dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Мои впечатления от вчерашнего марша и выступлений на нём

Я знаю, что выборщики послушно проголосовали за победу Байдена, но хочется и каких-то положительных эмоций, поэтому вернусь к маршу в субботу.

Первый самый главный сюрприз, людей было снова много, почти столько же как в ноябре a энтузиазм собравшихся был, по-моему, даже выше.
Посмотрите как выглядит ралли сверху, но сначала на этом видео показано, как Трамп садится в Marine One, чтобы лететь на футбольный матч в Вест Поинт. Он идет к вертолёти и его приветствуют посетители, которые пришли посмотреть на Белый Дом, а потом его вертолёт и вертолёт сопровождения летит над собравшимися на марш патриотами. И люди рады видеть своего президента, который летит над ними и видит их.
Он их точно видел, т.к. вскоре написал об этом в Твиттере:
Trump broadcast his approval of Saturday's demonstration, tweeting, "Wow! Thousands of people forming in Washington (D.C.) for Stop the Steal. Didn't know about this, but I'll be seeing them! #MAGA."

Вот само видео"

Это пояснение к видео, которое поставили прямо на YouTube:


U.S. President Donald Trump acknowledged his supporters, who were gathered in Washington D.C. to protest against President-elect Joe Biden's presidential victory, on Saturday by having his helicopter, Marine One, fly in a ring around the site of the protest on his way to the airport.

Trump's supporters could be seen in downtown D.C., waving flags and cheering as his helicopter flew over them en route to watch the Army-Navy football game, an annual showdown between the U.S. Military Academy and the U.S. Naval Academy.


(Президент США Дональд Трамп выразил признательность своим сторонникам, которые собрались в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы протестовать против победы избранного президента Джо Байдена, в субботу, когда его вертолет, Marine One, сделал круг над местом протеста по пути к аэропорт.

В даунтауне можно было увидеть сторонников Трампа, которые размахивали флагами и аплодировали, когда его вертолет пролетал над ними по пути на футбольный матч между Армией и ВМС, ежегодную схватку между Военной академией США и Военно-морской академией США.)

Т.е., как я понимаю, Трамп, вопреки протоколу безопасности приказал пилоту сделать круг над участниками марша.

Второе впечатление, речь выступающих были намного резче, чем в ноябре. Люди, судя по этим выступлениям, настроены на самые решительные действия.
Среди выступающих был новый герой сопротивления, Генерал Флинн. Его бурно приветствовали и он сказал, что борьба продолжается, несмотря на отказ Верховного Суда. Что надежда не потеряна.
Вы на видео можете видеть и слышать, как слушатели перебивают генерала скандированием "Мы любим тебя я!"
Вот полное выступление генерала Флинна:


Интересным было выступление нашего бостонского индуса из MIT, который боролся за место в Сенате и конечно проиграл выборы.
Оказывается, он эксперементально доказал, что машины Доминион были настроены так, что голоса за него пересчитывались с коэффициентом 0.66.
После Гражданской войны, негров освободили и даже разрешили им голосовать.
Тогда в южных штатах один голос чернокожего приравнивался к 0.7 голоса белого. 0.7 почти равно 0.66, но индусу Шиве машина "Доминион" и те, кто её настраивал, давали всё-таки на 4 сотых меньше. Не дотянул он до прав чернокожего стопятидесятилетней давности.

Порадовали меры по защите участников марша, колонна была по бокам защищена крепкими парнями из Proud Boys.
K сожалению вечером мрази из Антифа и BLM снова полезли. На этот раз они действовали как настоящие бандиты, пустили в ход ножи. Но об этом я подробно рассказал вчера.

Было приятно увидет среди участников марши и израильские флаги.


Вот скриншот с израильским флагом, он в левой стороне экрана, надеюсь вы его видите


Так же, как и в марше 14 ноября, первая часть митинга была на Freedom Plaza, вот мой скриншот.


Вторая часть митинга была перед Верховным судом.

Ещё два скриншота посвящаю нашим оппонентам. О том из них, кто порезал двух человек, я уже написал. Но это случилось вечером, когда стемнело.
А что днём? Днём товарищи из Антифа вполне мирно и легально кричали, что они Америку фашистам не отдадут.
Характерно, что сам флаг Антифа и их символика уже не популярны. И поэтому вся эта левая сволочь теперь выступает под разными именами.


Эти - какая-то загадочная SLOP. Или SJOP?
Oни каждый день придумывают себе новые имена, за ними Сеть уследить не может, во всяком случае, я не нашел, как называется конкретно эта банда.
Если кто знает, кто такие, дайте знать.
Но общее у них всех, коммунистическая символика и красные флаги.


Вот они протестуют и держат плакат "Во имя гуманизма мы отказываемся принимать фашисткую Америку". Вот такие у нас в Америке гуманисты-марксисты. Днём они так любят гуманизм, что не хотят видеть видеть Америку фашистской. Т.е. они не хотят нормальной Америки, которая существовала почти 250 лет, именно её они считают фашистской. Зато во имя того же гуманизма, они - когда стемнеет, режут людей ножами.
Но они, разумеется, не фашисты, а революционеры. Флаг ведь красный, какие тогда к ним претензии?

Напоследок просто поставлю ещё два видео с марша:


Это день.



А это вечер.

Как видите, все по-прежнему почти мирно. Особенно со стороны тех, кто в касках и черных масках.
Tags: #maga
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments