dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Итоги от Люсьена. (Продолжение)



Самое весёлое в истории с 90- и 100-летними избирателями в том, что они не просто достались избиркомам от проклятого прошлого, нет, многие из них АКТИВНО РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ в дни перед выборами и даже в сам день выборов!!!

В Детройте собирают списки тех "проголосовавших", кто родился в конце 19-го и начале 20-го веков: их количество идёт на тысячи!!

А вот как активно голосуют сознательные покойнички Невады!!

Вот факт кражи минимум 6000 голосов в Мичигане.

Такое чувство, что эти зомби повылезали из гробов, чтобы проявить цеховую солидарность со своим собратом, старшим кащеем Джо-Поднимите мне веки и ногу...
То он путает жену с сестрой, то внучку - с покойным сыном, то сыновей между собой, то Дональда с Джорджем, то, когда у него спрашивают, почему 56% американцев в опросе Гэллапа заявляют, что при Дональде жить стало лучше, жить стало веселее, Джо отвечает, что у этих 54% просто отбило память. Т.е. память совершенно отбило именно у него, налицо тяжелый склероз, сам он не способен удержать ни одной цифры в течение двух секунд.

Джулиани отнюдь не перебарщивает, а явно недобарщивает.
Посмотрите этот источник:

"В самые важные штаты Висконсин и Мичиган было вброшено около 200 тысяч биллютеней за Байдена и ни одного за Трампа. И эти голоса оказались настолько решающими, что "перекрасили" голоса выборщиков в этих штатах.



"Пришла информация о выборах в Детройте. Тут:

- произошло 4788 двойных регистраций;

- количество бюллетеней в урнах превысило количество зарегистрированных избирателей на 35519 человек;

- 2503 из ушедших в мир иной вдруг восстало и не забыло проголосовать".



Даниэль Джейсон, избиратель 1850 года рождения, оказался жив. Крепкий старикан, должно быть.



Впрочем, "Фокс" сообщил, что самый старый из проголосовавших в Детройте пенсов был даже не 1850, а 1823 года рождения. Голосуйте за демов и вы тоже проживёте 200 лет!




"Judicial Watch" на основании данных Census Bureau обнаружил в избирательных списках 29 штатов 1,8 миллионов "зомби", т.е. зарегистрированных избирателей в этих 352 округах на 1,8 миллионов чел. больше, чем жителей в возрасте старше 18 лет.

В ходу снова анекдоты типа “Моя покойная жена всю жизнь была республиканкой, но умерев, вдруг стала активной демократкой” и многочисленные фотожабы..



Сотрудник избиркома Детройта готов дать показания о том, как его заставляли ставить на почтовых бюллетенях, полученных после дня выборов, штемпели третьего ноября. ФБР теперь запускает своё расследование фальсификации выборов в Детройте.

Верховный суд приказал избиркому Пенсильвании отделить бюллетени, полученные после дня выборов. Даже либеральные журналисты уже признают, что в Пенсильвании могут быть потенциально аннулированы до 100,000 бюллетеней.

Ну, а если Вы хотите знать, как выглядит типичный избиратель Байдена, то я Вам скажу, что примерно так:

Нет, это, конечно, шутка, на самом деле это весьма белый мужчина, он настолько бел, что просто без кровиночки в лице, труп 150 лет, но весьма сознательный и политически активный, даже в гробу у него сохраняется совесть и ответственность.



Окончание следует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments