dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Есть рекорд! Пятьдесят семь тысяч!

Population of Batler: 12,993 (2018)
17 ч.

Пенсильвания за Трампа
Американский президент провёл четыре крупных митинга за один день в Пенсильвании - ключевом штате, который решит исход выборов-2020.
Самое большое мероприятие состоялось в рабочем городке Батлер на западе Пенсильвании - в самом сердце нефтяной индустрии штата. На встречу с Трампом приехали 57,000 человек - таких многочисленных митингов у него не было ещё никогда.
Накануне Трамп подписал указ о законодательной защите нефтяной и газовой индустрии, а также фракинга - добычи углеводородов сланцевым методом. Пенсильвания - штат, который зависит от фракинга, и здесь обещания Байдена уничтожить нефтянку восприняли очень негативно.
В ходе раннего голосования в Пенсильвании отрыв демократов быстро сокращается. В 2016 году Трамп отставал от Клинтон в раннем голосовании на 1.7 млн человек, а сейчас уступает Байдену лишь на 1.1 млн избирателей. Третьего ноября Трамп намерен вырваться вперёд.
Тем временем Байден посетил городок Флинт в Мичигане - тот прославился в 2014 своими проблемами с качеством воды. Вместе с Байденом туда приехал и Обама - на их встречу заглянули около 100 человек. Обама в 2020 году уже никому не интересен - даже самим демократам.
А в столице США новый скандал. Мэр Вашингтона приказала городской полиции в ночь выборов не торопиться приезжать на вызовы из Конгресса. Если “мирные протестующие” снова пойдут на штурм правительственных зданий, полиции Капитолия придётся их защищать в одиночку.
Практически любой исход выборов приведёт к массовым волнениям - на улицы выйдет весь боевой актив Демпартии, лишь бы не допустить победы Трампа. В либеральных мегаполисах магазины массово баррикадируются, а население морально готовится к новой фазе уличной войны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments