dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Враг!

Оригинал взят у jennyferd в post
ПРОСНИСЬ, АМЕРИКА!
Автор - Виталий РАЕВСКИЙ, Нью-Йорк.



Джордж Сорос, 1930 г.р.
Cкрытый лидер враждебной традициям Америки политики президента Обамы,
включая антиизраильское лобби “J-Street”.


В 2008 году Сорос пожертвовал (передал) 5 млрд.(!!!) долларов Национальному Комитету Демократической партии (DNC). Ричард Эдгар пишет об этом: “Сорос использует свое спонсорство, чтобы изменить, или точнее, разрушать нравственные ценности Западного мира и, прежде всего, американского народа... Сорос своим вкладом на общую сумму около 5 млрд. в организации, чьи цели соответствуют его целям, продолжает подрывать традиционные американские и Западного мира ценности. Этот его вклад обеспечил финансирование компаний за права на аборты, распространение атеизма, легализацию наркотиков, сексуальное “просвещение” школьников, эвтаназию, феминизм, контроль над огнестрельным оружием, глобализацию, массовую иммиграцию, однополые браки и другие меры радикальной социальной инженерии... Через свою сеть институтов и фондов (OSI - Open Society Institute) Сорос уже 25 лет проводит вербовку и обучение сотрудников в 50 странах мира, выдвигая этих сотрудников на позиции влияния и власти в СМИ, в правительства, в финансовые и научные сферы”.
-*-
Особое внимание уделяется политике, направленной на ликвидацию Израиля вообще или, хотя бы, как еврейского государства (что, в общем, одно и то же). Эта политика осуществляется комплексом мероприятий:

1.Подрыв легитимности, т.е. законности образования еврейского государства Израиль (по решению Лиги Наций - “Еврейского Национального Дома”) и его соответствия международным нормам, что выражается в намеренном сокрытии решений Лиги Наций и обязательности их соблюдения ООН и входящими в нее странами.
2.Требование создания нового арабского (“палестинского”) государства путем раздела государства Израиль. Остановимся на этом более подробно......

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments