dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Ай-яй-яй, большого человека арестовали. Сатрапы! (UPDATE)


One of the co-founders of the Black Lives Matter chapter in New York was arrested this weekend ... and the takedown is on video.

Hawk Newsome was on the front lines of a protest in NYC Sunday, where BLM demonstrators were reportedly facing off with Trump supporters in the streets ... with cops in riot gear in the mix as well. At one point, Newsome came face-to-face with several officers.
The Founder of Black Lives Matter, Hawk Newsome, is seen arrested in this video with his hands up during a counter protest action in Chelsea, New York City today.

(Хок Ньюсом был в первых рядах протеста в воскресенье в Нью-Йорке, где, как сообщается, демонстранты BLM сражались на улицах со сторонниками Трампа и с полицейскими в спецодежде. В какой-то момент Ньюсом встретился лицом к лицу с несколькими полицейскими.
Основатель организации Black Lives Matter, Хок Ньюсом, арестован. На этом видео он стоит с поднятыми руками во время акции протеста в Челси, Нью-Йорк.)


Комментарий, который я нашел сразу под этим видео на тьюбике:

Karen J. Blige


These clowns were tweeting all week about all the violence and vandalism they planned to do to the MAGA cars if they’ve ever saw them. Basically, they showed out to hurt people and their cars and they’re mad that they themselves got hurt. Don’t get mad at cops. Be mad at yourselves.

(Эти клоуны всю неделю писали в Твиттере обо всех случаях насилия и вандализма, которые они сотворят с караваном машин MAGA если они увидят их. В основном они старались, чтобы причинить вред людям и их машинам, а теперь они злятся, что пострадали сами. Не злитесь на копов. Злитесь на себя.)

Несколько дополнительных сведений:

Я уже писал о той части каравана, которая стартовала из Южного Бруклина и говорила по-русски.
https://dandorfman.livejournal.com/2438712.html

По ходу движения каравана, к нему присоединялись новые и новые сотни машин. Евсей Пинский на видео, которое снимала Елена Пригова, в моей вчерашней записи её съёмки самого начала каравана, говорит, что караван обогнул весь большой Нью-Йорк и поехал в Манхэттен, где должен был состояться митинг. Т.к. противники президента знали о караване, они попытались прорваться к митингу и устроить там побоище.
Но полицейские почему-то не помогли им это сделать, а наоборот, начали их вязать во время их героической попытки прорыва. И даже арестовали нашу красу и гордость, можно сказать, нашего американского Навального, основателя великой и ужасной революционной партии BLM, Хока Ньюсома.


Вот он, отец-основатель BLM.


Караван пересекает мост, который ведёт в Манхэттен

UPDATE:

Из Нью-Йорк Пост:

Столкновения активистов BLM, выступающих против президента Дональда Трампа, с полицией произошли в воскресенье в Манхэттене, сообщает New York Post.

На видео, опубликованном изданием, видно, как полицейские хватают протестующих в районе West 24th Street и 10-й авеню, в ответ раздается нецензурная брань.

Протестующие скандировали лозунги с нецензурной лексикой, обвиняя полицию в том, что в городе происходят акты насилия и убийств, в то время как полицейские занимаются ерундой, мешая активистам.

Полиция пыталась вытеснить активистов с проезжей части на тротуар, чтобы они не мешали движению транспорта.
Целью протестующих было помешать авторалли сторонников Трампа, которые выехали из Бруклина и направлялись на Манхэттен.
Когда активистам BLM стало понятно, что ралли сторонников Трампа миновало Манхэттен — толпа протестующих рассеялась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments