dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Не верите в машину времени? Зря. Она работает в Пенсильвании






Arbat (arbat) wrote,



Об аномалии V. Наши opendata самые open в мире.



Об Пенсильванию


  1. Пару дней назад по наводке The Epoch Times скачала официальные данные Пенсильвании о запрошенных бюллетенях под заголовком "opendata", и их можно загрузить себе, нажав кнопку Export справа вверху. Третья колонка - день рождения, и они пишут, что некоторые дни рождения значатся 1/1/1800 - для того, чтобы засекретить жертв домашнего абьюза. Ок. Я считал год рождения, просуммировал, выкинул 1/1/1800, и у меня получилось вот такое распределение тех, кто запросил бюллетень - по возрастам.


  2. Помимо общего вида, интересно количество старожилов. Можно возразить, что старожилов не так уже много, - но проблема не только в них. Могут быть мертвецы других возрастов, могут быть те, кто давно уехал, могут быть те, кто никогда не существовал. Эти старожилы, это только хвост распределения жульничества, - и, если мы пытаемся понять, насколько этот хвост представителен, то я прикидываю, - нужно на пару порядков больше наглости, чтобы запросить бюллетень на несуществующего человека, родившегося в 1902-м году, чем на человека, родившегося в 1950-м. Так что наблюдаемые старожилы, - это должен быть очень тоненький и куцый хвост - по сравнению с остальным.

  3. Далее, EpochTimes насчитали почти 35 тысяч почтовых бюллетеней, которые были возвращены избирателями прямо в тот же день, когда их им послали - поразительная скорость почты. Официальное опровержение, - это просто люди, которые могли почтовый бюллетень запросить не из дома, а прийти за ним, и тут же его подать. Ок. Немного не вяжется с рассказом, что почтовые бюллетени нужны из-за ковида и для удобства никуда не ходить, но пускай. Однако, 51 тысяча бюллетеней, которые были возвращены на следующий день после того, как их "послали" избирателю, - это каким образом приключилось? Избиратели, которым было слишком ужасно прийти на выборы, совершили два похода в комиссию - взять бюллетень, и отдать его на следующий день?

  4. И, наконец, каким образом 23 тысячи бюллетеней были возвращены до того, как их послали избирателю?

  5. Tеперь, самое интересное, когда я начал проверять эти числа, оказалось, что в том файле, который скачал я - цифры совсем другие. Людей, которые вернули бюллетени "до того", почти нету. Я полез обратно на сайт, посмотреть, может там есть какие-то timestamps, но оказалось, что под гордым заголовком "opendata" никаких данных нету, и теперь для доступа надо сначала зарегистрироваться. Плевое дело, я зарегистрировался. Каково же было мое изумление, когда мне сообщили, что "Forbidden" и я не имею доступа вообще.

  6. Теперь, еще более совсем интересное - я полез на WayBack, и оказалось, там не просто сайт открывается в изначальной версии, но можно загрузить копию файла данных - в изначальной версии. Желающие приглашаются меня проверить, и полезно просто на память сохранить. И, когда я все подсчитал, то цифирки совпали с Epoch Times.

  7. Иначе говоря, когда EpochTimes попросил их объяснить, как сие возможно, Пенсильванские деятели обнаружили, что по официальным данным 23 тысячи бюллетеней пришли до того, как их послали, тихонько переписали файл, а потом и вовсе закрыли "opendata".

  8. Заодно, по их ведомости получается, они получили более 64 тысяч бюллетеней после дня выборов, и, еще интереснее, они разослали


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments