dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Я буду ставить видео тематически, а не все подряд

Например, у меня в ФБ произошел длинный диалог с другом моего сына.
Я уважаю Олега, как очень талантливого инженера-изобретателя, я о нём много раз писал в своём ЖЖ много хорошего.
По-русски он читает свободно, он приехал сюда, когда ему было 14 лет,но пишет в ФБ только на английском.
Люди его поколения не хотят заморачиваться с русской клавиатурой или переводом латинских букв в кириллицу.
Ставлю фрагмент из этого диалога вместе с моим видео:



Oleg Shinkazh
Way to go on avoiding the question. Did you wear the mask or not?

Anna Dorfman
Oleg Shinkazh
Вот это прямой ответ на твой вопрос:
https://youtu.be/sTgJyaHCu7E
А вот это пояснения к моему ответу:
https://www.facebook.com/andrej.fomin1/posts/3625953527485712
Ты конечно можешь верить в смертельный вирус, это твоё право. Так же как ты веришь и тому, что Байден через сына не получал миллионные откаты.
С верой спорить нельзя. И я тебя ни в чем не хочу переубеждать, я просто при этом видео поставил объяснение тому, как я к этому отношусь.

Oleg Shinkazh
Oh boy... I sincerely wish you the best and hope you didn't catch this bug

Anna Dorfman
Oleg Shinkazh
Олег, если бы я остался на ночь в отеле, как осталась пожилая пара, которая из него пыталась выйти, какая бы мне была бы разница, был бы я в маске или без неё, если бы меня повалили на землю и били ногами, т.е. убивали.
Один удар ногой по голове и человека нет.
Когда мы уезжали в Бостон на наших глазах на Юнион Стэйшн, откуда мы уезжали, подъехал автобус с людьми в черном, когда они вышли из автобуса некоторые из них одели черно-красные маски. Они все были одной группой, и ушли вместе, придерживаясь какой-то дисциплины у них явно был лидер. Посторонних в этом автобусе не привезли.
Это значит, что привезли откуда-то из другого города террористов, чтобы они нападали вечером на одиноких участников марша. Кто-то их организовал и оплатил автобус.
Наш автобус, который мы рентовали, стоил 5 тысяч долларов, но все кто был в этом автобусе, а автобус был полным, скинулись и это деньги заплатили, в том числе и я.
Русскоязычные организаторы этого автобуса и этой поездки, Таня Горлина и Света Шахнович, обратились в Комитет Штата Массачусетс родной Республиканской Партии с просьбой о помощи для оплаты автобуса.
При этом, Таня Горлина главная республиканка Бруклайна, она возглавляет комитет Республиканской Партии в Бруклайне. Т.е. она не была человеком с улицы.
Ей резко ответили, что никаких денег не дадут, потому что считают такую поездку нецелесообразной. Вот такая у нас сейчас Республиканская Партия.
А вот те в черном, сами за автобус не платили, за них кто-то платил и им тоже заплатили за их приезд и последующие действия. Поэтому они собрались толпой у отеля и стали ждать тех, кого они будут избивать.
Дождались и избили. В том числе и двух стариков.
А ты всего лишь голосовал за тех, кто оплачивал автобус с людьми в черном.
В 1933-м году Гитлер пришел к власти вполне законным путём, он победил на честных выборах. И за него простые немцы всего лишь голосовали, как и ты.
Простые немцы голосовали за коричневых, а ты голосовал за черно-красных. Ну что ж, это твой выбор. Я не собираюсь тебя переубеждать.
А носить маску или нет, это мой выбор. Я в отличие от тебя, знаю, что на открытом воздухе там где есть полноценный обмен воздушных масс, да еще на ярком солнце с ультрафиолетом никакой вирус не выживает.
Поэтому вероятность заражения в таких условиях - нулевая. А вот если бы я остался на одну ночь в отеле, как та пожилая пара, вероятность получить по голове ногой была как раз ненулевая.
Я кстати, хотел так сделать, потому что это очень тяжело за одни сутки выдержать две ночных поездки на автобусе.


Anna Dorfman
Oleg Shinkazh
Правда, разница между Третьим Рейхом и нашей страной есть. Гитлер марионеткой не был, а вор Байден, всего лишь марионетка в руках красно-черных. Он по мере сил старается им быть полезен, не больше.
Да я знаю, что это конспирология, не надо мне напоминать. Разумеется, Байден и титан мысли и вполне самостоятельный мощный лидер нации. А то, что я написал, мои конспирологические домыслы.
И те, кто выходил из автобуса - мне приснились. У меня глюки, как и у софтвера Доминиион, который почему-то ошибался только в одну сторону. Т.е. глюки этого софтвера опять же были странно-односторонними.
Tags: marsh
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments