dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Нашел у френда



Мой френд Георгий whocares1970 наблюдает за нашими русскоязычными ненавистниками Трампа.
В частности, он комментирует запись одной из бостонских сторониц демократов, которую я знаю даже лично.
Впрочем, Георгия я тоже знаю лично, он приезжал к нам на Кейп-Код собирать грибы.

Если вы хотите понимать, что находится в головах и сердцах у Дем избирателей -
- читайте Ниназину (ninazino). Я читаю её регулярно, и дай Бог ей (и мне) здоровья, хочу продолжать читать её и в будущем. Она - левая, и левизна её чистейшая, дистиллированная, совершенно беспардонная. У неё, если угодно, замечательная связь с эгрегором левых, она channels левизну практически идеально. И вот что она пишет сейчас:

<< Почему у меня появилась надежда?

Во-первых, и в-главных —- из-за остервенелой атаки Трампа и Ко на процесс голосования по почте. ... о чем именно базар-то? Правильно, это артподготовка к проигрышу и последующим судебным искам.

Во-вторых, у меня складывается впечатление, что в стране назрел запрос на цивильность, как ответ на усталость от оголтелой конфронтации....

против Трампа — пойдут. Не за Байдена, против Трампа.
...
Короче, шанс все-таки есть. Если Трамп не подорвет один из самых главных институтов Америки: голосование и выборы. >>


Прекрасно! Это, значит, Трамп и республиканцы подрывают институт выборов и занимаются конфронтацией! Геббельс, как говорится, нервнo курит в углу.

Как справедливо сказал Thomas Sowell:

" It is usually futile to try to talk facts and analysis to people who are enjoying a sense of moral superiority in their ignorance."

Из всего этого, кстати, следует, что левые уже не остановятся. Для того, чтобы продолжать чувствовать своё моральное превосходство сегодня, им нужно искажать реальность уже до полной неузнаваемости. A это, в свою очередь, требует совершенно заоблачного чувства морального превосходства. Круг замкнулся, разорвать его без сильнейшей психологической травмы нельзя. Так что не будет нам от них прощения, не будет никакой кооперации ни и/или понимания, не будет признания любых результатов выборов, которые не будут подтверждать их narrative. Расстояние между нами и ними сегодня уже гораздо больше, чем между Севером и Югом в 1861 году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments