dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Наконец первая реакция

https://www.nytimes.com/2020/12/09/us/politics/trump-texas-supreme-court-lawsuit.html

17 Republican Attorneys General Back Trump in Far-Fetched Election Lawsuit


President Trump asked Senator Ted Cruz, a Texas Republican, to represent him in a suit filed to the Supreme Court seeking to delay final certification of the election results in four states.Credit...Anna Moneymaker for The New York Times

Прогрессивные СМИ сутки молчали об исках в Верховный Суд генеральных прокуроров большинства республиканских штатов, как будто по команде говна в рот набрали.
И, наконец, команда подана, рты открыть и то, что было во ртах, плюнуть в сторону Трампа.

Главный орган Фейк Ньюс газета Нью-Йорк Таймс наконец разразилась первой публикацией на тему исков 17 штатов.
Правда совсем уж наврать даже по мелочи они не могут. Иск подали не 17, а 18 штатов.
Впрочем, может журналисты не умеют считать и дело в этом, а не в привычном вранье?

Большая часть текста конечно посвящена тому, что всё Трамп и его люди врут, никаких фальсификаций не было. Ну это как обычно. Это вранье - привычное. И Эрик Свовелл не трахал китайскую шпионку, а если и трахал, то по заданию FBI, хоть FBI ничего про задание Свовелла не говорит. И оказывается, в которой раз, что именно сын Трампа требующий, чтобы этого блядуна выгнали из комитета по разведке... русский шпион.
Почему русский шпион? А по качану. Первое, что им приходит в голову, они врут. И никакие факт-чекинги никогда не проверяют их вранье. Ни враньё Нью-Йорк Таймс ни вранье, этого мудацкого пердуна.
Ладно я отвлекся.

Кроме унылого вранья в тексте Нью-Йорк Таймс есть один абзац который стоит привести:

The willingness of so many Republican politicians to publicly involve themselves in a legal campaign to invalidate the ballots of millions of Americans shows how singular a figure Mr. Trump remains in the G.O.P. That these political allies are also elected officials whose jobs involve enforcing laws, including voting rights, underscores the extraordinary nature of the brief to the court. Even in defeat — a reality that a significant number of Republicans refuse to accept, polls show — allegiance to Mr. Trump is viewed as the ticket to higher office.


(Готовность стольких политиков-республиканцев публично участвовать в правовой кампании по признанию недействительными бюллетеней миллионов американцев показывает, насколько необычной фигурой остается Трамп в G.O.P. То, что эти политические союзники также являются выборными должностными лицами, чья работа связана с обеспечением соблюдения законов, включая право голоса, подчеркивает исключительный характер обращения в суд. Даже в случае поражения - реальность, с которой, как показывают опросы, отказывается принять значительное число республиканцев, - верность г-ну Трампу рассматривается как билет на более высокий пост.)


Раньше они писали, что он - клоун и лжец. Теперь уже поняли, что не клоун. Что его большинство нормальных политиков и реальное большинство его избирателей приведет к победе над маразматиком Байденом.
И очко у них заинграло. Я несколько дней назад написал, что он одинок:

https://dandorfman.livejournal.com/2484925.html

Нет, после того, как 18 республиканских штатов в лице их генеральных прокуроров ему сказали, что они с ним, я понял, что был неправ.
Он не одинок. С ним не только 74 миллиона его избирателей, с ним большинство политиков его партии. И его главный соперник на праймериз-Тед Круз. Он будет представлять иск штатов в Верховном Суде от имени всех 18-ти штатов.
Если не сейчас, то в 2024 году Трамп снова станет нашим президентом. Но Трамп второго срока будет уже не такой лапочкой, каким он был первые четыре года. Слишком часто его пытались макнуть в грязь и продолжают гнобить требуя признать, что он проиграл.
Он не проиграл, но они считали. Кто считает, тот и определяет кто выиграл. Вот так они и выиграли.
"Но они просчитались" (извините, что я цитирую одну из главных советских песен "По тундре, по железной дороге")
Если этот срок наступит через четыре года, то это будет уже Трамп, который их всех размажет в кровавое пятно.
Я конечно фигурально выражаюсь, никто их убивать не будет. Это они убивают и взрывают.
И мы доживем до победы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments