dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Хвалюсь

Жанна Сундеева, главред и издатель замечательной газеты "Кстати", которая выходит в Сан-Франциско, полностью опубликовала мой репортаж с Марша в Вашингтоне:


https://kstati.net/pro-belyh-natsionalistov-organizatorov-marsha/

Про белых националистов, организаторов марша

(Небольшое исследование)
От редакции: Мы часто сталкиваемся с тем, что левая пресса начинает называть определенные группы людей расистами, антисемитами и прочими малоприятными определениями.

Так было, когда я впервые услышала о членах группы Tea Party. И я решила проверить, действительно ли они антисемиты.  Одела рубашку с открытым воротом, шестиконечную звезду на шею и пошла на их митинг. Осмотрелась. Начала говорить с людьми. Жду реакции на мой могендовид. Никого это не волновало.

Там были люди разных рас, партий, разного достатка, но там не было открытых антисемитов или расистов. Там не было агрессии.В отличие от митингов с присутствием антифы, где агрессия всегда зашкаливает за грань криминала.
Точно те же термины стали приклеивать к группе
Proud Boys. Предлагаем вам серию материалов  Дана Дорфмана о митинге, в котором он участвовал вместе с этой группой.
Выводы сделайте сами.

– Жанна Сундеева

На этом видео, я снял страшных Proud Boys. На 30-й секунде вы видите второго слева «белого националиста», кожа которого… черного цвета. Но главный сюрприз ваc ждет впереди, когда я расскажу, кто лидер и организатор этой группы «белых националистов».

Tags: marsh
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments