пока большинство. На мой взгляд расовая составляющая Власти и ее социальная составляющая коррелируют друг с другом. Т.е. большинство представителей других рас, кроме белой - за социализм.
Все, что я написал имеет решающее значение для предстоящих Выборов. И никакие дебаты уже этого не изменят.
Как результат, за Обаму и социализм в Америке сегодня устойчивое большинство. И у Ромни нет никаких шансов, как бы он не проводил дебаты.
Дебаты уже ничего не решат.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments