dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Итоги от Люсьена (Начало)

Те, кто следит за моим ЖЖ не найдут для себя ничего нового, но Люсьен все собрал под одну крышу. Воспользуемся уже собранным в одном месте:


Банановая сверхдержава побила все рекорды Лукашеску. Неуловимый Джо победил на 146%. Часть 1-я.




море


lussien



В тот же день стал княжить он
И нарекся: царь Бидон...


Мы являемся свидетелями одного из пяти самых грандиозных событий в американской истории. Вероятно, даже самого значительного после гражданской войны 19-го века.
Точнее говоря, это самое значительное событие мировой истории 21-го века, ибо оно знаменует собой КОНЕЦ существовавшей до сих пор западной "демократии", скатившейся в левизну, авторитаризм и навязывание лжи и левацких идеологических постулатов.

Знаю, в данный момент мой прогноз выглядит сверхоптимистичным. Попробую обосновать его во второй части статьи, а пока что проанализируем, что мы имеем на данный момент.

По количеству отданных за него голосов Трамп одержал грандиозную победу. За него проголосовало больше людей, чем за какого бы то ни было американского президента до него. За Байдена накидали больше липовых голосов, чем за всех предыдущих американских президентов, вместе взятых. Это особенно смешно на фоне того, что рейтинг его нулевой, его презирают даже завзятые демократы и особенно сторонники Сандерса и Оказии, и того, что никакой полевой работы он практически не вел, отсиживался в подвале своего дома в Делавэре (вылез из норы только в последнюю неделю), откосил от вторых теледебатов, но собрал в итоге куда больше голосов, чем Обама в 2008 и 2012 годах, собиравший тогда полные стадионы и гигантские демонстрации сторонников и вызывавший эйфорию.
Если бы Байдену придумали слоган "Yes we can", то ничего, кроме гомерического хохота, анекдотов и фотожаб, он бы не вызывал.



О составляющих этого избирательного чуда легко могут поведать Чуров с Лукашенко: почтовые голоса, массовые вбросы, карусели, фабрикация липовых бюллетеней, покойники в списках, недопущение наблюдателей, затыкание ртов и жёсткое блокирование любой компрометирующей информации. Все как в лучших домах Тамбова и Бобруйска. Причем выборы Обамы сопровождались также серьезными победами на выборах в Сенат и Конгресс, Байден же их позорно проиграл, он потерял поддержку части негров, латинос и женщин, он потерял большие сегменты во многих крупных городах страны, но при этом, опровергнув законы статистики, одержал невероятные победы в 4 ключевых штатах, где на отдельных избирательных участках "голосовало" до 202% избирателей, причем и в этих штатах поддержка его была чрезвычайно избирательной, сосредоточившись в основном в 4 городах, где демократы имели полный и единоличный контроль над ходом выборов, - Милуоки, Атланте, Филадельфии и Детройте. И именно в эти города потоками шли бюллетени от покойников.

Тут видно, как в Детройте закрывают место работы избиркома, подсчитывающего голоса, чтоб никто не увидел, что они там творят:



А здесь - видео...



"Республиканцу математически невозможно проиграть, набрав 20% голосов чёрных и 30-40% голосов латинос" (Леон Вайнштейн). Кто же мог отдавать эти таинственные почтовые голоса, якобы принесшие победу Бидону?
Доходит до смешного. Согласно демократическим фальшистам, Бидон выиграл исконно республиканскую Аризону, причем исключительно за счет голосов из столицы, Фёникса, где у него якобы должна быть абсолютно феерическая поддержка.
И что же мы видим в эти дни из Фёникса? Толпы разъяренных республиканцев и ни одного демократа на улицах!!



То же самое происходит и в Филадельфии, которая якобы поголовно голосовала за Байдена.

Всё это может вылиться - нет, не в гражданскую войну, как кричат многие, - но в кампанию гражданского неповиновения, когда решения нелегального правительства демократических самозванцев и узурпаторов будет саботироваться на всех уровнях.

Даже если Верховный суд не отменит вбросы фальшистов, это может произойти другим способом.
Например, парламент Пенсильвании, где имеется республиканское большинство, может назначить 20 собственных, республиканских, выборщиков, и ни один закон этому не препятствует!



В Милуоки на семи участках явка составила более 100% зарегистрированных избирателей (в одном месте явка достигла вообще 202%! куда там кудеснику Чурову с его жалкими 146%)!!!
В целом явка по Милуоки - 84%, чего не может быть, потому что не может быть никогда.

Из 327 участков в Милуоки на 90 участках явка избирателей превысила 90%, а на 201 участке она превысила 80%. В 2016 году явка городских избирателей составила 75%. Причем, что особенно интересно, Хиллари набрала тогда в Милуоки в разы меньше голосов, чем Байден!!!
На 16 участках Трамп получил менее 15(!) голосов избирателей.

Вот результаты ряда участков: 588:10 в пользу Байдена, 411:14, 968:33, 334:6, 465:9.

А вот, по данным из той же статьи в "Milwaukee City Wire", распределение явки на участки (как процент от числа зарегистрированных избирателей), с шагом в 1%:



Хотел было сказать, что больше такой грандиозной явки нигде и никогда не было, но нет, она была на сей раз в Филадельфии - 95%, а на прошлых выборах на ряде участках составила тогда 100%, и кое-кого в Филадельфии за это даже сажали!!
Вот только что в Филадельфии появилось два блока голосов: один - в 23277 голосов, все до одного, 100%(!!!) за Байдена, а во втором было 20 тысяч за Байдена и 3 тысячи за Трампа.

В Мичигане графство Antrim объявило о победе Байдена со счётом 63:36. Все бы ничего, вот только 4 года назад Трамп выиграл это графство у Хиллари со счётом 62:33...

Очевидно, Милуоки с Филадельфией - это что-то типа Чечни, где явка и процент, отданный за Путина, обязаны превышать 100%. Мы ж рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть теорию вероятностей и скучные законы логики, тем паче, что Америка - страна неограниченных возможностей. Особенно для "либеральной" мафии...

Что особенно занимательно, так это то, что на нескольких таких участках в Милуоки с явкой в 98% в 2016 году победил Трамп!!!

Левый журналист Джон Шварц честно рассказал, что по его мнению 75% журналистов, включая его самого, в качестве побочной работы занимаются уничтожением бюллетеней за Трампа.

Тут еще пара чудес из чудного города Милуоки, столицы демократических гудвинов, джефов питерсов и энди таккеров от политиканства.

Все свинг стейтс, в которых Трамп убедительно выигрывал, в ночь выборов вдруг, как по команде, прекратили подсчёт голосов, причем все это (кроме Джорджии) штаты, руководимые демократами; во Флориде правят республиканцы, и, надо же, там этого не произошло. Такое происходит впервые за всю историю США!! Одновременно нам вдруг объявили, что 1) в Вирджинии произошла ужасная ошибка и 100 тысяч голосов, отданных Трампу, должны принадлежать Байдену, 2) Трамп проиграл Аризону. Это было крайне странно по множеству причин:

- до сих пор Аризона никак не славилась любовью к Бидону, если не ошибаюсь, он в ней даже не выступал, не считая ее особо перспективной,
- к этому моменту ничего про подсчет голосов в Аризоне не было слышно,
- подсчет в Аризоне и близко не был закончен,
- о победе Бидона в Аризоне - задолго до окончания подсчета (он не закончен там до сих пор!) объявил не кто-нибудь, а якобы "домашний канал Трампа" (как любят писать наши зомбодятлы) "Фокс ньюс".

Последнее я объясню сразу. "Фокс ньюс" считается республиканским, потому что там позволено выступать популярнейшему ведущему Такеру Карлсону.



В остальном "Фокс ньюс" - практически такая же унылая демократическая помойка, как и прочий зомбоящик. Достаточно сказать, что ведущий первых дебатов Уоллес - модератор "Фокс ньюс", член Демпартии и ярый ненавистник Трампа - вел первые дебаты Трампа с Бидоном и сделал всё, чтобы довести Трампа до белого каления.
За новости и пропаганду "Фокс ньюс" отвечает его отдел Decision desc, именно этот отдел и объявил о победе Байдена в Аризоне. Руководит Decision desc некий Арнон Мишкин, и надо же такому случиться, что этот Мишкин - член и активист Демпартии, как и все члены его поганого отдела.



Затем вдруг появились 112 тысяч голосов за Бидона в Висконсине, причем никаких голосов за Трампа при этом не появилось!
Штат Невада вдруг объявил, что прекращает подсчёт голосов до четверга!
Почему вдруг безлюдный штат в пустыне Мохаве с 2 миллионами избирателей и 1 (одним!!!) миллионом проголосовавших не в состоянии подсчитать все голоса в одну ночь, как делал это всегда и как сделали это во вторник 28-миллионный Техас и 40-миллионная Калифорния?

Так же, как и Аризона, Невада тоже все еще не подсчитала свои жалкие голоса. Еще позапозавчера подсчитать оставалось всего-навсего 200 тысяч голосов, никакого продления приема голосов, как в Пенсильвании и Сев. Каролине, в Неваде нет, а вот поди ж ты, все считают и считают, болезные, куркуляторы штоль сломались? Или арифмометры? Или там все еще на счетах подсчитывают?

Объявив о прекращении подсчета голосов и якобы пойдя спать, в Неваде неожиданно подсчитали разом 400 тысяч голосов!!! Т.е. сразу 40%! Но эту операцию "почему-то" произвели одни лишь демократы, которых, вероятно, замучала проклятая бессонница, но при этом они, конечно же, "забыли" пригласить сидевших там до той поры республиканских наблюдателей!!!
Ну, или просто не захотели нарушать их драгоценный сон, демократы же - люди чуткие и отзывчивые, как мать Тереза..





В штате Мичиган в 4 утра точно так же нашли 138 тысяч бюллетеней, и все поголовно - за Байдена, что сразу кардинально изменило всю картину. 100% за Байдена. 100%.



Одно из главных правил на этих выборах заключается в том, что победу Байдена можно провозглашать сразу, а победу Трампа никак нельзя, надо ждать, мало ли, вдруг произойдет чудо? К примеру, в Северной Каролине Трамп лидирует с отрывом в 76 тысяч голосов, осталось подсчитать 117 тысяч, казалось бы, ну, объявите уже конечный результат, ан нет!
Аризону объявили выигранной Байденом чуть ли не за неделю до того, как голоса были подсчитаны, Вирджинию - тоже заранее, потом она ушла к Трампу, а потом вдруг назад к Байдену. Так же досрочно объявляли выигранными Байденом Калифорнию, Орегон и другие штаты, еще до того, как там была подсчитана хотя бы половина голосов!
Причем количество подсчитанных в Аризоне голосов несколько раз менялось в обе стороны, то это было 76%, то 98%, то снова 76%.

Сотрудник почтового ведомства в Мичигане сообщил о своём начальнике, который давал подопечным инструкции помечать бюллетени, отправленные после дня выборов, задним числом.



Тут более подробно. Сотрудников почты заставляют собирать бюллетени, отправленные уже после дня голосования (что нарушает законы штата), потом их отделяют от общей массы и задним числом ставят на них штемпели "третье ноября".

А вот другой "крот" из почтового ведомства делает публичное заявление, что штампы ставили задним числом:



Надеюсь, таких свидетельств скоро будет много; одна избирательница сообщила, как прямо у нее на глазах аннулировали ее бюллетень, случилось это в той же Аризоне.

На графиках подсчёта голосов в Ржавом поясе отчётливо видно, когда были вброшены сразу сотни тысяч голосов с результатами в 100% за Байдена.
(пока писал, Твиттер успел забанить авторов обоих твитов, приводивших эти графики!!! Что, что, а машина затыкания ртов работает на славу!).

В Мичигане одномоментно было вброшено 138 тысяч голосов в округе Уэйн, куда входит пресловутый Детройт:



А это - свидетельство о конфузе в Аризоне.

А вот куда деваются голоса за Трампа.
Сотрудника американской почты (USPS) Брэндона Вилсона задержали на канадской границе с 800 не дошедшими до избиркома конвертами с бюллетенями за Трампа, пишет "Баффало ньюс". Таких случаев вряд ли будет много, т.к. такие бюллетени обычно сразу уничтожаются. Но случай весьма показателен.

Все солидно синие и солидно красные штаты, где нет никакого смысла что-то фальсифицировать, в том числе гигантские Флорида, Техас и Калифорния, были подсчитаны за считанные часы.
А вот во всех swing states один и тот же паттерн: красные районы были подсчитаны быстро, синие же долго висели, прекращали подсчеты, потом вдруг возобновляли их с резким вбросом огромной массы стопроцентно синих бюллетеней, и так их продолжают считать несколько дней, с наглым нарушением Конституции. Понятно почему: новые мешки с бюллетенями китайско-соросовские товарищи всё подвозят и подвозят, и надо все их проверить, чтобы там, не дай бог, не оказалось протрамповских, и поставить там почтовые штемпеля задним числом. Во Флориде такое было в одном каунти в 2018 году, но как только республиканский губернатор уволил главную мошенницу местного избиркома, ничего подобного на сей раз не повторилось.


В Пенсильвании демократки охраняют мешки с голосами от республиканских наблюдателей, как в лучших домах Европы и Филадельфии... Демократки, уверяли кореша..

В Калифорнии и Аризоне на ряде республиканских участков в сельских областях выдавали фломастеры и маркеры, прекрасно зная, что машины для голосования записей фломастерами просто не видят, и в итоге целые мешки республиканских бюллетеней были выброшены. Одна девушка в Лос-Анджелесе пыталась протестовать и призвала людей писать в бюллетенях ручкой или карандашом, и, как следствие, была сразу же вышвырнута с избирательного участка!

В Джорджии лопнула труба, где-то упал интернет, где-то выгнали всех республиканцев под смехотворными предлогами, а где-то их не пустили изначально.

В Неваде проголосовали более 10 тысяч избирателей из... соседних штатов!
Как заявил бывший генпрокурор Невады Адам Лэксалт, Трамп убедительно выиграл Неваду, и лишь манипуляции с почтовыми голосами и вброс 400 тысяч липовых бюллетеней за одну ночь предотвратили его неминуемую победу.

В Пенсильвании у Трампа на момент прекращения подсчётов было гигантское преимущество в 700 тысяч голосов и 12,5%. Но затем на пенсильванские избиркомы повесили фанерные щиты, забаррикадировались, чтобы ни дай бог никто не увидел, как же честно там считают, и преимущество в 700 тысяч голосов растаяло и превратилось в перевес Байдена в полторы тысячи, по принципу "Сколько надо, столько и нарисуем!".



В Мичигане тоже выгнали всех обозревателей и наблюдателей, хотя по закону наблюдатели имеют полное право наблюдать. Наш ARD даже показал, как выгоняли республиканского наблюдателя с участка, но показали отнюдь не с целью осудить, наоборот, корреспондент заявил, что, мол, вот так негры борются за свои права...

Политтехнологи от демократов в Мичигане и Пенсильвании получили незаконный доступ к личной информации тех людей, чьи бюллетени не были учтены при голосовании. После чего они стали рассылать этим избирателям новые бюллетени - уже после дня выборов.

В Пенсильвании только к пятнице наблюдателям от республиканцев удалось по решению суда получить доступ к помещению, где производится подсчёт голосов (вероятно, это надо было сделать на три дня раньше, просто взяв помещение штурмом, тогда бы Трамп все еще сохранял свой отрыв в этом штате, но республиканцы слишком смирные для этого).
Демократы тут же подали в суд ответный иск, чтобы запретить "врагам народа" доступ уже по суду.
Вот скажите, на основании чего это можно было бы сделать? Хотел бы я увидеть формальные обоснования.

Перед выборами букмекеры принимали заявки на победу Байдена и Трампа в пропорции 6:1. В течение ночи выборов ставки начали меняться в пользу Трампа, и вероятность победы Трампа достигла в итоге 95%!
На сайте "Нью-Йорк таймс" (не какой-нибудь там правой газеты!) так же интерактивно менялась вероятность победы Трампа в отдельных штатах. Для Джорджии эта вероятность была указана как те же 95%!
И не расссказывайте мне, что букмекеры и "Нью-Йорк таймс" не были в курсе того, что последними будут считаться почтовые голоса, и всей прочей байды, которой кормят нас зомбодятлы в качестве объяснений.


В Висконсине на участки пришло больше 100% избирателей, зарегистрированных в 2019 году.

По крайне случайной случайности руководимые демами свинг стейтс изменили избирательные законы и правила игры прямо перед выборами. Хотя почтовые голоса могли быть отправлены в течение месяца перед выборами, в ряде штатов принимаются почтовые голоса, полученные вплоть до 9 дней после выборов, и это несмотря на то, что в Конституции США написано, что все голоса должны быть учтены и приняты не позже дня выборов.

Вот скажите мне, сколько месяцев можно подсчитывать оставшиеся 14% в маленкой Аризоне и еще меньше - в совсем уж безлюдной Неваде? Не так ли это делается:

Стоило Трампу начать говорить о вбросах на пресс-конференции, как три крупнейших зомбоящика страны, транслировавших его выступление в прямом эфире, моментально прервали трансляцию.

Даже один из левых журналистов, Гленн Гринвальд, говорит о полной дискредитации американского института выборов.

Руди Джулиани пишет в Твиттере, что только в Пенсильвании в списках проголосовавших имеется минимум 21 тысяча покойников.
9.212 из них мертвы уже минимум 5 лет, минимум 1900 усопших, но все еще активных избирателей склеили ласты минимум 10 лет назад, а минимум 197 человек - 20 лет назад...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments