dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Я уже об этом писал. А вот и подробности

Байдена прогнали из Техаса
Демократы продолжают упорно настаивать на том, что у них есть шансы выиграть в Техасе. Демография в штате правда меняется - и ещё через пару-тройку электоральных циклов он станет колеблющимся. Но на этих выборах Трамп вполне легко победит в Техасе.
Статистика по раннему голосованию показывает, что в Техасе уже проголосовали 53% республиканцев и 36% демократов. Третьего ноября на участках также будут доминировать республиканцы. Однако демократы свято верят либеральным социологам, пророчащим им победу.
Поэтому Байден с Харрис за три дня до выборов заявились в Техас - решив провести здесь свои традиционные встречи с избирателями на обочине федеральных трасс. На одной из них Харрис, отбросив все приличия, представила себя как “будущего президента США”.
Однако сторонники Трампа были готовы к приезду демократов и устроили им засаду. Вокруг автобуса с Байденом сформировалась своеобразная процессия из гудящих машин с флагами за Трампа, которые мешали им проехать.
Полиция в ситуацию не вмешивалась - потому что никаких законов нарушено не было. Да и зачем демократам нужна полиция - после стольких месяцев обещаний её упразднить и лишить финансирования? Пускай привыкают жить в либертарианском рае, где им никто не рад.
Байден с Харрис столкнулись с ещё одной напастью - на встречи с избирателями приходят одни сторонники Трампа и начинают с ними спорить. Помучавшись денёк в Техасе, незадачливые демократы отменили все 14 запланированных мероприятий и убрались из штата восвояси.
На этом потуги Байдена провести предвыборную кампанию в Техасе закончились. Кстати, можно заметить, как разительно ситуация здесь отличается от Миннесоты. Там митингу Трампа мешали власти, применив админресурс - в Техасе же Байдена “отменили” сознательные граждане.
И напоследок небольшой совет демократам: им бы лучше поскорее обратить внимание на Вирджинию, где в ходе раннего голосования проседает доля белого среднего класса и меньшинств. Здесь, в отличие от Техаса, может и правда образоваться напряжённая борьба.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments