dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Голос Америки" в очередной раз наврал в прямом эфире

Я иногда смотрю, что передаёт "Голос Америки".
Их главная информационная программа называется "Настоящее время".

Наткнулся на выпуск двухдневной давности.
И сразу же услышал откровенное враньё. Враньё рассчитанное на лопухов, которые совершенно ничего не знают о том, что произошло на самом деле.

Их корреспондент, которая себя называет почему-то Наталкой, как будто она персонаж оперы Гулака-Артемовского, сообщает, что на вашинтонском марше ужасные белые нацисты из организации Proud Boys, организации, в которую входят исключительно белые мужчины, напали на мирных овечек из BLM, после чего четверо были ранены.
Все это вы услышите, если передвинете бар на 33 минуту.
Так вот эта Наталка-Полтавка нагло врёт. Организатор и руководитель "Proud Boys" черный мужчина. Его зовут Энрике Таррио. Сам он родился в Майами, но его родители бежали с Кубы, со счастливого "Острова Свободы" с коммунистами во главе и настолько ярко описали своему сыну эту свободу, что он решил сам бороться с любыми попытками коммунистов насадить свои порядки в Америке.
Вот он:

Кроме того, я видел этих парней живьем И там достаточно черных мужчин, которые разделяют взгляды своего черного лидера.
Они не неонацисты и не белые супpрматисты. Они - антикоммунисты. Ну и поэтому Наталка Писня, (так её фамилиё) называет их исключительно белыми мужчинами и неонацистами.
По поводу четверых, которых ударили ножом. Все они из "Proud Boys". Один ранен тяжело и вряд ли выживет. Их всех ударил ножом бандит из BLM.
Вот он:

Ну я понимаю, что в основном они врут, но что б так нагло, с этим я встречаюсь первый раз.
И вот это те, кто на марше, о котором врёт Наталка, выстроились в линию против "неонацистов" из "Proud Boys" с транспopантами, которые не понравились по словам Наталки, тем, кто из "Proud Boys".
Mне они тоже не понравились бы.

На щите у одного из "антифашистов" написано: "Вас подменят евреи". Это действительно лозунг американских неонацистов. Но Наталке, как я понимаю, этот лозунг нравится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments