dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"На последний митинг Байдена в Мичигане заявились около десяти человек"

Тяжёлая неделя Джо Байдена.
Бывший вице-президент США на днях провёл пресс-конференцию в прямом эфире. Выясняется, что в аудитории к нему подсадили бывшего спичрайтера Обамы, волонтёров и спонсоров Демпартии. Причём их представили как “неопределившихся избирателей”, которые хором хвалили Байдена.
На пресс-конференции Байден заявил о том, что профсоюз котельщиков, влиятельный в штатах Среднего Запада, его поддержал. Правда, сам профсоюз тут же отметил: мы вообще-то голосуем за Трампа. Ведь зелёная повестка Байдена будет означать ликвидацию нашей индустрии.
На последний митинг Байдена в Мичигане заявились около десяти человек.

( Моя догадка: Остальные наверное были заняты, потому что в это время отвечали по телефону за кого они будут голосовать. Конечно, за Байдена. И снова в опросах Байден далеко опередил рыжего гада)

Рядом собрались автомобилисты из сторонников Трампа, которые успешно заглушали его речь.
Байден заявил о праве восьмилетних детей становиться трансгендерами. Причём он рассказал о фэнтейзийной ситуации из своей юности, где якобы увидел целующихся ребят, а его отец назвал это любовью. Байдену не в первой выдумать себе несуществующие моменты из биографии.
Раскрываются подробности похождений Хантера Байдена в Казахстане, где он помог дочке Джона Керри (ещё одной представительнице “золотой молодёжи” Демпартии) поднять миллион долларов.
Первые опросы показывают, что коррупционные скандалы вокруг Хантера начали бить по рейтингам его отца. И это в условиях цензуры в соцсетях и замалчивания истории либеральной прессой.
Штаб Байдена так до сих пор не смог опровергнуть достоверности документов с ноутбука Хантера. За них это пытаются делать лояльные репортёры, выдумывающие совсем детские отговорки: дескать, данные неверны, потому что оказались на жёстком диске всего три месяца назад.
Про копирование данных или облачную синхронизацию почты они стараются не вспоминать. А отчаянные обвинения в адрес России стали вызывать вопросы даже у либеральных журналистов.
За две недели до выборов кампания Байдена оказалась в ситуации идеального шторма - коррупция, падающие рейтинги и постоянные скандалы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments