dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Их всё-таки арестовывают

Аресты в Вашингтоне

Множество любительских видео, снятых в минувшие выходные в Вашингтоне, дают представление о той охоте, которую устроили активисты антифы-БЛМ на участников Миллионного МАГА-марша в поддержку президента Дональда Трампа. Эти же видео помогли задержать некоторых из них.


Одно из самых распространенных видео запечатлело нападение на участника марша, которого ударили по голове, а когда он упал, потеряв сознание, его продолжали бить, а одна из напавших украла его телефон.

Полиция арестовала того, кто нанес удар пострадавшему. Это – 39-летний Кеннет Уэйн Деберри. Он – не только активный участник столичной организации БЛМ, который пришел на ралли с лозунгом «Трамп и Пенс пошли вон!», но и уголовник со стажем. В 2008 году он был обвинен в сексуальном насилии второй степени над несовершеннолетним и отправлен за решетку. Он был освобожден из тюрьмы в начале этого года. Деберри – зарегистрированный педофил. Во время ареста у него был обнаружен пистолет. Ему предъявлено обвинение в нападении, призывам к насилию и незаконном хранении огнестрельного оружия.

В числе других арестованных, попавших в видеозаписи:

29-летний Бобби Смолс арестован за участие в беспорядках, призывах к насилию и хранению опасного оружия. При нем был нож.

28-летняя Дашона Гаус арестована за участие в беспорядках, призывах к насилию и хранение оружия. При ней был тэйзер.

24-летний Алексус Дорис Оуэнс был арестован за хулиганское нападение, участие в беспорядках и призывах к насилию.

Это – авангард борьбы за установление расовой справедливости. Страшно представить, что будет, если дать им волю.

Активистка БЛМ с украденным телефоном

Всего во время вечерних и ночных беспорядков 14 ноября в Вашингтоне было арестовано 20 человек. Полиция продолжает поиски, в том числе молодой женщины, которая нанесла удар упавшему на тротуар стороннику Трампа. На других видео видно, что она нападала и на других демонстрантов.


В числе пострадавших активистов БЛМ, вооруженная ножом женщина, которую сбили с ног, перед тем, как отобрать у нее нож. Она была арестована.


Вадим ЯРМОЛИНЕЦ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments