dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Матстатистам: В мусор ваши учебники. Небывалое - бывает (UPDATE)

Опрос, проведенный CNBC/Change Research выявил, что только 3% избирателей Трампа считают, что Байден одержал законную победу и Трамп должен признать свое поражение. 73% считают, что истинным победителем является Трамп.  24% не уверены в том, кто одержал победу. 31% считают, что президент должен продолжать борьбу.

66% республиканских избирателей считают, что Трамп никогда не должен признавать поражения. И Трамп ответил, им что не признает его никогда.

Какие основания для сомнений в победе Байдена есть у этих людей? Если вкратце, то совершенно очевидные статистические аномалии, которые мы наблюдали в четырех штатах в ночь с 3 на 4 ноября. Они решили исход выборов.

В то время, когда ряд штатов внезапно прекратил подсчет голосов, ситуация выглядела так:

Трамп опережал Байдена в Висконсине приблизительно на 100 тысяч голосов, в Мичигане на 300 тысяч и на 700 тысяч в Пенсильвании. Чтобы изменить ситуацию в пользу Байдена, нужно было резко поднять его показатели в «голубых» округах Детройта, Милуоки и Филадельфии. Это и случилось после возобновления подсчетов.

В Мичигане по состоянию на 6:31 утра 4 ноября Байден получил 141 258 голосов, а Трамп – 5 968.

В Висконсине по состоянию на 3:42 утра 4 ноября Байден получил 143 379 голосов, Трамп – 25 163 голоса.

В Джорджии по состоянию на 1:34 ночи 4 ноября Байден получил 136 155 голосов, Трамп – 29 115 голосов.

Статистический анализ официальных данных выборов однозначно указывает на аномальную ситуацию.

Прогнозирование результатов выбров в США всегда основывается на традиции голосования в нескольких штатах и двух десятках графств, которые получили у политических аналитиков название «bellweathrer». Назовем их «сигнальными». На протяжении десятилетий тот кандидат, который выигрывал в «сигнальных» штатах и графствах, выигрывал президентскую гонку. В этих выборах этот механизм полностью отказал.

В течение последних 100 лет, кандидат, выигрывавший Флориду и Огайо, становился президентом. Байден проиграл оба штата. В Огайо он отстал от Трампа на 8%, во Флориде – больше, чем на 3%.

Еще более невероятным стало то, что Байден проиграл 18 из 19 «сигнальных» графств, которые за последние 40 лет безошибочно определяли будущего президента. В этих 18 графствах Трамп победил с разрывом более 16%.

В 51 из 58 графствах, которые определяли победителя последние два десятилетия, Трамп обошел Байдена более, чем на 15%. Но победителем вышел Байден.

В больших городах страны, традиционно демократических, Байден не смог собрать больше голосов, чем их собрала в 2016 году Хиллари Клинтон. Но он обошел ее в знакомых нам четырех местах: Филадельфии, Детройте, Милуоки и Атланте.

Дональд Трамп стал первым в истории страны инкумбентом, который проиграл в общих выборах, в то время как его партия получила новые места в Палате представителей.

Перед выборами «Нью-Йорк таймс» назвала 27 мест в Палате представителей, которые республиканцы попытаются отбить в демократов. Республиканцы отбили все 27. Демократам не удалось отвоевать ни одну палату в легислатурах штатов, более того, они потеряли обе палаты в легислатуре Нью-Гемпшира. Но Байдену совершенно невероятным образом удалось победить инкумбента, который обеспечил партии такую большую победу по стране. Трамп стал первым инкумбентом, оказавшимся в таком положении за всю историю США!

Обычно успех кандидата в праймериз позволял прогнозировать его успех в основных выборах. Инкумбент, который получал 75% голосов и более в праймериз, никогда не проигрывал в общих выборах. Трамп получил 94% и все равно проиграл. Он поставил еще один рекорд, когда в выборах 2020 года за него проголосовало на 18 млн американцев больше, чем в 2016 году.

Джо Байден достиг невозможного. Настолько невозможного, что это требует расследования.

The Epoch Times сообщила, что консервативная группа Amistad Project сообщила об обнаружении в Висконсине 150 тысяч бюллетеней, которые могли быть заполненны и поданы мошенническим образом. По словам директора группы Фила Клайна, этого более, чем достаточно, чтобы считать итоги выборов недействительными в штате, где Байден опередил Трампа менее чем на 20 тысяч голосов.

Клайн также сообщает об обнаружении более 10 тысяч бюллетеней, которые были затребованы избирателями-республиканцами, но заполненных за них другими лицами. Еще около 100 тысяч подсчитанных бюллетеней были заполнены с нарушениями и по всем правилам должны были быть отбракованы.

Группа подала 45-страничную петицию в Верховный суд штата Висконсин с просьбой отложить сертификацию результатов выборов по указанным выше причинам.

Приблизительное число бюллетеней, которые подлежали отбраковке, но были подсчитаны, назвали математики Мэтью Брейнард и Стивен Миллер.

Amistad Project намерен подать аналогичные иски в Пенсильвании, Мичигане, Неваде, Джорджии и Аризоне.

В настоящее время пересчет проводится в двух графствах Висконсина и Джорджии. Результаты должны быть объявлены до 1 декабря.

23 ноября Верховный суд штата Мичиган отдал распоряжение проверить итоги голосования, приняв во внимание многочисленные свидетельские показания о нарушениях на избирательных участках.

В четверг свой иск властям Джорджии вчиняет адвокат Сидни Пауэлл.

Вадим ЯРМОЛИНЕЦ



UPDATE:

Дональд Трамп стал первым в истории страны инкумбентом, который проиграл в общих выборах, в то время как его партия получила новые места в Палате представителей.
Перед выборами «Нью-Йорк таймс» назвала 27 мест в Палате представителей, которые республиканцы попытаются отбить в демократов. Республиканцы отбили все 27.

Добавлю от себя, что республиканцы не потеряли ни одного губернаторского места, а демократы потеряли одно - в Монтане. Теперь там губернатор - республиканец.
И число республиканских губернаторов сейчас - 27, а губернаторов-демократов - 23.
Subscribe

  • Французский квартал Чарльстона, гугеноты, кто основал корпорацию Дюпон?

    Я не закончил обрабатывать и половину моих видеоматериалов, поэтому продолжу этим заниматься. Сегодня поговорим о гугенотах, основателе корпорации…

  • Саванна, Джорджия

    Саванна основана в 1733 году генералом, масоном и филантропом Джеймсом Оглторпом. Во время Войны за Независимость контролировалась англичанами, в…

  • Музей Конфедерации

    Одной из основных причин, по которым я хотел приехать в Чарльстон был Музей Конфедерации, который есть в этом городе. Вот именно - "есть", а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments