dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Триггер Штейна (борьба продолжается)

Сначала поясню что означает слово, которое Сидни Пауэлл, а затем и Михаил, использовали в своих текстах:


Кра́кен (англ. The Kraken, дат. krake, также kraxe, krabbe) — легендарное мифическое морское чудовище гигантских размеров, головоногий моллюск, известный по описаниям исландских моряков, из языка которых и происходит его название. Появляется в книгах, фильмах, играх и другом творчестве.

Выпускайте Кракена!
Пирог из голосов по-дипстейтовски

На прошлой неделе Джо Байден, которого время от времени будят и выводят поговорить с журналистами, смотрящими на него с плохо скрываемой любовью, попытался стать President-Elect. Это его желание пока не нашло достойного ответа в Администрации Трампа, которая, несмотря на горячее желание СМИ, демократов и даже некоторых не очень сознательных республиканцев, пока сдаваться не собирается и борется за то, чтобы “все легальные голоса посчитали, а нелегальные — выкинули”. Когда у главы Госдепа Майка Помпео спросили, как будет проходить переход власти от администрации Трампа к администрации Байдена, Помпео усмехнулся и сказал, что это будет плавный переход ко второй Трамповской администрации.



Суды в шести отличившихся во время выборов штатах — Пенсильвании, Висконсине, Мичигане, Аризоне, Джорджии и Неваде — неохотно начали рассматривать иски избирательной кампании Трампа и некоторых отдельных граждан, и, хотя в этих исках сообщались душераздирающие подробности о многочисленных нарушениях при подсчёте голосов, суды пока пытаются отбиваться и многие иски отклоняют, но, к счастью, не все.

Адвокатский корпус избирательной кампании Трампа пополнился несколькими серьёзными персонами, и в первую очередь Сидни Пауэлл — адвокатшей, взявшей на себя защиту генерала Майкла Флинна и добившейся того, что Дипстейт не выдержал и отказался от всех обвинений в адрес генерала, и хотя судья в этом деле пока тянет резину, но исход уже совершенно ясен, потому что со стороны обвинения обвинителей не осталось. Майкл Флинн, как известно, обвинялся в нарушении “закона Логана” — дремучего закона то ли конца XVIII, то ли начала XIX века, который запрещает неофициальным лицам вести переговоры с официальными лицами других стран, но этот закон нарушали все и всегда, и это никогда никого не волновало, и только когда Дипстейту вдруг очень не понравилось присутствие в Администрации Трампа Майкла Флинна, ФБР и Минюст вспомнили об этом законе и навсегда испортили генералу жизнь.

Сидни Пауэлл, попав в юридическую команду Трампа, довольно быстро разобралась, что к чему, и стала разбираться с компанией Dominion Software, автоматизировавшей подсчёт голосов. При внимательном взгляде на эту компанию довольно быстро выяснилось, что компанией этой владеют исключительно либералы, среди которых оказались люди из ближайшего окружения Байдена. О том, что программа Dominion никуда не годится, ещё в прошлом году писали сенаторши Элизабет Уоррен, более известная под именем Покахонтас, и Эми Клобучар, которые, правда, сейчас об этом внезапно забыли. Судя по описаниям очевидцев и внимательному взгляду статистиков, талантливые программисты смогли добиться того, что голоса, поданные за Трампа, плавно переходили к Байдену. Сидни уже насобирала целую “Войну и Мир” нотариально заверенных заявлений, описывающих проблемы с Dominion Software, и её эта информация настолько поразила, что она даже в конце прошлой недели сказала, что не сегодня-завтра “Выпустит Кракена” (“Release the Kraken”).

По слухам, Кракена она начнёт выпускать уже во вторник в Джорджии, где сейчас начался ручной пересчёт голосов, правда, немного сомнительно попахивающий, потому что, как говорят знающие люди, аудит — то есть проверку подписей на присланных по почте бюллетенях — никто не делает, хотя и губернатор (республиканец), и секретарь штата бьют себя в грудь и говорят, что каждую подпись сверяют чуть ли не под микроскопом.

Как выяснилось во время послевыборной борьбы за голоса избирателей, народ в Америке оказался довольно серьёзным, и обращает внимание на любые мелочи. В Атланте, в центре, где подсчитывали присланные по почте бюллетени, в 10:30 вечера в день выборов внезапно взорвалась канализационная труба, и избирательная комиссия сказала, что она срочно заканчивает работу, выгнала всех наблюдателей из помещения и приостановила подсчёт. Кстати, эта картина наблюдалась во всех шести спорных штатах — внезапная остановка подсчёта голосов посреди ночи — как считают конспирологи, в это время в избиркомы срочно вызывали специалистов из Dominion Software, которые подкручивали что-то в программе, чтобы она считала, “как надо”. В Атланте изгнанные из-за взрыва трубы наблюдатели с удивлением обнаружили, что счётная комиссия, довольно быстро оправившись от взрыва, продолжила подсчёт голосов, не посчитав нужным уведомить об этом наблюдателей, а дотошный народ обнаружил, что никаких сантехников никто не вызывал, да и, собственно, взрыва трубы никакого не было.

Председатель судебной комиссии Сената Линдси Грэм, легко выиграв выборы, несмотря на то, что на избирательную кампанию его противника главный сенатский крокодил Чак Шумер с товарищами потратил больше ста миллионов долларов, неожиданно вспомнил, что он много чего обещал, но так ничего и не сделал, и вызвал на удалённый то ли зумовский, то ли скайповский ковёр Энди Маккейба, бывшего заместителя бывшего директора ФБР Джеймса Коми, и допросил по всей строгости.

Энди изворачивался, как мог, и даже попытался раздуть пламя внезапно забытой Русской Саги, заявив, что на Трампа все ещё существует сверхсекретный компромат, который совершенно нельзя рассекречивать из соображений национальной безопасности. Сенаторов эти откровения Энди убедили не совсем, потому что сенатор с популярной для Вашингтона фамилией Кеннеди, оказавшийся по иронии судьбы республиканцем, напомнил Энди, что его выгнали из ФБР не за нарушения правил парковки, а за враньё. Энди от неприятных воспоминаний даже немного расстроился, к тому же его перед этим размазал по скайпу сенатор Тед Круз, попытавшийся добиться от Энди признания, что команду Байдена нужно привлечь к уголовной ответственности, потому что она, как и генерал Флинн, даже не вступив в должность, уже вовсю разговаривает с зарубежными лидерами. Энди пытался по-своему, по-дипстейтовски, отшучиваться, говоря, что он так, за глаза, не может точно сказать, нарушает ли Байден закон Логана или нет, но Тед был жесток и неумолим, и настроение у Энди окончательно испортилось.


В субботу в Вашингтоне состоялся Марш в поддержку Трампа, в котором, по самым скромным подсчетам, участвовало 200 тысяч человек, и во время Марша ни одну витрину не разбили, ни одну машину не подожгли и никого не побили, но к вечеру, к сожалению, в Вашингтон примчались бойцы “антифа” и BLM и устроили беспорядки с мордобоем, и даже, несмотря на полное попустительство властей и молчание СМИ, человек десять было арестовано.

Дополню Михаила интересным видео и моим пояснением к этому видео.
А вот как эти в основном мирные избиратели Байдена, которые, как нам объясняют ведущие СМИ, отличаются большим интеллектом, в отличие от реднеков живущих прямо на кукурузном поле и голосующих за Трампа в связи со своим низким интеллектом, радушно встречают тупых избирателей Байдена.
Байден предлагает всем американцам объединятся и говорит, что именно Демократическая Партия во главе с ним объединит Америку, которую гад-Трамп разъединил.
По поводу этих интеллектуалов в черном вчера Такер Карлсон сказал, что именно они - представители Партии Объединения.


Fox News, продавший душу то ли бывшему спикеру Палаты Представителей Полу Раяну, то ли детям Руперта Мердока, категорически не согласными с консервативной позицией самого Руперта, сообщил в ночь выборов, что демократы сохранят и приумножат своё большинство в Палате Представителей, добавив от пяти до двадцати мест, но объективная реальность опять слегка подкачала. Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси недосчиталась то ли 12, то ли 13 своих бойцов, и теперь перевес демократов в Палате представителей свёлся к минимуму. Нэнси, правда, радостно сообщила об убедительной победе Демократической партии, но ей тут же напомнили её же предвыборные обещания, подозрительно совпадающие с точкой зрения Fox News. Политическая жизнь Нэнси на этом может закончиться, потому что демократы в Палате представителей переругались со своим социалистическим звеном в лице Оказии Кортес и Ильхан Омар, и выборы следующего спикера могут принести неожиданные сюрпризы, потому что на сегодняшний день у Нэнси для победы просто не хватает голосов.

Кто будет следующим президентом, несмотря на заверения СМИ, 24 часа в сутки рассказывающих, что победил Байден, всё ещё неизвестно, и хотя уже ни у кого не вызывает сомнений, что результаты выборов серьёзно искажены из-за “нам тут подбрасывают” и “нас тут посчитали”, пока неясно, удастся ли доказать серьёзность этих нарушений в суде и хватит ли времени либо на полный пересчёт с аудитом, либо на отмену результатов президентских выборов в шести спорных штатах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments