dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Примерно половина видео с Марша в Вашингтоне я еще не показывал

Но сначала моих американских френдов с Днём Благодарения.

Happy Thanksgiving!

Сегодня попробую оставшиеся видео вам показать, дополнив некоторыми пояснениями.
Правда их так много, что в одну запись они не влезут.
Это первая порция:



Бостонский десант

На этом видео, я говорю, что еще не знаю, как зовут блондинку рядом со мной. На самом деле я с ней познакомился и подружился. Её зовут Дженнифер. Мы всю ночь пытались спать рядом. Это сближает. Тем более, что получалось это у нас плохо. Здесь могла последовать ремарка Поручика Ржевского, но спали не вместе, а рядом.


Наши ряды растут

Мы прибыли на Union Station, это Вашингтонский Вокзал. Там мы разгрузились и постоившись в нестройную колонну пошли в город. Город казался полностью мертвым, на улицах никого не было, кроме таких же как мы.
Т.е., тоже участников нашего марша. Некоторые к нам по мере нашего движения присоединялись и наша колонна потихоньку росла. Но местных жителей не было ни одного. Наверное попрятались, мало ли что можно ждать от этих фашистов, которые за фашиста Трампа.

Шли мы довольно долго и остановились передохнуть у Рейхстага Капитолия. Я даже пытался надписать следующее видео, "Наши танки у Рейхстага", но потом все-таки решил его назвать не так исторически:

Наши траки у Капитолия

В конце этого видео снимаю не я, а снимает меня наш одноклубник Дима Виноград.


К Freedom Plaza

Мы продолжали движение к месту митинга, некоторые шли сами, а некоторых, как вы видете, везли на креслах, при этом навстречу нам наконец появился и местный житель, который толкал тележку с наглядной агитацией и пытался её (не тележку, а агитацию) толкнуть нам за умеренное вознаграждение, но у нас с собой было, похоже его бизнес шел очень вяло. Людей по мере приближения к Площади Свободы становилось все больше и больше, но время было раннее и мы думали, что придем одними из первых.


Пришли на Freedom Plaza


Как бы ни так! Когда мы пришли, нас ждал приятный сюрприз. Мы увидели море людей, хоть подходили всё новые и новые. Мы, честно говоря, не ожидали и даже в автобусе заранее погоревали, что людей будет скорее всего, совсем немного. Мы ошиблись.


Как забраться повыше

Потом я начал решать собственную проблему. Я хотел забраться на какое-нибудь высокое место, чтобы оттуда было легче снимать народ. Но все высокие места были заняты теми, кто пришел раньше нас.
Тем не менее, "мы не привыкли отступать перед трудностями", я ходил кругами возле высокой клумбы и высматривал место на клумбе, хоть по всему её диаметру места были заняты. Но я не терял надежды.
Bот какая-то женщина наконец спрыгнула, но... увы, молодой чернокожий конкурент меня опередил, он одним махом прямо перед моим старческим носом взлетел на клумбу и занял присмотренное местечко.
Он довольно огляделся и начал настраивать аппаратуру для съёмки, но тут он увидел внизу меня. На моей физиономии было написано жестокое разочарование. Он виновато мне улыбнулся, потом попросил молоденькую девочку рядом с ним чуть потесниться, а потом протянул мне руку и буквально втащил меня в этот освободившийся клочок. Ура, я наверху!

Продолжение будет скорее всего завтра.
Сейчас дел много.
Tags: marsh
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments