dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

А это наши оппоненты с их мирными и толерантными лозунгами встречают участников марша


Counterprotesters form a line behind a police line while chanting, "Whose streets? Our streets," to the Proud Boys, who are on the opposite side chanting, "F*** antifa."
(Контрпротестующие стали в ряд за линией из полицейских, скандируя «Чьи улицы? Наши улицы» в сторону "Proud Boys" которые на противоположной стороне скандируют «F *** Antifa».)

Вы видите, как выглядят мирные овечки-протестующие, но это не самое интересное. Интересны их лозунги. Точнее, первые два Black Lives Matter и Defund Police, уже давно всем надоели, зато остальные два меня заинтересовали.
Итак Jews will replace you. Это известный лозунг... американских нацистов, тех кто не скрывает, что ненавидит евреев. Переводится как "Евреи подменят вас".
А второй требует знания испанского языка, его смысл я быстро узнал. Вот он:

“Chinga la migra” means “fuck the immigration services“ (ICE or CBP). It's us
ed by everyone to protest US immigration policy.


"Трахнуть службу иммиграции", т.е. матерный призыв ликвидировать ICE - Immigration and Customs Enforcement (Иммиграционную и Таможенную Охрану) т.е. пограничников и таможенников.

Разумеется, это в основном мирный протест в основном мирными лозунгами. Кто-то из этих основых мирных вчера вечером пустил в ход ножи. Четверо сторонников Трампа - в больнице с ножевыми ранениями.
Один из них ранен тяжело. Его жизнь - в опасности.
Tags: marsh
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments