dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Так быстро? Жаль. Ведь расследование Мюллера растянули почти на три года

А здесь все говно, которое набрасывали на вентилятор про русский след с лэптопом Хантера Адам Шифф, Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, CNN и так далее, уже закончилось всего за неделю.





Разведсообщество не знает о «русском следе» в лэптопе Байдена


Разведывательное сообщество не имеет оснований считать скандал вокруг электронной переписки Хантера Байдена составной частью кампании дезинформации, якобы исходящей со стороны России. Об этом заявил в  в эфире телеканала Fox News директор Национальной разведки Джон Рэтклифф.

Он опроверг утверждения, с которыми выступил председатель комитета по разведке Палаты представителей демократ Адам Шифф. «Смешно то, что некоторые люди, жалующиеся на политизацию разведки, сами и занимаются ее политизацией», — отметил Рэтклифф. «К сожалению, именно Адам Шифф заявил, будто  разведывательное сообщество считает ноутбук и электронную переписку Хантера Байдена составной частью российской дезинформационной кампании», — продолжил глава Нацразведки.

«Позвольте мне внести ясность. Разведывательное сообщество так не считает, потому что это не подкреплено какой-либо разведывательной информацией. Мы не делились разведывательными сведениями с Адамом Шиффом или каким-то еще членом Конгресса», — указал Рэтклифф. «Ноутбук Хантера Байдена не является частью какой-либо российской дезинформационной кампании», — подытожил он, уточнив, что упомянутый портативный компьютер вместе с жестким диском находится в распоряжении ФБР.

«Их расследование не сосредоточено на российской дезинформации, а разведывательное сообщество  не играет никакой роли в этом», — заявил глава Нацразведки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments