dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Так быстро? Жаль. Ведь расследование Мюллера растянули почти на три года

А здесь все говно, которое набрасывали на вентилятор про русский след с лэптопом Хантера Адам Шифф, Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, CNN и так далее, уже закончилось всего за неделю.





Разведсообщество не знает о «русском следе» в лэптопе Байдена


Разведывательное сообщество не имеет оснований считать скандал вокруг электронной переписки Хантера Байдена составной частью кампании дезинформации, якобы исходящей со стороны России. Об этом заявил в  в эфире телеканала Fox News директор Национальной разведки Джон Рэтклифф.

Он опроверг утверждения, с которыми выступил председатель комитета по разведке Палаты представителей демократ Адам Шифф. «Смешно то, что некоторые люди, жалующиеся на политизацию разведки, сами и занимаются ее политизацией», — отметил Рэтклифф. «К сожалению, именно Адам Шифф заявил, будто  разведывательное сообщество считает ноутбук и электронную переписку Хантера Байдена составной частью российской дезинформационной кампании», — продолжил глава Нацразведки.

«Позвольте мне внести ясность. Разведывательное сообщество так не считает, потому что это не подкреплено какой-либо разведывательной информацией. Мы не делились разведывательными сведениями с Адамом Шиффом или каким-то еще членом Конгресса», — указал Рэтклифф. «Ноутбук Хантера Байдена не является частью какой-либо российской дезинформационной кампании», — подытожил он, уточнив, что упомянутый портативный компьютер вместе с жестким диском находится в распоряжении ФБР.

«Их расследование не сосредоточено на российской дезинформации, а разведывательное сообщество  не играет никакой роли в этом», — заявил глава Нацразведки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments