dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Одно из назначений большого друга евреев (UPDATE)

https://en.safa.news/post/319/Biden-chooses-American-woman-of-Palestinian-descent-in-his-team

Biden chooses American woman of Palestinian descent in his team


"Красота, страшная сила!"


The US President-elect, Joe Biden, has chosen Rima Dudin, who is from Palestinian origin, to serve on his next team after his sworn on January 20.

Biden chose Dudin, who is from Dura  town in Hebron, in the occupied West Bank, to the position of deputy director of the White House Legislative Affairs Office.
Dodin, who was born in California, served as Research Director and Associate with the Senate Judicial Committee on Human Rights and Law, and as a volunteer voter protection adviser on several campaigns, including that of former President Barack Obama.

(Избранный президент США Джо Байден выбрал Риму Дудин, палестинку по происхождению, для работы в своей следующей команде после его присяги 20 января.
Байден выбрал Дудин, родители её из Хеврона, на оккупированном Западном берегу, на должность заместителя директора Управления по законодательным вопросам Белого дома.
Додин, которая родилась в Калифорнии, работала директором по исследованиям и сотрудником Судебного комитета Сената по правам человека, а также в качестве советника по защите прав избирателей-добровольцев в нескольких кампаниях, в том числе кампании бывшего президента Барака Обамы.)
Подробности о её правозащитной деятельности я напишу позже, я нашел эти подробности на израильском сайте.
Спасибо El Le за информацию.

UPDATE:

Ну теперь будем разбираться: на сайте, который дал переведенное мною сообщение, в одном месте эту красавицу называют Дудин, в другом Додин.
Кроме того, там её имя пишут как Rima.

На самом деле её зовут Reema Dodin.

Вот подробности об этом красавице из газеты "Jerusalem Post".
Пишу сразу перевод:
Рима Додин будет первой американской палестинкой в составе персонала Белого Дома.
Во время Второй интифады в 2002 году Додин заявила, что «террористы-смертники были последним прибежищем отчаявшихся людей».
Избранный президент Джо Байден объявил в понедельник, что Рима Додин, американка палестинского происхождения, будет работать вместе с Шуванзой Гофф заместителем директора Управления по законодательным вопросам Белого дома.
По сообщениям палестинских СМИ, Додин станет первой американкой палестинского происхождения, которая будет работать в Белом доме.
Новый сотрудник Белого дома родилась в семье иорданских иммигрантов из Палестины в США. Согласно палестинским СМИ, семья Додин родом из Дуры, недалеко от Хеврона.
Додин работала заместителем главы администрации сенатора-демократа Ричарда Дурбина, а также работала в судебном подкомитете по правам человека и на других должностях.
Она выпускница Калифорнийского университета в Беркли и Иллинойского университета в Урбана-Шампейн.
Во время Второй интифады в 2002 году Додин  рассказывая о палестино-израильском конфликте жителями Лоди, штат Калифорния, говорила, что «террористы-смертники были последним прибежищем отчаявшихся людей», как сообщает Lodi News-Sentinel.
Согласно местному новостному изданию Berkeley Daily Planet, в 2001 году Додин приняла участие в демонстрации в Калифорнийском университете в Беркли, призывая разорвать отношения университета с Израилем.
Демонстранты сравнили Израиль с апартеидом в Южной Африке.
Рима также является внучкой Мустафы Додина, который был министром социального обеспечения в Иордании.
На запрос газеты, группа Байдена-Харрис, которая занимается переходным периодом от прежней администрации к новой, написала в Джерузалем Пост email про Додин, в котором было сказано:
«Рима первая скажет вам, что она с юности хотела участвовать в переменах, но ее основные ценности - борьба за интересы среднего класса, остаются ее движущей силой. Она воплотила свою активность в жизнь, став уважаемым и пользующимся доверием лидером в Сенате США. Ее многолетний опыт и перспективы в Сенате помогут избранному президенту Байдену и вице-президенту Харрис ответить на самые неотложные проблемы нашей страны».
Про то, что она одобряла террористов, участвует в антиизраильском движении BDS (Boycott, Divestment, Sanctions) а так же активный агент Братьев-Мусульман в Америке разумеется представители группы перехода ничего не написали.
Зато другой израильский сайт, вот этот:
сообщает:
Эксперт по терроризму Стив Эмерсон охарактеризовал Додин как «действующего агента влияния по оперативной работе Братьев-Мусульман внутри Америки».
Ещё она была одним из основных инициаторов иска, возбужденного организацией «Защитники мусульман» против Министерства юстиции в связи с операциями ФБР по слежке за мечетями США.
Вот такой у нас теперь "защитник интересов среднего класса" будет работать в Белом Доме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments