dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Загадки социальных сетей.

1323680978_image-19
Честно говоря, мне не совсем понятен принцип, по которому появляются ЖЖ, у которых много тысяч френдов.
Ну с "Проституткой Кэт" все ясно. Девушка пишет о нелегких буднях проституток, пишет подробно и весьма талантливо. Я лично считаю, что автор - просто литератор-неудачник, да еще мужчина. Впрочем, я на своем мнении не настаиваю.
Опять же Тема Лебедев, там - тема сисек, да и он иногда пишет довольно неплохо, если не замечать матерных связок между словами.
Но... зафрендила меня сегодня девушка у которой нет в ЖЖ абсолютно ничего, абсолютно ничего. Просто какой-то мусор, который не интересует даже профессиональных искателей в виртуальных мусорных баках.
Вот например ее запись вчерашняя:
Сразу после выступления Волочкова без охраны отправилась гулять вместе со своим спутником по набережной Ялты. В мужчине, сопровождающем балерину,  узнали артиста балета Рината Арифулина. Молодой человек уже не первый год работает в коллективе Волочковой. Они знакомы более десяти лет. С Настей и ее семьей Рината связывают давние дружеские отношения.

Читать дальше... )
И такой - весь ее ЖЖ. Ну я усмехнулся и хотел уже закрыть этот высокоинтеллектуальный и информативный ЖЖ, но в последний момент решил взглянуть на профайл.
И тут... у меня челюсть отвисла:
 
Взаимные друзья (6848)

Не понимаю, хоть убей, не понимаю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments