dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Снова о честном Джо, его честном сыне и об ужасной российской кампании дезинформации

Инсайдер подтвердил – имейлы настоящие

В среду бывший партнер Хантера Байдена – Тони Бобулински подтвердил, что имейлы, обнародованные «Нью-Йорк пост», – подлинные, они не являются частью русской кампании дезинформации, а упомянутый в них «Биг гай» – кандидат в президенты США – Джо Байден. В среду Бобулинский выступил с открытым письмом, объяснив, что делает это, чтобы не быть обвиненным в причастности к кампании русской дезинформации.  

«Меня зовут Тони Бобулински. Обнародованные факты подлинные и точные, они ни в какой форме не являются внутренней или внешней дезинформацией. Любые предположения обратного – ложны и оскорбительны. Я – получатель имейлов, опубликованных семь дней назад «Нью-Йорк пост». Из них следует, что их копии были отправлены Хантеру Байдену и Робу Уокеру. Имейлы – подлинные.

Сегодня днем я получил письмо из комитета Сената по Национальной безопасности и правительственным делам и комитета Сената по финансам с просьбой предоставить все документы, связанные с моим партнерством с семьей Байденов, а также другими иностранными лицами и компаниями. Я располагаю значительным объемом таких документов и почты и намерен передать их обоим комитетам Сената в ближайшее время.

Я – внук ветерана армейской разведки с 37-летним сроком службы, сын офицера, прослужившего более 20 лет в ВМС и брат офицера, прослуживщего в ВМС 28 лет. Я сам прослужил в ВМС 4 года и демобилизовался в звании лейтенанта. Располагая допуском высокой категории я работал инструктором в школе подготовки инженерного состава ядерного подводного флота США. Я горжусь своей службой и службой своей семьи этой стране. Я не занимаюсь политикой. Те немногие пожертвования, которые я сделал за всю свою жизнь, предназначались демократам.

Если бы СМИ и большие технологические компании не сделали то, что они сделали в последние недели, обо мне никто бы не знал. Но учитывая мою многолетнюю службу и преданность этой великой стране, я не могу позволить, чтобы фамилия моей семьи была связана с кампанией русской дезинформации или измышлениями прессы.

Покинув военную службу я стал профессиональным инвестором, делая вклады по всему миру и на каждом континенте. Я посетил более 50 стран. Я думаю, что мы, без сомнения, живем в самой великой стране мира.

Сказанное мной – факт. Я знаю это из личного опыта. Я – исполнительный директор комании Sinohawk Holdings, которая устанавливала партнерский контакт между китайской стороной в лице компании CEFC (Chairman Ye) и семьей Байденов. Я был приглашен на пост CEO Джеймсом Джиллиаром и Хантером Байденом. Упомянутый в оказавшемся в центре внимания прессы имейле от 13 мая 2017 года, «биг гай», в действительности Джо Байден.  Лицо, стоящее за буквами “JB”, – брат Джо – Джим Байден.

Хантер Байден называл отца «биг гай» или «мой председатель» (‘my сhairman’) и часто обращался к нему за советом по разным вопросам, которые мы обсуждали.

Я видел, как вице-президент Байден говорил, что он никогда не обсуждал с Хантером его дела. Скажу, как очевидец, это – неправда, потому что это не был бизнес одного Хантера, они говорили, что на карте имя Байденов и то, как его будут помнить.

Я понял, что китайцев в действительности не очень беспокоит то, каким будет возврат на их инвестицию. Они смотрели на это предприятие, как на политический вклад для получения влияния. Когда я понял, что Хантер хочет использовать нашу компанию, как личную кассу, просто доставая оттуда деньги, как только китайцы будут их туда класть, я предпринял шаги, чтобы предотвратить это.

Отчет сенатора Рона Джонсона, связал для меня несколько фактов, которые отчасти потрясли меня – я понял, что за моей спиной Байдены получили от китайцев миллионы долларов, хотя заверяли меня в том, что никогда не делали этого и не будут делать по отношению к  своим партнерам.

Я бы хотел попросить семью Байден объяснить все это американскому народу, чтобы мое имя снова никого не волновало и меня не ставили в положение, когда мне приходится отвечать на те вопросы, на которые должны отвечать они.

У меня нет никаких политических целей. Я просто знаю, что происходило у Байденов и меня все больше беспокоит увиденное. Семья Байденов агрессивно использовала свое имя, чтобы зарабатывать миллионы за рубежом, даже если они поступали из коммунистического Китая.

Господи, благослови Америку!”

Перевод В.Я. Текст письма был опубликован на сайтах Britebart и The Right
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments