dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

God, Guns and Trump! (Завершаю видео-рассказ о марше)


Это скриншот одного из моих видео. Вы видео с этим ковобоем увидите ниже.



В этой записи я начну я не с моего видео. Оно снято хорошей аппаратурой и все слышно и видно хорошо. Но главное не это.
Главное, что на этом видео говорит действительно вся Америка, белые, черные, китайцы, американкие индейцы, евреи, индусы.
Посмотрите на такие разные лица говорящих, даже если вы не понимаете, о чем они говорят, вы догадаетесь с какой целью они туда пришли.
Все они пришли с одной целью, защитить свою страну.



Вот здесь я поставил самое начало митинга.
https://dandorfman.livejournal.com/2460352.html
Назвал я это видео: "Речь пастора и гимн". Считая, что оратор - пастор-евангелист. Кроме того, мне говорили, что он - черный, потому что его манера говорить, это манера черных пасторов.
В частности, об этом в комментарии написала Жанна Сундеева. Но я нашел полностью запись митинга на сайте C-SPAN.
Начиная с третьей минуты, 47-й секунды ведущая представляет первого оратора, того, кого я считал пастором. Оказывается, он не пастор и не черный. Зовут его Эд Мартин и он возглявляет Комитет Республиканской Партии штата Миссури.
Т.е. он все-таки политик.
Когда запели гимн, мне было интересно, кто солировал. Оказалось, что это была автор и исполнитель из Хьюстона, Техас, CJaye LeRose, oна появляется сразу за Эдом Мартином.
Посмотрите сами выступление Мартина и выступление СиДжей Лероуз, начиная с 3 минут 50 секунд по этому адресу:
https://www.c-span.org/video/?478128-1/rally-president-trump-washington-dc


Ну а теперь некоторые мои видео.
Если вы помните, в предыдущей записи я рассказывал о девочках из Техаса. Чтобы завершить тему Техаса, поставлю двух дам постарше, но они оба в ковбойских шляпах.
Техас не изменяет своему традиционному головному убору.


Техас в шляпах.

Потом я отвлекся от шикарных дам в шикарных шляпах и начал прислушиваться к тому, что говорит очередной оратор.
Он говорил о промывке мозгов. Которая началась в шестидесятых и продолжается так долго, что уже появилось несколько поколений с промытыми мозгами.


Говорит о промывке мозгов.

А вот здесь я обратил внимание, что сокращение LGBT означает не только сексуальные меньшиства.
Традиционные представители LGBT на марше присутствовали, вы видите их радужный флаг. Но там были и нетрадиционные LGBT-активисты.
У них другое мнение о том, как расшифровать эти буквы.


Какое, вы видите на видео.

Потом я решил переместиться на противоположную сторону площади, т.е. снимать митинг с другой точки. Тем более, что я приметил и так место, куда можно взобраться и оттуда снимать.
Я пересек площадь и подошел к зданию, к парадному вохду которого вела широкая лестница с тумбами по бокам. Увы, все тумбы были заняты, везде на них стояли другие снимающие митинг.
Я подошел к одной из тумб и стал терпеливо ждать, громко вздыхая. Мои вздохи и, наверное, возраст довольно быстро произвели нужное впечатление, сразу двое молодых парней спрыгнули с тумбы, чтобы освободить мне место.
Они мне предлагали еще меня подсадить, но я сам справился. Ну и начал снимать с другой высокой точки.
На этой съёмке вы видите человека с оригинальным, во всяком случае для меня, флагом.


На черном фоне написано: God, Guns and Trump. T.e. "Бог, Оружие и Трамп".


Чтобы вы хорошо разглядели этот флаг, на видео он все-таки не так хорошо смотрится, я нашел его отдельное изображение.

Как я и рассказал в записи про Марджори Грин, единственного представителаы нашего Конгресса из 532-х сенаторов и членов Палаты Представителей, которая была с нами на митинге, она завершила первую часть митинга и призвала нас идти на Верховный Суд. Брать штурмом его она нас не призывала. Там ведь больше половины наших людей сейчас.
Опять же напоминаю, что по той же ссылке C-SPAN в конце, начиная с одного часа 27 минут вы можете увидеть и услышать Марджори.

Итак, мы развернулись и пошли на Верховный Суд. Шли довольно долго, расстояние там приличное, где-то мили две.


По дороге встретили несколько групп оппонентов. Они вели себя весьма осторожно, ни на кого не нападали и даже не оскорбляли, просто кричали свои лоззунги и показывали их нам.
В отличие от нашей первой оппонентки на Union Station, они нас матом не поливали. Если вы помните, первая наша оппонентка вообще ничего кроме мата в нашу сторону не изрыгала.
Вы видите один из их лозунгов на видео:
Game is over!
T.e. "Игра закончена!". Ну для них закончена, а для нас - нет. Даже когда Байден поселиться в качестве съемщика жилплощади на Pensilvania Av. 1600, мы не дадим ему выйти из игры. И будем мешать его фальшивым тузам и крепленным колодам каждый день.
Во всяком случае, я так думаю. Надеюсь, что так думают все 74 миллиона реально проголосовавших за Трампа избирателей, а не только я.

Колонна идущих к Верховному Суду получилась огромной, не видно было ни начала колонны ни её конца. По бокам, кроме отдельных довольно смирных оппонентов стояли полицейские. Им практически нечего было делать, все вели себя очень мирно и настроение у всех было приподнятое. Я подошел к одному полицейскому и поблагодарил его за то, что и он помогает весь наш марш провести мирно. Вы это можете увидеть и услышать на видео. Кроме того, для нас пел черный певец, он не протестовал против нашего марша, а просто пел для нас и некоторые давали ему за это деньги. Я не дал, у меня не было наличных, а кредитку он не принимал.


Ну и в начале я поставил скриншот ковбоя, который забрался на крышу и там размахивал флагом Трампа. Теперь могу сказать, когда вы сможете его увидеть не на фото, а на видео, как и обещал.
Вы его увидите на 40-й секунде.


Когда я подошел к площади перед Верховным Судом уже вся площадь была забита народом. Никаких возвышенностей, чтобы оттуда сверху снимать продолжение праздника вокруг не было. Поэтому я просто поднял высоко над собой камеру и снимал с вытянутой руки.


Возле Верховного Суда.

Когда митинг закончился народ стал расходиться, на этот раз наши оппоненты снова обнаружились и были весьма крикливы и агрессивны, но они кричали за сплошной стеной полицейских, мы им немножко покричали в ответ, но без агрессии и злобы.
Я например, одному из кричавших говорил, так чтобы он слышал:
- У вас прекрасный тембр голоса. Вы не пробовали петь? С таким голосом вас ждет успех на сцене.,-
Он услышав меня, даже перестал орагь и хотел у меня что-то уточнить, но не дав ему раскрыть рта, я сразу же продолжил:
- Вы продолжайте, что ж вы замолчали, такой голос не каждый день услышь.,-
Он тогда снова начал орать, так меня ничего и не спросив.
А я пошел к Union Station, ждать нашего автобуса.
Идти было весело, потому что рядом со мной в том же направлении шел барабанщик, нет не "юный барабанщик" из немецкой революционной песни про спартаковцев-смелых бойцов и не "старый барабанщик", который крепко спал, а просто мужчина вполне зрелого возраста, правда существенно младше меня. И под его барабан я дошагал до вокзала:


Tags: marsh
Subscribe

  • Непонятки с игуаной

    Вчера мы почти весь день летели. А сегодня почти весь день ехали из Нью-Йорка в Бостон. Кто выбирался из Бруклина на 95-ю дорогу в северном…

  • Возвращение на Малендур

    В свои прошлые приезды я снимал много на Малендуре и вспоминал Жака Ива Кусто. Недавно я снова ставил одну из этих записей. Поэтому не буду много…

  • И снова Ботанический сад

    После рыбок и птичек мы начали просмотр главной программы Ботанического Сада, любовались цветами и деревьями. Посмотреть было на что. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments