dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Эмоциональный текст Жанны Сундеевой


"Мы никогда не сдадимся..." Уинстон Черчилль

По поводу более 70 миллионов, о которых пишет Жанна. Хочу уточнить, насколько более.
Вот цифры на сегодня за Трампа:

2020 - 72,071,607
2016 - 62,984,828


При этом подсчет еще не закончен. Т.е. разница будет больше 10 миллионов по сравнению с 2016 годом, когда он победил. Он проиграл по мнению тех, кто считает, получив на 10 миллионов голосов больше, чем в 2016-м, когда он выиграл. Кстати, Сталин на английском, где он говорит о том, что важно, кто считает, а не как голосовали, сейчас самый цитируемый иностранный политик во всех американских соцсетях. Не ожидал от американцев такой продвинутости в знаниях изречений Вождя.

За Байдена проголосовало 75 миллионов. Но из 75 миллионов за Байдена, сколько из них "проголосовало" по почте или не имея право голосовать, потому что были зарегестрированы, но не были граждами США, сколько, сколько проголосовало мертвых душ, точно по Гоголю и т.д. и т.п. мы не знаем и никогда не узнаем.
Мы точно знаем, что все 72 миллиона за Трампа, все до единого, это честные голоса честных избирателей. Говорить то же самое о наших оппонентах просто смешно.


Ну что, ребята, первый шок прошел. Ну да, шок от того, КАК нас всех могут...(и тут каждый вставляет свое слово, потому что у меня есть только то, что публично тут писать как-то не очень).
И вот что я хочу сказать: хватит расстраиваться. Борьба заканчивается только тогда, когда каждый из нас отказывается от нее.
Мы отказываться не собираемся. Мы уйдем в другие соцсети - MeWe... Мы будем говорить-писать-проводить митинги. Мы будем учить своих детей и внуков ДУМАТЬ и не верить пропаганде.
Кстати, о митингах. Более 70,000,000 человек недовольны открытым обманом в ночь выборов.
Где разбитые ими витрины, где подожженные машины, ограбленные магазины?!
ГДЕ?
Вот вам разница - это для тех, кто пытается показать, что и слева есть бяки, и справа. И что мы все равны в этом смысле.
Это ложь. Мы не равны. Мы люди. А кто они - решать вам.
Нас обделали, причем всех, включая либералов. И если им пока это непонятно, это только свидетельство того, что чувство собственного достоинства совершенно незнакомо им.
Им нужна любая, даже самая грязная, бесчестная, но победа.. О чем это говорит? Только о том, что они способны реально на все, от чего мы бежали. Они могут не знать истории, они могут и любят позиционировать себя как "образованных и интеллигентных людей", но их суть все та же - стукачество, конформизм, понимание свободы слова только в одном направлении.
Я полагаю, что СМИ сильно торопятся создать новую реальность - нового президента.
Им важно это сделать до решений судов. Потому что если решения судов будут в пользу Трампа, тогда эти же СМИ поднимут вселенский вой, что Трамп обманщик и выведут на улицы тысячи дрессированных полезных идиотов.
Им все равно, что было в реальности, им все равно, ЧТО мы видели и что показали цифры в ночь 3 ноября ДО того, как начался вброс...
Для них демонстрации с убийством, грабежами, поджогами - мирные.
Для них эти выборы - честные. Потому что им так хочется.
Они очень торопятся. И, как мне кажется, очень боятся.
Не стыдно честно проиграть, если ты дрался, как мог, но противник оказался сильнее.
Стыдно, очень стыдно бесчестно выигрывать на виду у всего мира. На виду у всех лукашенок, кадыровых, путиных, всех тиранов третьего мира. Выигрывать путем вброса бюллетеней, за счет того самого deep state в двух партиях, который так боится за свою кормушку. И называться при этом демократической страной...
Мало того, что они хотят украсть победу у человека, которого ненавидят.
Они украли уже моральное право Америки считать себя страной, где такое бесчестие невозможно.
Дай Б-г, чтоб удалось поправить это судам и спасти честь страны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments