dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Кто девушку (из Доминиона) ужинает, тот её и танцует

Джулиани и Пауэлл о том, кто украл выборы

Содержание пресс-конференции, которую провели ведущие юристы избирательной кампании Дональда Трампа можно свести к двум основным пунктам. Команда президента располагает сотнями свидетелей случаев мошенничества при подсчете бюллетеней» и «результаты выборов – итог работы международной преступной группы и ведущих демократов США».

«Доминион», чьи сканеры были установлены в 28 штатах. Сейчас мы узнали о программе, которая была использована в этих и других сканерах – Smartmatic. Ее cоздателем является венесуэлец Антонио Мухика. 47% акций его компании принадлежит правительственной телекомпании Венесуэлы CANTV.

Особенностью этой программы является то, что она позволяет перебрасывать бюллетени одного кандидата другому по заданному алгоритму. Вечером 3 ноября, когда стало очевидно, что Трамп выигрывает даже при заданном создателями программы соотношении голосов (100:75), заговорщики забили тревогу. Именно по этой причине одновременно был остановлен подсчет голосов и начался вброс липовых бюллетеней, которые в срочном порядке завозились на участки машинами и часто заполнялись на ходу. По причине спешки во многих бюллетенях отмечался только один кандидат – Джо Байден. И именно по этой причине во многих графствах, отстававший Байден вдруг вырывался вперед. В одном графстве он внезапно получил 160 тысяч голосов, в то время, как его соперник не получил ни одного.

«Это все равно, как если бы вы подбросили монету 160 тысяч раз и она 160 тысяч раз упала на орла», – сказала Пауэлл. Она сослалась на математический анализ, который показал статистическую невероятность полученных 3 ноября результатов или точную повторяемость результатов.

Пауэлл упомянула и одного из руководителей «Доминиона» – Эрика Кумера, трампоненавистиника и сторонника антифы, который заявил, что он не допустит победы Трампа. Информация о Крумере недавно исчезла с сайта компании.

Данные, которые были получены на избирательных участках США, затем обрабатывались в Барселоне и Франкфурте.

Пауэлл утверждает, что располагает свидетельскими показаниями, которые подтверждают ее слова, но они прозвучат только в суде. О главном свидетеле она сказала лишь то, что он военный и был рядом с Чавесом, когда эта программа была задействована для обеспечения ему победы на выборах.

По словам Пауэлл, ряд сотрудников компании «Доминион» также готов подтвердить ее слова в суде. Она также сообщила, что руководство компании «Доминион» исчезло. Главный офис, который компания снимала в Торонто, пустует и где искать его вчерашних обитателей она не знает.

Пауэлл и Джулиани утверждают, что случившееся – самое большое преступление, которое было совершенно против системы американской демократии за всю историю этой страны. Оно показало, что выборы может выиграть тот, кто больше заплатит таким компаниям как «Доминион» или «Смартматик». «Доминион» категорически отвергает обвинения в свой адрес.

Судя по словам Сидни Пауэлл, речь идет о большем, нежели о подтасовке бюллетеней членами местной коррумпированной парторганизации. Речь идет о глобальном влиянии на всю выборную систему страны и мира. Если предположить, что Пауэлл сочинила эту историю в интересах своего заказчика – Дональда Трампа, то и «Доминион» и «Смартматик» могут привлечь ее к уголовной ответственности за клевету.

«Мы – частные лица, собравшие за две недели информацию, которую должны были собирать вы – журналисты, – сказал Джулани. – И мы не располагаем возможностями нашего правительства. Но я был в правительстве и знаю, как оно должно работать. И если бы я был в нем сейчас, уже много народу было бы арестовано».

Не менее интересной, чем реакция на пресс-конференцию «Доминиона» и «Смартматика», представляется реакция на нее генпрокурора Уильяма Барра, директора ФБР Кристофера Рэя, а также юридического комитета Сената.

Интересно, конечно, будет и то, как поведет себя наш левый фронт, так опасавшийся иностранного вмешательства в выборы 2016 года.

Вадим ЯРМОЛИНЕЦ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments