dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

И о науке. Математика - продажная девка трампизма

Все прогрессивные политики и СМИ совершенно справедливо упрекали невежественного Трампа, за то, что он игнорирует науку. Правильную науку.
Мы знаем, что правильная наука, это наука, которая доказывает в таких научных областях, как История и Социология, правильные прогрессивные вещи.
Скажем, История, это наука, которую пишут победители.
Например, если бы историю писали побежденные, то выяснилось бы, что в Пунических войнах ужасный Рим занимался геноцидом людей и слонов, перебив несметные стаи карфегенян и их боевых друзей.
А такая правильная и полезная наука, как Социология, всегда показывает, что во всех опросах прогрессивные кандидаты выигрывают выборы с огромным отрывом.
И 74 миллиона якобы голосовавших за фашиста Трампа, это конспирология, а не наука. Социологии известно, что за Трампа голосовали, согласно опросам, только сам Трамп и члены его семьи.
И то, не все. Племяница этого фашиста написала разоблачительную книжку о нём и голосовала за прогрессивного Байдена, а не за дядю-фашиста.

А теперь несколько слов о неправильной науке, которую опять же разоблачили прогрессивные СМИ и социальные сети, но только сейчас.
О математике.
Но сначала вспомним, что у правильных и неправильных наук существует долгая история. Например, некто Галилей утверждал, что "всё-таки она вертится", в то время, как правильные отцы церкви и вместе с ними большинство здравомыслящих верующих, используя факт-чек Птоломея точно знало, что это не так. Если бы она вертелась, то нас бы сбросило в холодные глубины космоса, ведь науке известно, что во вращающемся теле существует центробежная сила, которая сбрасывает все предметы с этого тела, если они не прикреплены.
Вот как это выглядит по-научному:

Центробежная сила — составляющая фиктивных сил инерции, которую вводят при переходе из инерциальной системы отсчёта в соответствующим образом вращающуюся неинерциальную. Это позволяет в полученной неинерциальной системе отсчёта продолжать применять законы Ньютона для расчёта ускорения тел через баланс сил.

А Галилей не знал.
Но вернемся к более близкому времени. Товарищ Гитлер, национальный социалист, знал, что существует арийская, т.е. правильная физика и существует еврейская, т.е. неправильная.
А товарищ Сталин, интернациональный социалист, знал что существуют псевдонауки, скажем, генетика и кибернетика, которые являются продажными девками империализма.
Ни Гитлер, ни Сталин, ни Отцы Церкви почему-то математику не трогали. А зря. Разумеется существуют разделы математики, которые являются продажными девками трампизма.
Сейчас вся матстатистика оказалась лженаукой.
Они пытаются обосновать при помощи этой лженауки конспирологическую теорию о том, что Байден не выиграл, а проиграл выборы, потому что это их матстатистика, манипулируя цифрами, подтверждает, что по их лживой науке такого в реальности произойти не могло.
Именно на эту тему я прочел сегодня публикацию о событии, связанном с аризонским слушаньем. Вот её начало:
https://www.newsbreak.com/arizona/phoenix/news/2116209446200/twitter-bans-mathematician-who-said-hed-rather-resign-than-certify-fraudulent-arizona-results

Twitter BANS Mathematician Who Said He’d ‘Rather Resign’ Than Certify Fraudulent Arizona Results



Mathematician and expert witness at the recent election integrity hearings Bobby Piton has been permanently suspended from Twitter. Bobby Piton, a mathematician who has been investigating the results of the presidential election, spoke at the election integrity hearing in Phoenix, Arizona on Monday. Piton joined Trump campaign lawyers Rudy Giuliani and Jenna Ellis at the hearing hosted by Arizona state legislators.

Перевожу этот абзац:

Математик-эксперт на недавних слушаниях по вопросам достоверности выборов Бобби Питон был навсегда отключен от Twitter.
Бобби Питон, математик, расследовавший результаты президентских выборов, выступил на слушаниях по достоверности выборов в Фениксе, штат Аризона, в понедельник.
Питон - эксперт приглашенный как свидетель юристами команды Трампа Руди Джулиани и Дженнoй Эллис на слушание, организованное законодателями штата Аризона.


Итак:
Прогрессивное руководство Твиттера навсегда отключила этого лжематематика, с его лженаукой, матстатистикой. И тем самым доказало, что математическая статистика в том, что касается безусловной победы Джо Байдена - врёт, что такое по их лженауке невозможно. Это по их лженауке - невозможно, а по нашей партийной и прогрессивной, не только возможно, но и необходимо.
Верной дорогой идёте, товарищи из Твиттера!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments