dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

К сожалению, я был неправ

Я считал, что на этот раз противникам участников марша не удасться ни на кого напасть, потому что против этого трусливого стада везде вставали стеной парни из Proud Boys.

K сожалению именно в толпе оказались эффективными скрытные удары ножом.
Мерзавец, который начал наносить ножевые раны участникам марша действовал в толпе и действовал в первые секунды незаметно. Он наносил удар и быстро смешивался с другими людьми, не привлекая внимания. Поэтому ему удалось нанести ранения трём участникам марша, которые не падали. Но потом, когда он ранил человека серьезно и тот упал, потеряв сознание, его наконец поймали.
После этого, Proud Boys повалили этого гада на землю и начали избивать. Что характерно, в первые секунды полиция не вмешивалась, но потом копы поняли, что его просто убьют, оттеснили Proud Boys и арестовали мерзавца, тем самым они спасли его от расправы.


Всё это довольно хорошо видно на видео, которое я нашел по подсказке tolomuco. Спасибо ему. В частности, момент, когда его выручают полицейские и уводят, тоже хорошо виден и видно как он выглядит.
Для того, чтобы увидеть этого гада надо остановить бар на на 1 минуте 39 секундах.
Но я сделал скриншот мерзавца, полюбуйтесь:

На одной минуте 15 секундах видно, как зажимают рану потерявшему сознание человеку, чтобы он не умер от потери крови.

Разумеется все СМИ сообщили, что было столкновение между участниками марша и контрпротестующими.
При этом, все сообщения были написаны так, что совершенно невозможно было понять, кто пострадал и кто наносил удары ножом.

Вот типичный пример:

https://www.npr.org/2020/12/12/945825924/trump-supporters-arrive-in-washington-once-again-for-a-million-maga-march

4 Stabbed, 33 Arrested After Trump Supporters, Counterprotesters Clash In D.C.

By Saturday night, clashes between rallygoers and counterprotesters escalated into violence, with four people stabbed and 33 people arrested into Sunday morning. Nine people were transported to hospitals, according to Washington, D.C.'s Fire and EMS Department. Two of the nine were police officers with injuries that were not life-threatening.

И мой перевод:

4 раненых, 33 арестованных после столкновения сторонников Трампа и контрпротестующих в Вашингтоне

К вечеру субботы столкновения между митингующими и контрпротестующими переросли в насилие: в воскресенье утром четыре человека получили ножевые ранения и 33 человека были арестованы.
По данным Департамента пожарной охраны и неотложной помощи Вашингтона, девять человек были доставлены в больницы. Двое из девяти были сотрудниками полиции с травмами, не опасными для жизни.


Все остальные сообщениая во всех СМИ выглядят как написанные одним человеком, кое-где только слова переставлены.

Так что наша правдивая пресса, сайты и телеканалы сделала вид, что им неизвестно, что убивал участников марша бандит из BLM
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments