dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Отдельные мракобесы среди любимцев публики - за Митта.

(немного песен)

Как выяснилось, (и видеоролик в предыдущей записи это подтвердил) Обама - кандидат наших прогрессивных американских женщин.
Только он вовсю борется за их права.
Вот и Натали Портман у себя, (нет не на ягодицах, а всего лишь на руке) объяснила, почему она за Председателя Обаму. (Десять Тысяч лет жизни Любимому Председателю!)

Кто не заметил, у нее на руке написано "Права женщин".

Оказывается, в Америке среди мужчин только Обама ими озабочен. Остальные американские мужчины - просто какие-то ваххабиты, так и норовят женщин спрятать в Гарем и выпускать только в хиджабе. Ну а если, не дай Б-г, с кем-то не тем переспала, непременно до смерти забить камнями. Так что у нас здесь в Америке, шариат на марше и разумеется это очень актуально, бороться вовсю за права женщин.
Кстати вот и доказательство, почему большинство мужчин Америки за GOP. Они - сексисты и не понимают внутренней красоты некоторых прогрессивных женщин:

Голливуд разумеется почти в полном составе присоединяется к Натали Портман, вернее, Натали Портман присоединяется к прогрессивному большинству в Голливуде. Там за Председателя Обаму почти поголовно все, и женщины и мужчины и бисексуалы, и геи и лесбиянки и другие товарищи. Если же говорить об исключениях, то вы, наверное, заметили в предыдущем видеоролике Бо Дерек. Представьте себе, эта кинозвезда - мракобеска, она даже собирает деньги на GOP. И где, в Голливуде. Вот дура, не зря она блондинка. Представители шоу-бизнеса, опять же за малым исключением, тоже за Председателя. Певцы и певицы даже ездят с Председателем, а на встречах с простыми людьми поют и пляшут в его честь.
Помимо Голливуда и шоу-бизнеса, простые женщины тоже за Любимого Председателя. И есть за что. Вот эту даму я не знаю, но мне понравилось ее эмоциональное выступление:

Тем не менее, есть еще среди известных людей и отдельные мракобесы. Более того, среди этих мракобесов попадаются даже в Голливуде отдельные выродки. Про Бо Дерек я уже написал. Про Джона Войта я писал раньше, впрочем, прогрессивная Анжелина Джоли даже фамилию своего папы не хочет носить, настолько ей противны его политические взгляды. Еще один голлувудский мракобес - Чак Норрис. Впрочем, это неудивительно, он ведь в основном дерется на экране, мозгов никаких. Клинт Иствуд, просто очень старый человек и его склонность к мракобесам из GOP легко объяснить старческим маразмом. Но тот, о ком я вспомню сейчас - представитель прогрессивной нации, сами знаете какой. Человек он сравнительно молодой, так что в маразм еще не впал. Это актер, режиссер и автор песен Адам Сандлер. Он не дерется, а снимается в комедиях. Это ведь достойное занятие для еврейского интеллектуала, не так ли? Увы, Адам Сандлер, к ужасу тех, кто за светлое будущее всего человечества, зарегистрированный республиканец и дажe жертвует деньги на выборы в пользу GOP.

В шоу-бизнесе тоже не все гладко. Один из самых популярных рок-певцов Америки, Кид Рок, оказывается тоже среди мракобесов.
Вот Кид Рок на встрече с избирателями вместе с мракобесом Миттом Ромни.

Митт Ромни представляет Кид Рока и тот поет свою песню Born free (Рожден свободным), правда, не полностью, но только ее начало. Eе припев состоит только из слов:

I was born free...

А вот второй куплет, который я даже как-то перевел, неточно конечно. Переводил смысл.

Free, like a river raging
Strong, if the wind I'm facing.
Chasing dreams and racing fathered time.
Deep like the grandest canyon,
Wild like an untamed stallion.
If you can't see my heart you must be blind.

Я был рожден свободным...

Вольным, как ветер в поле
Диким, как мустанг на воле,
И всю жизнь я гнался за мечтой 
Песню эту пой со мною
Душу я тебе открою
Если не увидишь, ты совсем слепой

Моя любимая песня, которую поет Кид Рок вместе со своей бывшей возлюбленной, Шерил Кроу, называется "Фотки". Мне очень нравится, что двое людей, которые расстались, спели об этом такую хорошую песню. Я думаю, что все ее знают, ну а те, кто никогда ее не слышал, могут узнать:

Еще один певец, которого уже знают постоянные читатели моего журнала, кантри-бой Лейн Тернер.
Вот его песня на съезде Республиканской Партии в Тампе.
Он ее сам сочинил и назвал так, как звучал лозунг GOP на этом съезде.
I built it. (Я построил это)

Припев песни звучит так:

I built it with my own hardworking hands
I built it, no help from Uncle Sam.”

Я построил это, своими собственными натруженными руками
Я построил это, без помощи Дяди Сэма.

Эти слова стали слоганом республиканцев после того, как Барак Обама в одном из своих выступлений объяснил бизнесменам, тем, кто начал с нуля, что не они создали свой бизнес, это Правительству они обязаны его созданием.

Напомню, ту песню Лейна Тернера, которая уже звучала раньше у меня в ЖЖ в моих записях про Кантри-мюзик.
http://dandorfman.livejournal.com/59147.html
Я его представлял песней: Where's A Sunset. (Там, где Закат)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments