dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"На последний митинг Байдена в Мичигане заявились около десяти человек"

Тяжёлая неделя Джо Байдена.
Бывший вице-президент США на днях провёл пресс-конференцию в прямом эфире. Выясняется, что в аудитории к нему подсадили бывшего спичрайтера Обамы, волонтёров и спонсоров Демпартии. Причём их представили как “неопределившихся избирателей”, которые хором хвалили Байдена.
На пресс-конференции Байден заявил о том, что профсоюз котельщиков, влиятельный в штатах Среднего Запада, его поддержал. Правда, сам профсоюз тут же отметил: мы вообще-то голосуем за Трампа. Ведь зелёная повестка Байдена будет означать ликвидацию нашей индустрии.
На последний митинг Байдена в Мичигане заявились около десяти человек.

( Моя догадка: Остальные наверное были заняты, потому что в это время отвечали по телефону за кого они будут голосовать. Конечно, за Байдена. И снова в опросах Байден далеко опередил рыжего гада)

Рядом собрались автомобилисты из сторонников Трампа, которые успешно заглушали его речь.
Байден заявил о праве восьмилетних детей становиться трансгендерами. Причём он рассказал о фэнтейзийной ситуации из своей юности, где якобы увидел целующихся ребят, а его отец назвал это любовью. Байдену не в первой выдумать себе несуществующие моменты из биографии.
Раскрываются подробности похождений Хантера Байдена в Казахстане, где он помог дочке Джона Керри (ещё одной представительнице “золотой молодёжи” Демпартии) поднять миллион долларов.
Первые опросы показывают, что коррупционные скандалы вокруг Хантера начали бить по рейтингам его отца. И это в условиях цензуры в соцсетях и замалчивания истории либеральной прессой.
Штаб Байдена так до сих пор не смог опровергнуть достоверности документов с ноутбука Хантера. За них это пытаются делать лояльные репортёры, выдумывающие совсем детские отговорки: дескать, данные неверны, потому что оказались на жёстком диске всего три месяца назад.
Про копирование данных или облачную синхронизацию почты они стараются не вспоминать. А отчаянные обвинения в адрес России стали вызывать вопросы даже у либеральных журналистов.
За две недели до выборов кампания Байдена оказалась в ситуации идеального шторма - коррупция, падающие рейтинги и постоянные скандалы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments