dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Везде в Сети хорошая новость из Техаса (UPDATE)

(Правда, хорошей её считаю только я и мои единомышленники)

UPDATE:

К иску Техаса присоединились Луизиана, Кентукки, Миссури, Миссисиппи, Южная Каролина, Дакота, Алабама , Арканзас, Флорида!

Я как самую эмоциональную реакцию из френд-ленты взял текст Елены Приговой.
Ну а сам я напомню одну из моих любимых песен, песню о Bonnie Blue Flag, флаге Техаса:


Техас просит Верховный суд объявить выборы в Джорджии, Пенсильвании, Мичигане и Висконсине неконституционными.
Иск требует от суда постановления о том, что четыре штата провели выборы 2020 года в нарушение Конституции. Техас просит Верховный суд запретить подсчет голосов Коллегии выборщиков в этих штатах, указывая на многочисленные нарушения.
Историю делают личности. Сегодня историю делает Генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон, подавший иск в последний день, так называемой «безопасной гавани»:
«Вера в честность наших избирательных процессов священна и связывает наших граждан и штатов в этом Союзе вместе. Джорджия, Мичиган, Пенсильвания и Висконсин разрушили это доверие и поставили под угрозу безопасность и честность выборов 2020 года », - говорится в заявлении Пакстона.
Лёд тронулся! Да здравствует Главная леди Соединённых Штатов Америки - наша Конституция! И Отцы-основатели ее писали для всех, потому что при всем нашем федерализме, мы единое целое, за которое проливали кровь сыны и дочери великой страны, потому что We the People. И на этом мы будем настаивать, это мы будем защищать.
Вы уже руки опустили и разуверились? Не стоит! Сегодня переломное 8 декабря. Наберитесь терпения, наберитесь веры в Закон и в Народ, который встанет на защиту этого Закона.
И не думайте о 14-м, потому что это число уже фактически сдвинулось в силу обстоятельств предлагаемых.
Прекрасно, что сдвинулось, потому что 14 декабря символично - это день восстания декабристов на Сенатской площади в далеком 1825, день государственного переворота. Чем закончились все перевороты мы тоже знаем.
А в этом году это ещё и день полного солнечного затмения, которое влияет на все в природе, включая человека. И, если вы верите астрологам, то они утверждают, что в момент солнечного затмения 14 декабря часть людей захотят кардинально изменить свою жизнь. Однако стоит помнить, что поспешные решения принимать в это время не рекомендуется.
Пазл непременно впишется в большую картину и нам в этой картине будет место до тех пор, пока у нас есть наша Главная Леди - наша Конституция!
На изображении может находиться: текст
Yuriy Funk, Ivan Denisov и ещё 144
Комментарии: 15
Поделились: 28



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments