dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

(С гордостью!) Куда там вашим 146% по какой-то Мордовии


А в нашей американской республике - все сознательные. И граждане и неграждане и дети и собачки и кошки и хомячки. Короче проголосовало 780 процентов.



Рекордная явка в Мичигане


Явка на избирательном участке город Северный Маскигон в штате Мичиган на выборах составила 781,1%, следует из данных под присягой показаний специалиста по кибербезопасности Джеймса Рэмсланда Рассела, размещенных на сайте Сourt Listener.

Показания Рассела являются частью иска Кинг против губернатор Мичигана Гретхен Уитмер, поданного в суд Мичигана 25 ноября при содействии адвоката Сидни Пауэлл. Показания заверены нотариусом Сарой Аги (Sarah Agee) и представляют собой скан оригинала в pdf-формате.

Превышающая 780% явка, по всей видимости, является мировым рекордом. Вторая по величине явка, зафиксированная в этом же штате на участке Zeeland Charter Township составила «всего» 460,51%.

Каким образом на выборах смогло проголосовать в 8 раз больше избирателей, чем зарегистрировано в округе, разъяснений пока не дали ни губернатор штата, ни ответственные за проведение выборов. 780% избирателей — это в несколько раз больше, чем число общее проживающих в округе людей, включая детей и лиц, не имеющих права голоса

Несмотря на такие данные, крупнейшие СМИ, а также соцсети Facebook и Twitter продолжают настаивать на том, что никаких нарушений на выборах не было. А то, что в указанных округах c большим перевесом победил Байден — случайное совпадение.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments