dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

А теперь - Сотый, я сказал - Сотый!



Слова Глеба Жеглова я применяю в данном случае не с угрозой в голосе. Наоборот. Я жду... нет не Горбатого, а Сотого, вовсе не для того, чтобы одеть на него наручники.
Просто я только что посмотрел на свой профайл и обнаружил что у меня зафрендили уже 99 человек. А это значит, что следующий мой постоянный читатель будет Сотым.
Вот я его и жду.
Думал, что бы такое приятное сделать для Сотого.
Ну и надумал. Я ведь немножечко и шью, т.е. я хотел сказать, немножечко и журналюю. И в рамках моего хобби журналиста, я время от времени делаю интервью со всякими разными и важными персонами. Т.е. с VIP-ами.
Последнее интервью, которое я подготовил, было с Сашей Иличевским, получившим Букера-2007 за свой роман "Матисс". Как только это интервью опубликуют в "Новом Русском Слове", я его текст поставлю в ЖЖ, а пока - жду. Мне сказали, что в завтрашнем номере оно появится. Посмотрим.
Так вот, с Сотым моим постоянным читателем я сделаю что-то вроде интервью и помещу его здесь.
С фотографией Сотого, если он / она решат открыть личико. Если же Гюльчатай окажется стеснительной, придется без фотографии и даже без настоящего имени, если таковое названо не будет. Но.... тем не менее, я надеюсь, что Сотый / Сотая, на некоторые из моих вопросов ответит. Обещаю провокационных не задавать.
Итак, Сотый, я сказал Сотый....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments