dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Про белых националистов, организаторов нашего марша

("Откуда ноги растут", или небольшое исследование)


На этом моём видео, я снял страшных Proud Boys. На 30-й секунде вы видите второго слева белого националиста, кожа которого... черного цвета. Но главный сюрприз ваc ждет впереди, когда я расскажу, кто лидер и организатор этой группы белых националистов.


Уважаемая газета Вашингтон Пост нас предупредила и предостерегла.
Вот на английском предупреждение Вашингтон Пост, где автор разоблачает фашистско-расистскую сущность организаторов марша, в котором я участвовал.




https://www.washingtonpost.com/local/maga-dc-protests/2020/11/12/ca7a16fc-2455-11eb-8672-c281c7a2c96e_story.html

The events have been promoted by far-right media personalities, white nationalists and conspiracy theorists — several of whom announced plans to attend. Counterdemonstrations organized by anti-fascist and anti-racism groups are being planned nearby.

The rallies, which include a Women for Trump event, a “Million MAGA March” and a “Stop the Steal” demonstration — which falsely asserts that voter fraud cost Trump the election — will begin Saturday morning in and around Freedom Plaza.

The pro-Trump rallies have garnered support from Fox News host Sean Hannity as well as more fringe figures, including Enrique Tarrio, chairman of the Proud Boys; self-described “American Nationalist” and social media agitator Nicholas Fuentes; conservative provocateur Jack Posobiec, who promoted the “Pizzagate” conspiracy theory tied to the 2016 shooting at D.C. pizzeria Comet Ping Pong; Scott Presler, a pro-Trump activist who works with anti-Muslim group ACT for America.

(Мероприятия были организованы ультраправыми деятелями СМИ, белыми националистами и сторонниками теории заговора, некоторые из которых заявили о своем намерени
и лично присутствовать. Неподалеку планируются контрдемонстрации, организованные антифашистскими и антирасистскими группами.

Митинги, которые включают в себя движения «Женщины за Трампа», «Марш миллиона MAGA» и «Остановить воровство», в которых ложно утверждается, что мошенничество с голосами стоило Трампу выборов, начнутся в субботу утром на площади Свободы и вокруг нее.

Митинги в поддержку Трампа получили поддержку от ведущего Fox News Шона Хэннити, а также от других фигур, включая Энрике Таррио, председателя Proud Boys;)


Прерываю разоблачения Вашингтон Пост и пытаюсь узнать про этих ужасных белых националистов побольше.
Кто такой Шон Хэннити все мои читатели знают, посмотрим кто такой Эрике Таррио.

А не посмотреть ли нам как выглядит ультраправый белый националист Энрике Таррио, организовавший ужасную организацию белых националистов Proud Boys, которыми пугают всех маленьких и не очень маленьких детей, включая детей вполне зрелого, а кое-где и даже перезрелого возраста, любящих смотреть страшилки про этих кошмарных белых националистов на CNN и МSNBC и читающих про страшных Proud Boys в Вашингтон Пост, которую я цитирую.

Ба, вот так сюрприз, председатель белых националистов оказывается... чернокожий. Он родился в Майами в семье мамы и папы черного цвета, которые с риском для жизни сбежали со счастливого Острова Свободы, т.е. с Кубы. Энрике не имел счастья наслаждаться кубинским коммунизмом в отличие от его родителей, но наверное кое-что они ему рассказывали, вот почему он борется с левой мразью, которая хочет распространить коммунистическую Свободу и на нашу страну.

Возвращаемся к Вашингтон Пост:

самопровозглашенного «американского националиста» и агитатора в социальных сетях Николаса Фуэнтеса;

Вот он этот ужасный американский националист. Галстук нацепил, прикидывается порядочным.
А на самом деле Нику Фуэнтосу... одному из главных организаторов грандиозного марша в Вашингтоне... всего 22 года.
До недавнего времени он был студентом нашего BU (Boston University), кузницы революционеров, борцов за светлое социалистичекое будущее.
BU закончил революционер Малколм Икс. Правда, погибший от пули его же соратников, других революционеров.
ВU закончила главная революционерка Конгресса, Александра Оказио-Кортес, которую я с любовью зову "Шурочкой".
И многие другие товарищи.
И вдруг, паршивая правая овца затесалась в стройные революционные ряды студентов BU. И этой контрреволюционной овцой оказался Ник Фуэнтес. Пришлось им выпихнуть контрреволюционера из оплота пргресса.
Его там травили и он ушел из BU. Он стал публицистом и видеоблогером.
Теперь его травят основные американские социальные сети и YouTube уже в общенациональном масштабе.
Он был видеоблогером, но его канал на тьюбике был забанен, ну и в Твиттер и ФБ он разумеется забанен тоже.
Но, как это ни странно, Ника поддерживает храбрая маленькая женщина, правая публицистка, которую знает вся Америка наряду с другой неистовой публицисткой Энн Калтер.
Это Мишель Малкин. И она поплатилась за поддержку Ника.

ВИКИ:
He has received support from conservative commentator Michelle Malkin, who agreed to speak at Fuentes' "America First Political Action Conference" in February 2020.
As a result of supporting him, in November 2019 Malkin was promptly fired by the Young America's Foundation where she had been employed for 28 years.


Т.е. Мишель Малкин за поддержку Ника уволили из организации, где она работала 28 лет.

Там же в ВИКИ его вспомнили незлым тихим словом вот так, перечисляя список его контрреволюционных взглядов:

Far-right politics
White nationalism
paleoconservatism


Т.е. он - крайне правый, белый националист и наконец еще и палеоконсерватор. т.е. другими словами, пещерный консерватор.
Это какой-то ужас, ужас, ужас. А ещё галстук нацепил этот неадерталец.
Ну и как вишенка на торте. В конце статьи об этом белом националисте ВИКИ сообщает, что:
Fuentes is Catholic and partially of Hispanic descent
Т.е. Фуэнтос хоть родился он в Америке, частично латиноамериканского происхождения. Cреди его предков были не только белые.
В Латинской Америке чисто белых практически нет, испанцы за пятьсот лет в той или иной степени смешались с индейцами, почти все выходцы из Латинской Америки - метисы.

Поехали дальше по тексту Вашингтон Пост:

консервативного провокатора Джека Пособика, который продвигал теорию заговора «Пиццагейт», связанную со стрельбой в пиццерии округа Колумбия Comet Ping Pong в 2016 году.


И этот - в галстуке. Тоже прикидывается порядочным.

Итак, Вашингтон Пост называет Джека Пособика (он из семьи поляков, отсюда такая непривычная для американского уха фамилия) консервативным провокатором, наверное авторы газеты считают, что корреспондент телеканала ОАNN, где реально работает Пособик, это не профессия, другое дело - консервативный провокатор.
По-моему корреспондента другого телевизионного канала (CNN) Джима Акосту по аналогии надо называть либеральным провокатором.
Во-первых, он тоже как и его многие коллеги с прогрессивных каналов, продвигал вполне конспиративную, а по-моему, просто бредовую теорию о том, что Трамп - агент Путина, а во-вторых, на пресс-конференциях в Белом Доме он всегда задавал Трампу провокационные вопросы. Так что и Акоста - провокатор по профессии.

Снова Вашингтон Пост:

и Скотта Преслера, активиста, поддерживающего Трампа, который работает с антимусульманской группой "ACT for America".(Aкция для Америки)

Ищем в Сети про эту самую "Акцию для Америки". Небось там одни белые националисты. Первый сюрприз, это движение основала и возглавила... арабская христианка из Ливана.


Её зовут Бриджит Габриэль. Внешность у неё, как вы сами видите, совсем не арийская, на белокурую бестию она мало похожа.Разумеется взгляды основателя "Акции для Америки" совершенно неприемлимы для всего Прогрессивного Человечества, включая Вашингтон Пост.
Бриджит поддерживает, кого бы вы думали... израильских оккупантов.

ВИКИ:
IIn a speech at a conference sponsored by the UN Permanent Mission of Palau and the Aja Eze Foundation, Gabriel said that she viewed Israel as the vanguard in the world's fight against Islamic terrorism, equating Israel's fight against Hamas and Hezbollah with the World's fight against the Islamic State.

(Выступая на конференции, организованной Постоянным представительством ООН в Палау и Фондом Аджа Эз, Габриэль сказала, что считает Израиль авангардом мировой борьбы с исламским терроризмом, приравнивая борьбу Израиля против ХАМАС и Хезболлы с борьбой против ISIS.)

Вот какая ужасная реакционерка основала Акцию для Америки.
Подробнее об этой замечательной женщине и её организации вы можете прочесть на русском языке здесь:
http://world.lib.ru/d/didkowskaja_i_p/hristianelivana082006.shtml
И окончательно поймете, какие там собрались реакционеры. Т.е. вы полностью поймете почему Вашингтон Пост справедливо возмущена участием такой организации в марше.

А какие же белые националисткие мероприятия проводит эта Акция поручая их организацию Скотту Преслеру?
Находим, какие:
https://www.npr.org/2017/06/10/532254891/march-against-sharia-planned-across-the-u-s

Nationwide "March Against Sharia," sponsored by a group known for aggressively criticizing Islam.
The national coordinator of the marches , Scott Presler, is a 29-year-old Republican operative who says he, as a gay man, was first motivated to fight Muslim extremism after the deadly Orlando, Fla., shooting last June.
The target in Orlando was a gay nightclub, and the perpetrator allegedly pledged loyalty to ISIS. To Presler, it highlighted a problem of anti-gay bigotry in orthodox Islam.


Общенациональный «Марш против шариата», спонсируемый группой, (ACT for America) известной своей агрессивной критикой ислама.
Национальный координатор маршей Скотт Преслер - 29-летний активист-республиканец, говорит, что он, как гей, впервые был мотивирован на борьбу с мусульманским экстремизмом после смертоносного нападения в Орландо, штат Флорида, в июне прошлого года.
Целью в Орландо был
ночной клуб для геев, и преступник якобы присягнул ISIS в верности. Для Преслера это высветило проблему фанатизма против геев в ортодоксальном исламе.

Ну вот, новое доказательство преступной деятельности еще одного белого националиста, хоть и гея. Он проводил марши против Шариата, уважаемого учения самой мирной и кроткой религии - Ислама.


Вот это и есть ужасный Скотт Преслер


А как насчет белых националисток, тех кто тоже включен в черный список? Тех, кто называет себя "Женщины за Трампа".
Здесь я обойдусь всего лишь видео, где "Жещины за Трампа" поют госпел:

Интересно, что лучше всего поют две солистки этого хора. Но, что странно, эти белые националистки за Трампа почему-то черного цвета:



В следующей записи я продолжу тему расистов и белых националистов, но уже тех, кого я видел и снимал на митинге.
Tags: marsh
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments