dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Загадки социальных сетей.

1323680978_image-19
Честно говоря, мне не совсем понятен принцип, по которому появляются ЖЖ, у которых много тысяч френдов.
Ну с "Проституткой Кэт" все ясно. Девушка пишет о нелегких буднях проституток, пишет подробно и весьма талантливо. Я лично считаю, что автор - просто литератор-неудачник, да еще мужчина. Впрочем, я на своем мнении не настаиваю.
Опять же Тема Лебедев, там - тема сисек, да и он иногда пишет довольно неплохо, если не замечать матерных связок между словами.
Но... зафрендила меня сегодня девушка у которой нет в ЖЖ абсолютно ничего, абсолютно ничего. Просто какой-то мусор, который не интересует даже профессиональных искателей в виртуальных мусорных баках.
Вот например ее запись вчерашняя:
Сразу после выступления Волочкова без охраны отправилась гулять вместе со своим спутником по набережной Ялты. В мужчине, сопровождающем балерину,  узнали артиста балета Рината Арифулина. Молодой человек уже не первый год работает в коллективе Волочковой. Они знакомы более десяти лет. С Настей и ее семьей Рината связывают давние дружеские отношения.

Читать дальше... )
И такой - весь ее ЖЖ. Ну я усмехнулся и хотел уже закрыть этот высокоинтеллектуальный и информативный ЖЖ, но в последний момент решил взглянуть на профайл.
И тут... у меня челюсть отвисла:
 
Взаимные друзья (6848)

Не понимаю, хоть убей, не понимаю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments