dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Внимательно изучить всем нашим единомышленникам.

Я не такой умный, как Энн Калтер, но чисто интуитивно общаюсь с идеологическими противниками именно в ее ключе.
Оригинал взят у professsorquail в Цитаты из Коултер ("Как говорить с либералом (если придётся)")


Меня часто спрашивают, неужели я до сих пор уверена, что мы должны захватить мусульманские страны, убить их лидеров и обратить жителей в христианство. Отвечаю : уверена больше, чем когда-либо.

Тедди Кеннеди выползает из воды с бутылкой виски в одном кармане и женскими колготками в другом. Демократы объявляют его своим духовным лидером.

Как разозлить либерала? Похвалите США.

После 9\11 в учебные планы школ было рекомендовано ввести рассказ "Меня зовут Осама". Рассчитанная на провоцирование ненависти к белым американцам история повествует о противном мальчишке "Тодде", который дразнит приехавшего из Ирака "Осаму"...И так мы должны реагировать на величайшее преступление на почве расовой ненависти. Совершённое кем-то по имени "Осама" против людей с именами наподобие "Тодд"...Интересно, в 1942 школам рекомендовались рассказы вроде "Меня зовут Адольф"?

Как и большинство из вас, я внимательно изучаю все иски, выдвинутые против авиакомпаний. И выбираю те, кого чаще прочих обвиняют в расовой дискриминации против пассажиров. Не пойму, почему авиакомпании не просто не гордятся этим, но яростно отрицают дискриминацию против ближневосточных пассажиров.

Идеальные рекламные слоганы современной авиакомпании : "Теперь мы обыскиваем всех арабов - дважды!", "Против нас выдвинуто больше исков, чем против всех других компаний!", "Мирное небо для вас - если вы не араб", "У нас вы можете гулять по салону - не так быстро, Магомет!"

Когда о женщинах говорят "приземлённая" и "европейская", то это звучит вежливым вариантом замечаний "с небритыми подмышками" и "плохо пахнущая".

Быть добрым к людям - это действительно важная часть христианства (в отличие от тех религий, где важнейшая часть гласит "убивай всех, кто моется и не отзывается на имя "Магомет"). Но считать это "посланием" Иисуса....Послание Иисуса в другом : люди грешны и нуждаются в искуплении грехов, но вам повезло, поскольку я здесь именно для этой цели, пусть вы и не заслуживаете такого, и пусть мне придётся перенести страшные страдания. Поэтому мы и говорим "Христос Спаситель", а не "Христос - тупица, который разъезжает на "вольво" со стикером "будь добр к людям"

Исторический факт, что африканские рабы покупались у африканских же работорговцев. И в некоторых странах чёрного континента рабство сохраняется по сей день. Рабство - единственное, что Америка позаимствовала у Африки. Но некоторые американцы выражают гордость своими предками-работорговцами, называя себя афроамериканцами и облачаясь в африканскую одежду. Тогда как гордиться предками-конфедератами считается расовым преступлением.

Это клевета - утверждать, будто бы флаг Конфедерации олицетворяет одобрение рабства. Он олицетворяет гордость Юга - и раса здесь не при чём - с его серьёзной военной историей и ценности, которые существуют вне зависимости от рабства.

Оружие - наш друг, поскольку в мире без оружия я прохожу как "добыча преступника". И это справедливо для всех женщин.

Цель Отцов-Основателей при включении права на оружие в Билль о Правах была проста - дать гражданам возможность защищаться от тирании правительства...Кому-то нужны вялые колонки в "Нью-Йорк таймс" для защиты свобод. Я предпочту пистолет.

Я хочу, чтобы преступники беспокоились, вооружена я или нет.

Мне говорят : Не упоминай евреев. Я отвечаю : я поддерживаю Израиль. И слышу : тсссс, либералы скажут, что это антисемитизм.

Либералы боятся пригласить девушку на свидание без одобрения Совбеза ООН.

Бывший член ККК и сенатор-демократ Роберт Бёрд сравнил республиканцев с Гитлером. Учитывая прошлое самого Бёрда в фашистской организации, непонятно : это был комплимент или оскорбление.

Либералы проиграли войну идей давно. Но сегодня их провал настолько очевиден, что они его наконец-то заметили.


Следующий мой рассказ будет о книге Коултер "Mugged". но вряд на следующей неделе. Книга совсем новая, сперва надо её самому прочитать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments