dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

О реакции "Вашингтон Пост" (UPDATE) (UPDATE-)2


Proud Boys march in support of President Trump on Saturday in Washington. (Evelyn Hockstein/for The Washington Post)

Чтобы больше напугать "снежинок" фотограф Вашингтон Пост снял страшных Proud Boys в наиболее мерзком и отталкивающем виде. Но лично мне эта фотография очень понравилась. Пусть боятся и не лезут их ррреволюционеры.
Получат по сопатке и умоются своей ррреволюционной кровью.

Вашингтон Пост проявила завидную оперативность и дала большой материал, не дожидаясь окончания марша.



Переводить всю ложь о том, какой нехороший - Трамп, какие ужасные правые - его сторонники и наконец какие они все нехорошие, настаивая о каких-то фальсификациях, которых в помине не было, я не буду.
Но один абзац всё-таки дам:

https://www.msn.com/en-us/news/us/tensions-flare-in-washington-as-thousands-gather-for-pro-trump-demonstrations/ar-BB1bRTTh?ocid=msedgntp

A few hours earlier, Trump had indicated on Twitter he was surprised to learn people were gathering in his honor once again.

“Wow! Thousands of people forming in Washington (D.C.) for Stop the Steal. Didn’t know about this, but I’ll be seeing them! #MAGA,” he wrote.

His encouragement was echoed by Flynn, who appeared on the steps of the Supreme Court to encourage those in the crowd to keep hope, despite the justices’ dismissal Friday night of Trump’s long-shot bid to overturn election results. Other speakers included clergy and newly elected members of Congress, all of whom spoke of election fraud claims that have been disputed or debunked.

“Don’t get bent out of shape,” Flynn said. “There are still avenues … We’re fighting with faith, and we’re fighting with courage.”

After Flynn finished speaking, he was chased by shouting admirers who cheered, “We love you, general!” Bodyguards tried to keep the fans at bay as Flynn kept smiling.

In the crowds at the Supreme Court, Washington Monument and Freedom Plaza, there were few masksand so far, few counterprotesters.


И мой перевод:


(Несколькими часами ранее Трамп указал в Твиттере, что он был удивлен, узнав, что люди снова собираются в его честь.

"Вау! Тысячи людей собираются в Вашингтоне (округ Колумбия), чтобы остановить кражу. Не знал об этом, но я их увижу! #MAGA, - написал он.

Его воодушевление было поддержано Флинном, который появился на ступенях Верховного суда, чтобы побудить тех, кто находится в толпе, сохранить надежду, несмотря на то, что в пятницу вечером судьи отвергли очередную попытку Трампа отменить результаты выборов. Среди других выступавших были священнослужители и вновь избранные члены Конгресса, все те, кто говорил о фальсификации выборов, хоть их заявления были оспорены или опровергнуты.

«Не теряйте форму», - сказал Флинн. «Есть еще возможности ... Мы сражаемся с верой, и мы сражаемся с мужеством».

После того, как Флинн закончил говорить, его преследовали кричащие поклонники, которые приветствовали Флинна: «Мы любим тебя, генерал!»
Телохранители пытались сдержать фанатов, а Флинн продолжал улыбаться.)


Кое-что прокомментирую:

хоть их заявления были оспорены или опровергнуты.


Ложь. Ничего не было оспорено и опровергнуто. Потому что суд не рассматривал ни один иск о фальсификации выборов.
Не выслушивали прения сторон, не выслушивали свидетелей, не просматривали видеоматериалы и документы.

Вашингтон Пост считает, что если кто-то из продажных чиновников или лживых журналюг сказал:
- Это все неправда,-
то надо верить этим заявлениям. Верить без всяких доказательств.
Воспользуюсь формулировкой противоположной стороны:
- Нет доказательств.
Так вот у Вашингтон Пост нет никаких доказательств для подобного заявления, зато у адвокатов команды Трампа есть сколько угодно доказательств и свиидетелей. Просто доказательства никто не рассматривал, а свидетелей никто не слушал.

Дальше:

В толпе у Верховного суда, у монумента Вашингтона и на Площади Свободы было мало масок - и пока мало контрпротестующих.

По поводу масок. Они ведь все время рассказывают о том, что все, кто ездит на марши в Вашингтон перезаражают друг друга и помрут.
Мы ездили туда без масок. В автобусе все маски очень быстро сняли. Ну и мы были без масок на ралли. Прошел месяц, но никто из 60 пассажиров автобуса не заразился и не умер, наверное к большому сожалению Вашингтон Пост.

НУ и шедевр в конце "пока мало протестующих".

Здесь снова сожаление: Где же бравые ребята из Антифа и BLM, которые будут бить морды трампистам и пинать их ногами?
Ведь в прошлый раз одному этому гаду так морду разбили, что лица не было видно из-за крови, да и сознание он потерял, когда рухнул после удара бравого революционера.
Спешу огорчить "Вашингтон Пост". На этот раз выступающие на ралли сказали прямо со сцены, что все группы гуляющих по Вашингтону будут сопровождать дружинники(так я по советской привычке называю Proud Boys), готовыe их защитить самым решительным образом и которые снабжены необходимыми средствами для защиты. Так что на этот раз у них не получится. Получат уже они по мордасам, если рыпнутся.

Да и Вашингтон Пост опять порадовала очередной фотографией Proud Boys.


Здесь видно, как наши дружинники идут по бокам колонны, защищая остальных от любых попыток до них добраться.
Так что на этот раз если и побьют морду, то не нашим.

UPDATE:

Это видео появилось только что. Proud Boys защищает участников марша на улицах вечерней столицы. (Они все с желтыми полосами на черном фоне, чтобы в темноте можно было легко различать своих).
Эти трусливые твари вышли толпой на охоту надеясь на добычу, напасть скажем толпой на одинокого старика, как это было в прошлый раз. Не вышло. Наши их гонят и крысы отползают в свои норы.


UPDATE-2
Это видео появилось десять минут назад. Они всё-таки полезли. Ну и получили:

Once it got dark Antifa came out...

Опубликовано MRCTV Суббота, 12 декабря 2020 г.


Tags: #maga, marsh
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments