dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Итоги от Люсьена. (Продолжение)



Самое весёлое в истории с 90- и 100-летними избирателями в том, что они не просто достались избиркомам от проклятого прошлого, нет, многие из них АКТИВНО РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ в дни перед выборами и даже в сам день выборов!!!

В Детройте собирают списки тех "проголосовавших", кто родился в конце 19-го и начале 20-го веков: их количество идёт на тысячи!!

А вот как активно голосуют сознательные покойнички Невады!!

Вот факт кражи минимум 6000 голосов в Мичигане.

Такое чувство, что эти зомби повылезали из гробов, чтобы проявить цеховую солидарность со своим собратом, старшим кащеем Джо-Поднимите мне веки и ногу...
То он путает жену с сестрой, то внучку - с покойным сыном, то сыновей между собой, то Дональда с Джорджем, то, когда у него спрашивают, почему 56% американцев в опросе Гэллапа заявляют, что при Дональде жить стало лучше, жить стало веселее, Джо отвечает, что у этих 54% просто отбило память. Т.е. память совершенно отбило именно у него, налицо тяжелый склероз, сам он не способен удержать ни одной цифры в течение двух секунд.

Джулиани отнюдь не перебарщивает, а явно недобарщивает.
Посмотрите этот источник:

"В самые важные штаты Висконсин и Мичиган было вброшено около 200 тысяч биллютеней за Байдена и ни одного за Трампа. И эти голоса оказались настолько решающими, что "перекрасили" голоса выборщиков в этих штатах.



"Пришла информация о выборах в Детройте. Тут:

- произошло 4788 двойных регистраций;

- количество бюллетеней в урнах превысило количество зарегистрированных избирателей на 35519 человек;

- 2503 из ушедших в мир иной вдруг восстало и не забыло проголосовать".



Даниэль Джейсон, избиратель 1850 года рождения, оказался жив. Крепкий старикан, должно быть.



Впрочем, "Фокс" сообщил, что самый старый из проголосовавших в Детройте пенсов был даже не 1850, а 1823 года рождения. Голосуйте за демов и вы тоже проживёте 200 лет!




"Judicial Watch" на основании данных Census Bureau обнаружил в избирательных списках 29 штатов 1,8 миллионов "зомби", т.е. зарегистрированных избирателей в этих 352 округах на 1,8 миллионов чел. больше, чем жителей в возрасте старше 18 лет.

В ходу снова анекдоты типа “Моя покойная жена всю жизнь была республиканкой, но умерев, вдруг стала активной демократкой” и многочисленные фотожабы..



Сотрудник избиркома Детройта готов дать показания о том, как его заставляли ставить на почтовых бюллетенях, полученных после дня выборов, штемпели третьего ноября. ФБР теперь запускает своё расследование фальсификации выборов в Детройте.

Верховный суд приказал избиркому Пенсильвании отделить бюллетени, полученные после дня выборов. Даже либеральные журналисты уже признают, что в Пенсильвании могут быть потенциально аннулированы до 100,000 бюллетеней.

Ну, а если Вы хотите знать, как выглядит типичный избиратель Байдена, то я Вам скажу, что примерно так:

Нет, это, конечно, шутка, на самом деле это весьма белый мужчина, он настолько бел, что просто без кровиночки в лице, труп 150 лет, но весьма сознательный и политически активный, даже в гробу у него сохраняется совесть и ответственность.



Окончание следует.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments