dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Пересчитают как надо


И ни слова о мошенничестве!


Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции в Белом доме, что его обманом лишают шанса остаться на второй срок.

«Если считать законные голоса, я легко побеждаю, – сказал Трамп. – Если считать незаконные голоса, они могут попытаться украсть у нас выборы».

Трамп утверждал, что его отрыв в ключевых штатах «тайно сводят на нет» по мере продолжения подсчетов.

Так оно и выглядит, так как практически во всех штатах: Неваде, Джорджии, Пенсильвании, по мере продолжения подсчета голосов вперед выходит Джон Байден.

Бывший вице-президент уже настолько уверился в своей победе, что хотя и призывал еще в четверг своих сторонников потерпеть до окончательного результата, уже и сам готов объявить о своей «победе».

Сторонники Байдена в лице прогрессивных СМИ также к этому готовы, а спикер Нэнси Пелоси даже назвала кандидата демократов президентом-электом.

Демократов больше всего бесит даже не то, что Трамп собрал так много голосов, ведь они же верили, что четырехлетняя тотальное промывание мозгов электорату не пройдет бесследно, а то, что президент, похоже, не собирается сдаваться и уходить без борьбы.

А уж когда он говорит о махинациях на выборах, то его, как было на прошлой пресс-конференции, просто отключают от эфира.

Кстати, к подобной практике прибегает и Twitter, который помечает твиты Трампа, как недостоверные. Например, его утверждение, что большинство голосов вброшено.

«Мы не позволим коррупции украсть столь важные выборы», – заявил Трамп, добавив, что готов обратиться в Верховный суд.

Доверенные лица Трампа в ряде штатов оспаривают честность процесса в судебном порядке.

Со дня выборов штаб Трампа подал или выразил намерение подать иски в ряде штатов, выдвигая различные обвинения относительно процесса голосования или подсчета голосов. На данный момент ни один судья не вынес предварительного решения в пользу действующего президента.

В округе Кларк в штате Невада, который может принести Байдену необходимое для победы большинство выборщиков, штаб Трампа подал в суд, утверждая, что там разрешили голосовать 10 000 нерезидентaм, а республиканским наблюдателям не позволили проверить бюллетени, признанные недействительными.

«В этой стране недопустим незаконный подсчет голосов. А именно это и происходит в штате Невада», – сказал Ричард Гренелл, бывший исполняющий обязанности директора национальной разведки и советник предвыборного штаба Трампа.

Глава бюро регистрации избирателей округа Кларк Джо Глория отверг это обвинение. «Нам неизвестно об обработке каких-либо ненадлежащих бюллетеней», – сказал он на пресс-конференции.

Местные республиканцы уже подали жалобу в федеральную прокуратуру на сознательные нарушения голосования и минюст начал проверку.

Штаб президента также дал понять, что потребует пересчета голосов в штате Висконсин, где Байден лидирует с отрывом более 20 000 голосов.

Однако, что примечательно, в ходе подсчета голосов в этом штате с 3 до 4 часов ночи клерки насчитали 120 000 голосов за Байдена и ни одного за Трампа.

Я, конечно, верю в чудеса, но не настолько. Но это, кстати, объясняет, каким образом демократы намерены победить коронавирус.

Требования о пересчете могут поступить и в других штатах, потому как подобных примером достаточно много.

Например, Джеймс О’Киф из «Проекта Веритас» выложил аудиозапись с работником почты в штате Мичиган, где тот рассказывал, как именно посланные 4 числа бюллетени превращались в посланные 3 числа.

Появятся ли команды Трампа свидетельства массовых махинаций — вопрос. Однако если не появятся, то отстоять свою позицию, при том, что она очень похожа на правду, ему будет не просто.

Ну а пока подсчет, а в Джоджии уже пересчет, продолжается.

Но о мошенничестве — ни слова!.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments