dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Это не то, что вы подумали


Ну как тут устоишь? Когда шпионка вся из себя такая.




Мне этот Эрик был известен со времен импичмента, он так натужно разоблачал Трампа тогда на слушаньях, что от натуги громко испускал газы прямо в прямой эфир.
Ну а теперь этот пердун разоблачитель попался на выплатах натурой. Платил Китай, но не деньгами, впрочем и ими, как я уверен, тоже, но главная оплата была в постели с шикарной дамой.


Мой перевод публикации английской Dayly Mail.


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9033585/Swalwells-office-refuses-say-sex-China-honeytrap-spy-Carlson-claims-did.html

Конгрессмен-демократ Эрик Свалвелл ОТКАЗЫВАЕТСЯ признать, что он занимался сексом с китайской шпионкой, потому что это "засекречено", и потому что он обвиняет президента и разоблачает его, но Трамп-младший называет его «угрозой национальной безопасности».

В понедельник Axios
https://www.axios.com/china-spy-california-politicians-9d2dfb99-f839-4e00-8bd8-59dec0daf589.html

сообщил, что гражданка Китая по имени Фанг Фанг или Кристина Фанг - предположительно сотрудник министерства государственной безопасности Китая - действовала внутри группы демократов из района Залива, включая конгрессмена Свалвелла.

Свалвелл немедленно разорвал с ней отношения в 2015 году, когда сотрудники разведки США проинформировали его о проблемах безопасности в общении с Фанг.
Конгрессмен сказал, что он впервые узнал о том, что за деятельностью Фанг следят в июле 2019 года, примерно в то время, когда он заканчивал свою короткую заявку на выдвижение в президенты от Демократической партии, в которой он резко критиковал президента.

«Я критиковал президента. Я высказался против него. Я был членом обоих комитетов, которые работали над его импичментом », - сказал Сволвелл в интервью журналу Politico во вторник, поставив под сомнение время появления разоблачений.
В то время как Фанг взаимодействовалa с другими нынешними членами Палаты представителей, включая Тулси Габбард (штат Гавайи) и Ро Ханна (штат Калифорния), а также с другими многообещающими политиками, Свалвелл считает, что информация была подброшена, чтобы сделать его конкретной целью разоблачений.

- Думаю, что на это нужно смотреть, - сказал он.
- Однако похоже, что они не добился успеха в том, что намеревались достичь".

«Но если сотрудники разведки пытаются превратить чье-то сотрудничество в оружие, они стремятся такого человека дискредитировать».

Politico сообщил, что Свалвелл отказался отвечать на вопросы о своих отношениях с Фанг, но добавил, что не был обеспокоен тем, что полемика поставит под угрозу его место в Комитете по разведке Палаты представителей.
«Как упоминалось в истории, это восходит к началу прошлого десятилетия, и руководство Конгресса знало об этом».

Такер Карлсон во вторник вечером сказал, что его команда спросила офис Свалвелла, правдивы ли сообщения о сексуальных отношениях с Кристин Фанг, но его офис отказался от комментариев, сославшись на национальную безопасность.

Заявление Карлсона перекликалось с заявлением Дональда Трампа-младшего в понедельник, который повторил свои обвинения во вторник вечером.

Трамп-младший также сказал шоу Карлсона, что Суолвелл представляет угрозу национальной безопасности.

Свалвелл является самой громкой фигурой, которую затронет громкая история Фанг, нацеливавшейся в период с 2011 по 2015 год на восходящих политических звезд в районе Залива и по всей стране, которые потенциально могли быть крупными фигурами общенационального масштаба.

Свалвелл в настоящее время является членом комитета по разведке Палаты представителей и сыграл важную роль в импичменте Дональду Трампу.

- Китайская шпионка Фанг Фанг спала с двумя мэрами в США и сотрудники разведки полагают, что Фанг имел сексуальные отношения с Эриком Суолвеллом, - сказал Карлсон во вторник вечером.

- Мы прямо сегодня спросили об этом офис Swalwell.

- Его сотрудники ответили, что не могут комментировать, имел ли Свалвелл сексуальные отношения с Фанг, потому что эта информация может быть, цитирую, секретной».
Он описал Фанг как «помощницу» Свалвелла, которая помогала ему собирать средства и заручился поддержкой азиатских спонсоров.

Фанг нацелилась на восходящих политических звезд в районе залива, используя как прикрытие свой статус студента.
Он имел в виду неоднократное расследование Свалвелла печально известной встречи в июне 2016 года в Башне Трампа, когда русские предлагали компромат на Хиллари Клинтон.

Axios действительно раскрывает ошеломляющую информацию о том, что «пожилой» мэр Среднего Запада из «малоизвестного города» на конференции 2014 года называл Фанг своей «девушкой», информация приписывается это мэру Купертино Гилберту Вонгу.

Он также процитировал нынешнего официального представителя США, заявившего, что Фанг имелa сексуальный контакт с мэром из Огайо в машине, когда она находилась под наблюдением ФБР.

На вопрос, почему Фанг заинтересовался мэром, она ответила, что хочет улучшить свой английский, объяснил сотрудник разведки.

Другой твит Трампа-младшего содержал предупреждение Свалвелла об опасности потенциального вмешательства в выборы, в котором он обвинил администрацию в "ложной эквивалентности'' угроз со стороны Китая, Ирана и России, вмешавшихся в 2016 году.

«Все начинает обретать смысл !!!» - пошутил Трамп-младший.

Он также ретвитнул бывшего директора национальной разведки Рика Гренелла, сторонника Трампа:

«Это игра демократов - обвинять других в том, что вы делаете на самом деле. Это уже не должно быть сюрпризом»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments