dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

А вот Ромни сказал правду, но...

его упрекают в этом. (продолжая тему правды и лжи)


Итак Обама, как я уже написал вчера, продолжает врать, что убийство американцев, это следствие дурацкого фильма, который убийцы вообще не видели и о нем не знали. Но его никто в прогрессивных СМИ за это не упрекает.
Зато записанное вполне подлым способом видео (как насчет "грязных технологий"?) показывает то, что Ромни говорит правду о том, что избиратели Обамы, это те, кто не платит налоги, но его за правду попрекают.
Да как он смел?!
К сказанному Ромни, о том, что избиратели Обамы - халявщики, я бы хотел кое-что добавить.

Во-первых: Обаму поддерживают не только отдельные халявщики, которые живут на мои налоги, его поддерживают так же халявные корпорации, которые тоже норовят жить на мои налоги, во всяком случае, налоги они не платят.
"Дженерал Моторс" оказалась банкротом благодаря своим профсоюзам, поэтому разумеется Дженерал Мотор, т.к. у нее прибыли не было, налоги не платила. Все те компании, которые объявили себя банкротами, при том, что их менеджеры сохранили круглые суммы у себя на личных счетах, тоже налоги не платили. Но... вполне казалось бы благополучные компании, которые как бы не банкроты, благодаря своим ушлым адвокатам и лазейкам в законодательстве, тоже налоги не заплатили. Я уже писал, что Мелиcса Гейтc жена основателя Майкрософта, ездит именно с Обамой по стране, призывая народ голосовать за Любимого Председателя. И... Вы будете смеяться, но вполне успешная компания Майкрософт не платила в 2011-м году налогов, у них были какие-то трудности, которые, благодаря умелым действиям корпоративных юристов компании позволили избежать уплаты налогов. Ну и наконец банки. У большинства крупных банков не было прибыли в последние годы, одни убытки. Результат? Они тоже не платят налоги.
Платят налоги успешные компании, которые  не просят помощи у государства и реально производят товары, которые кому-то нужны. Например, Боинг.

Во-вторых.
Есть огромная часть американцев, которые налоги платят, но живут опять же за счет налогоплательщиков. Это госслужащие. В некоторых штатах из уже половина от числа работающих. Они тоже заинтересованы в Обаме, Обама - их президент, т.к. он их интересы защищает и их рабочие места только увеличивает. Последние годы именно госслужащие дали почти весь прирост рабочих мест. Как же им не голосовать за Любимого Председателя?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments