dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Расисты и белые националисты на марше

Но начну опять же с публикации. Публикации на сайте не менее уважаемого источника, чем Вашингтон Пост, на сайте CNN.
https://www.cnn.com/2020/11/14/us/trump-washington-voters-rally-far-right/index.html/



На сайте этого прогрессивного телеканала я прочел материал, который во многом был похож на публикацию Вашингтон Пост. Там тоже перечислялись крайне правые организации, которые собрали людей на Площади Свободы.
В этом материале я увидел отличную фотографию которая почти удачно иллюстрирует звериный оскал крайне правых на этом марше. Вот она:

Эти вскинутые в почти нацистском приветствии руки и орущие не иначе как "Зиг Трамп!" сторонники нынешнего обитателя Белого Дома. Хоть... я не зря употребил слово "почти".



Среди этих зигующих нацистов есть и человек с черной кожей (oн-слева). Это недоработка, ведь могли при помощи фотошопа вставит на его место какого-нить блондина, этакую "белокурую бестию". Но поленились и не вставили.

Зато CNN вставляет в этот материал цитаты из крупного авторитета по крайне правым Орена Сигала из Анти-Дифмационной Лиги.

Вот жидовская морда еврейское лицо Орена Сигала

Как вы знаете, эта Лига существует на деньги американских евреев и раньше занималась борьбой с антисемитизмом в нашей стране. Теперь же они переключились опять же на еврейские деньги на борьбу с крайне правыми.
Вот цитаты из Сигала:

Oren Segal, vice president of the Anti-Defamation League’s Center on Extremism, said he expected the vast majority of participants to be there solely to show their support for Trump, but the event was an opportunity for extremists to be mingling with that demographic.

“There’s a platform there, there are pro-Trump supporters and conservatives, and people who want to express their support for this President, who are going to be mingling, if you will, with extremists,” Segal said.

Just as misinformation about the elections made its way from fringe platforms into the Twitter feeds of the President’s inner circle, Segal feared the Saturday march could have been its physical manifestation, spreading not only wrong information but hateful, extremist rhetoric.

“The fact that this sort of space is attracting those who buy into this idea that something is being stolen and taken away, and that extremists may be adjacent to them is a concern more broadly of the normalization of the extremists and of what could happen when you get a bunch of people together who are upset. To those who have been tracking far right and extremist groups for years, Saturday’s rally illustrates the thinning of a line between the mainstream right and far-right extremists.”


(Орен Сигал, вице-президент Центра экстремизма Антидиффамационной лиги, сказал, что он ожидал, что подавляющее большинство участников будут там исключительно для того, чтобы продемонстрировать свою поддержку Трампа, но этот митинг предоставил экстремистам возможность смешаться с основной группой.

«У них есть основание там быть, у консерваторов поддерживающих Трампа, и обычных людей, которые хотят выразить поддержку своему президенту, но они, если вы заметите, будут смешиваться с экстремистами», - сказал Сигал.

Подобно тому, как дезинформация о выборах проникла с периферийных источников в ленту Twitter-а, включая ближайшее окружение президента, Сигал опасается, что субботний марш мог быть наглядным проявлением распространения не только ложной информацию, но и экстремистской риторики ненависти.

«Тот факт, что такого рода пространство привлекает тех, кто верит в эту идею о том, что что-то украдено и отнято, и что экстремисты могут соседствовать с ними, в более широком плане вызывает озабоченность по поводу легализации экстремистов и того, что может произойти, когда вы собираете вместе группу людей, которые расстроены. Для тех, кто годами отслеживает крайне правые и экстремистские группы, субботний митинг демонстрирует стирание границы между правыми и ультраправыми экстремистами.»)


Из этого отрывка вы уже поняли, что никакие голоса у Трампа не крали и всё это выдумки крайне правых. И этот марш помогает распpостранению лжи про украденные голоса. Ещё он считает, что расстроенных людей в одном месте собирать нельзя, мало ли чем это кончится, пусть расстраиваются у себя на кухнях, по примеру советских диссидентов.
Ещё Сигал переживает, что просто респектабельные правые смыкаются с ультраправыми.
Если условно принять истеблишмент Республиканцев как правых, то конечно этого Марша Миллионов не было бы. Потому что официальные правые крайне отрицательно отнеслись к этому экстремистскому сборищу.
Комитет Республиканской Партии нашего штата с возмущением отверг нашу просьбу помочь организовать поездку в Вашингтон. Поэтому Сигал прав, участники марша в гробу видали респектабельную республиканскую верхушку, они пришли, приехали, прилетели, чтобы защищать своего президента, а не республиканское болото, которое мало чем отличается от болота демократического.
Но раз уж мы процитировали представителя когда-то еврейской, а сейчас чертзнаеткаковской организации, покажу некоторых евреев, которых я снимал на этом марше.
Тех кто приехал в нашем автобусе я не считаю, а евреев среди пассажиров автобуса была треть, но наш родной язык - русский и мы по Сигалу - крайне правые, поэтому такие как Сигал нас не считают за настоящих евреев, евреи это те, кто голосует за демократoв и бегут впереди прогрессивного паровоза к сияющим вершинам социалистического будущего Америки.
А мы - непонятно кто.
Тем не менее покажу два сюжета с бело-голубыми флагами:


Один бело-голубой флаг нес ковбой из штата Миссисипи. Когда я его поблагодарил за поддержку Израиля, он сказал, что он сам - еврей, поэтому благодарить его за поддержку еврейского государствa - не стоит.
По внешности он никак на еврея не был похож, огромный рост, широкие плечи да еще ковбойский нашейный платок и шляпа, он нес огромный флагшток с американским и израильским флагом и с остатками бетона на древке. Хоть древко было металлическим, а не деревянным.
Т.е., этот еврейский ковбой вырвал вместе с куском бетона этот флагшток прямо из земли. Остатки бетона на флагштоке хорошо видны на 18-й секунде видео.
Еще одна женщина опять же с израильско-американским флагом меня удивила тем, что она приехала на своем джипе из... Калифорнии. Т.е. пересекла всю страну, чтобы попасть на марш.
Есть еще и другие евреи в американских селеньях, не одни орены сигалы остались.

Разумеется, несмотря на то, что это был марш белых националистов и вообще фашистов, на марше было много афроамериканцев. Правда, участников белых и участников с латионамериканской внешностью было больше, но это вполне соответствует этническому составу нашей страны. Афроамериканцы - на третьем месте по численности, их меньше чем белых и латинос. Она из самых немногочисленных этнических нашей страны - индейцы, хоть среди них есть такая крупная прогрессивная политическая звезда, как Похаконтас. (У неё как показал анализ ДНК, одна тридцатидвухтысячная индейской крови) но нашей главной скво на марше не было. Зато были реальные индейцы. На следующем видео я снял четырех черных парней, которые несли большой флаг тонкой синей линии, т.е. флаг нашей полиции и... двух краснокожих, реальных краснокожих, это было видно по их внешности, которые тоже пришли поддержать Трампа:



Оставшаяся часть, которая показывает ужасных белых националистов на марше будет об ещё одном штурмовом отряде белых националистов: китайцах и вьетнамцах.
Понятно что эти представители Желтой Расы, участвуя в подобных маршах, немедленно внутренне перекрашиваются в расистско-белый цвет.

Первое видео азиатской части митинга показывает маленький митинг, который состоялся за полтора часа до главного митинга.
Этот митинг организовали американские китайцы за Трампа, которые приехали в Вашингтон на основной митинг.
Они поставили свою сцену и оборудование на склоне рядом с обелиском Вашингтона. Несмотря на то, что этот митинг был маленьким, число китайцев которые слушали оратора меня удивило. Их было несколько сотен, где-то до около пятисот человек. Митинг шел на китайском языке, но я понял какой главный лозунг американо-китайского митинга.
Этот лозунг был написан на китайском и на английском над сценой. "Соединенные Штаты Америки становятся новой провинцией Китая."
Т.е. американские китайцы считают, что Байден и те, кто за ним стоит, сдают Америку Китаю, который управляется КПК и председателем Си. Кроме этого вторым лозунгом этого китайского митинга был лозунг:
"Китай применил биологическое оружие, созданное в Ухани."
Именно об этом были многочисленные плакаты, которые держали митингующие.
В общем, наши американские китайцы оказывается вовсе не агенты китайских коммунистов внутри нашей страны, а борцы против захвата Америки Коммунистическим Китаем.
Посмотрите китайскую часть марша белых националистов, снятую мною:



Ну и теперь несколько слов о вьетнамцах.
Их на основном митинге было много, по-моему, после белых, черных и латинос именно вьетнамцы были четвертой по численности этнической группой.
И я увидел несколько десятков флагов, которые были мне незнакомы. Их держали люди азиатской внешности.
Когда я пересматривал видео, я сравнил те флаги, которые я увидел со справочной информацией о флагах азиатских стран.
И нашел. Это были флаги страны, которой уже не существует 45 лет.

Флаги Республики Вьетнам.

Страны, которая была захвачена коммунистическими агрессорами с Севера, потому что демократы, которые как и сейчас, были в большинстве в Конгрессе, прекратили военную помощь истекающему кровью Вьетнаму и у вьетнамской армии не было ни солярки для танков ни снарядов для пушек ни керосина для самолетов. У них закончились все боеприпасы и горючее.
Они не могли остановить голыми руками лавину ханойских танков, которые были под завязку заправлены советской соляркой, снарядами, патронами в общем всем, чем нужно. До того, как помощь была прекращена, армия Республики Вьетнам отогнала врага за 17-ю параллель, т.е. агрессия коммунистов была остановлена. Но у вьетнамцев было чем воевать. Мы их обеспечивали всем необходимым.
А потом - предали.
После того, как Вьетнам был захвачен коммунистами, те, кто не хотел жить под их властью, начали бегство. Но сухопутные границы были только с другими коммунистическими странами, Китаем, Кампучией, Лаосом.
Туда бежать было бесполезно. Поэтому беглецы садились на утлые лодчонки и гребли в открытое море, в надежде, что их кто-то подберет.


Вот они, эти беглецы, "люди в лодках".

Сотни тысяч беглецов утонули.
Но большинство спаслось. Вот общие цифры людей в лодках, которые достигли западных стран:
The four countries resettling most Vietnamese boat people and land arrivals were the United States with 402,382; France with 120,403; Australia with 108,808; and Canada with 100,012.
Больше всего беженцев из Вьетнама приняла наша страна.
Они все ненавидели коммунистов, которые их заставили покинуть родину.
14 ноября на марше были уже дети, а, может быть, и внуки "людей в лодках", ведь прошло уже 45 лет. Но, их в отличие от детей эмигрантов из СССР, хорошо воспитали их родители, те, кто вынужден был бежать от коммунистов, они не клюнули на сказки левой профессуры про счастливое социалистическое будущее Америки. Они остались такими же непреклонными борцами с коммунизмом, как и их отцы.
И вышли вместе с нами на этот марш.
Посмотрите на моё видео и обращайте внимание на тех, кто идет под желтым флагом с красными полосами, флагом захваченной коммунистами Республики Вьетнам:


Вьетнамцы на Площади Свободы с флагом их страны, которую захватили коммунисты.
Tags: marsh
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments